Геральд пишет:странный мужик. может у него глюки. он чё, мужиков постеснялся?
Не знаю. А чего стесняться-то?
Может, мужики испугались, когда я к ним так решительно направилась. Это да. Там своеобразный контингент вообще
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Объект воспитания
Геральд пишет:странный мужик. может у него глюки. он чё, мужиков постеснялся?
Не знаю. А чего стесняться-то?
Может, мужики испугались, когда я к ним так решительно направилась. Это да. Там своеобразный контингент вообще
Хочешь сказать, что для него это не развлечение? Ну, не знаю, сестра у меня любила всякие мероприятия, если только не чаще раза в неделю...
не знаю, по своему сужу, насчет всяких там ярких мероприятий. Базовая+суггестивная на лицо, погладить там, поулыбаться, но это предположение, Пересмешник должен лучше знать как там в теории у Ефима.
Zip пишет:Наоборот очень много раз случалось http://www.socioforum.su/images/smilies/blush.gif
Гм, тебя что - за [s]молодого[/s] [s]маленького[/s] [s]малыша[/s] маленького http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif лапусика держат? Ты, поди, ещё и [s]тролль, лжец и[/s] девственник?
Ты че пьян? Вообще о чем смехуючик пиздишь тут? Ты давай как попредметней и с аргуметами! А иначе закрывай свое ебала очкарик вшивый
Klava пишет:Не знаю. А чего стесняться-то?
я о том, что он наоборот ушел от тебя, когда ты позвала его на скамейку, а он потом сказал, что всё из-за мужиков.
зы: может он твои жесты и мимику неправильно истолковал. 4чэ всё-таки, ему могло показаться что-нибудь обидное.
Klava пишет:Может, мужики испугались, когда я к ним так решительно направилась. Это да. Там своеобразный контингент вообще
я о том, что он наоборот ушел от тебя, когда ты позвала его на скамейку, а он потом сказал, что всё из-за мужиков.
зы: может он твои жесты и мимику неправильно истолковал. 4чэ всё-таки, ему могло показаться что-нибудь обидное.
Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел
Геральд пишет:я о том, что он наоборот ушел от тебя, когда ты позвала его на скамейку, а он потом сказал, что всё из-за мужиков.
Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел
скажи ему это
Klava пишет:Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел
скажи ему это
Я сразу же сказала, что никого не заметила
Геральд пишет:скажи ему это
Я сразу же сказала, что никого не заметила
ну ты и провокатор!!! )))))))))))
это не то, ты скажи именно "Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел"
он же нифига не понимает в это
Klava пишет:Я сразу же сказала, что никого не заметила
ну ты и провокатор!!! )))))))))))
Но это - правда!
это не то, ты скажи именно "Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел"
он же нифига не понимает в это
А... Описать ситуацию с точки зрения тех людей (которых я не видела)... Можно попробовать, если к слову придется...
он переживает может каждый день с такими непонятками, ему всё это рассказывать надо.
solariss пишет:ну ты и провокатор!!! )))))))))))
Но это - правда!
Правда, что ты за него додумала свои собственные ммм... подозрения и выдала ответ по типу "ты не думай, я их совсем не хотела", он конечно и не думал, но после таких слов будет думать однозначно )))
он переживает может каждый день с такими непонятками, ему всё это рассказывать надо.
рассказывать надо 4БЭ, это у них такие непонятки случаются.
Случалось ли вам когда-нибудь быть объектом воспитания? Во взрослом состоянии?
Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...
НЕт, не случалось.. И со мной это бесполезно - я всё равно стою на своём.. Ну и сам факт такого воспитания мне непонятен - я же взрослая тетенька - мне самой виднее. И сама я никого не воспитываю, тем более по таким пустякам. Может могу сделать замечание, но всегда объясняю свою позицию и она выглядит убедительно, по весомым поводам.
А вообще мне даже наверное нечего сказать по этому поводу - претензии твоего мужа мне непонятны. Ситуация сложная какая-то.
Случалось ли вам когда-нибудь быть объектом воспитания? Во взрослом состоянии?
Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...
думаю жесткая ситуация. я б нах послала не заморачиваясь )) если заморочиться - то игнорить надо. ну ....мало ли кто что говорит
Он, вместо того, чтобы радостно подбежать и сесть рядом, вначале стоит и демонстративно смотрит на сцену, а потом вообще круто разворачивается - и потопал в корпус. Приходится мне повеселить публику (ну, концерт скучноватый, да) и бежать за ним на каблуках, и хватать за руку, и все такое...
Потом я начинаю выяснять, а что это было? И оказывается (ну или так говорится), что за лавочкой стояли мужики какие-то! (Вообще-то там везде какие-то мужики стояли, но эти, видимо, были особенные)
В общем, неадекват...
Хм... А где тут про воспитание? А этот неадекват - 3-я (или по-вашему, 4-я) ЧЭ. На меня бальзак один, бывало, по-черному обижался, когда я на пару шагов вперед уходила. Да и сама такая, наверное, только не всегда замечаю... Выход - тупо взять за руку и волочь за собой.
А вообще, ты представляешь как может воспринимать концерт чел с ЧЭ в ТНС? )
Как концерт и только. Если любимая группа - с энтузиазмом и радостью. Это ж не ночной клуб, где орет пьяная молодежь, нечего делать и вообще спать хочется...
А этот неадекват - 3-я (или по-вашему, 4-я) ЧЭ.
Вот, значит концерты здесь ни при чем.
Klava пишет:Но это - правда!
Правда, что ты за него додумала свои собственные ммм... подозрения и выдала ответ по типу "ты не думай, я их совсем не хотела", он конечно и не думал, но после таких слов будет думать однозначно )))
Хи-хи! Точно...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Объект воспитания
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 84 запросов