21

Klava пишет:
Геральд пишет:

странный мужик. может у него глюки. он чё, мужиков постеснялся?

Не знаю. А чего стесняться-то?

Может, мужики испугались, когда я к ним так решительно направилась. Это да. Там своеобразный контингент вообще

22 Отредактировано solariss (12.08.2009 10:09:27)

Klava пишет:

Хочешь сказать, что для него это не развлечение? Ну, не знаю, сестра у меня любила всякие мероприятия, если только не чаще раза в неделю...

не знаю, по своему сужу, насчет всяких там ярких мероприятий. Базовая+суггестивная на лицо, погладить там, поулыбаться, но это предположение, Пересмешник должен лучше знать как там в теории у Ефима.

23

Пересмешник пишет:
Zip пишет:

Наоборот очень много раз случалось http://www.socioforum.su/images/smilies/blush.gif

Гм, тебя что - за [s]молодого[/s]    [s]маленького[/s]     [s]малыша[/s] маленького http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif лапусика держат?  Ты, поди, ещё и [s]тролль, лжец и[/s] девственник?

Ты че пьян? Вообще о чем смехуючик пиздишь тут? Ты давай как попредметней и с аргуметами! А иначе закрывай свое ебала очкарик вшивый

24

Klava пишет:
Klava пишет:

Не знаю. А чего стесняться-то?

Может, мужики испугались, когда я к ним так решительно направилась. Это да. Там своеобразный контингент вообще

я о том, что он наоборот ушел от тебя, когда ты позвала его на скамейку, а он потом сказал, что всё из-за мужиков.

зы: может он твои жесты и мимику неправильно истолковал. 4чэ всё-таки, ему могло показаться что-нибудь обидное.

25 Отредактировано Klava (12.08.2009 10:46:02)

Геральд пишет:
Klava пишет:

я о том, что он наоборот ушел от тебя, когда ты позвала его на скамейку, а он потом сказал, что всё из-за мужиков.

зы: может он твои жесты и мимику неправильно истолковал. 4чэ всё-таки, ему могло показаться что-нибудь обидное.

Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел

26

Klava пишет:
Геральд пишет:

Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел

скажи ему это

27

Геральд пишет:
Klava пишет:

скажи ему это

Я сразу же сказала, что никого не заметила

28

Klava пишет:
Геральд пишет:

скажи ему это

ну ты и провокатор!!! )))))))))))

29

это не то, ты скажи именно "Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел"
он же нифига не понимает в это

30

solariss пишет:
Klava пишет:

Но это - правда!

31

Геральд пишет:

это не то, ты скажи именно "Это они, наверное, на меня уставились пристально, ну или наоборот не смотрели, там все застенчивые, вот он и подумал, что я им подмигивала или еще что... Пока он моего лица не видел"
он же нифига не понимает в это

А... Описать ситуацию с точки зрения тех людей (которых я не видела)... Можно попробовать, если к слову придется...

32

он переживает может каждый день с такими непонятками, ему всё это рассказывать надо.

33

Klava пишет:
solariss пишет:

Но это - правда!

Правда, что ты за него додумала свои собственные ммм... подозрения и выдала ответ по типу "ты не думай, я их совсем не хотела", он конечно и не думал, но после таких слов будет думать однозначно )))

34

Геральд пишет:

он переживает может каждый день с такими непонятками, ему всё это рассказывать надо.

рассказывать надо 4БЭ, это у них такие непонятки случаются.

35

Klava пишет:

Случалось ли вам когда-нибудь быть объектом воспитания? Во взрослом состоянии?
Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?

Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...

НЕт, не случалось..  И со мной это бесполезно - я всё равно стою на своём.. Ну и сам факт такого воспитания мне непонятен - я же взрослая тетенька - мне самой виднее. И сама я никого не воспитываю, тем более по таким пустякам. Может могу сделать замечание, но всегда объясняю свою позицию и она выглядит убедительно, по весомым поводам.

А вообще мне даже наверное нечего сказать по этому поводу - претензии твоего мужа мне непонятны. Ситуация сложная какая-то.

36

Klava пишет:

Случалось ли вам когда-нибудь быть объектом воспитания? Во взрослом состоянии?
Ну то есть вы идете куда-то с человеком (у нас это случается в публичных местах), ведете себя, как обычно, а вам начинают указывать - не так встала, не туда пошла, не на того посмотрела - вообще, крутила задницей?

Что в таких случаях делать? Я понимаю, что подруг подкладывать - не самый тот выход...

думаю жесткая ситуация. я б нах послала не заморачиваясь )) если заморочиться - то игнорить  надо. ну ....мало ли кто что говорит default/smile

37

Klava пишет:

Он, вместо того, чтобы радостно подбежать и сесть рядом, вначале стоит и демонстративно смотрит на сцену, а потом вообще круто разворачивается - и потопал в корпус. Приходится мне повеселить публику (ну, концерт скучноватый, да) и бежать за ним на каблуках, и хватать за руку, и все такое...

Потом я начинаю выяснять, а что это было? И оказывается (ну или так говорится), что за лавочкой стояли мужики какие-то! (Вообще-то там везде какие-то мужики стояли, но эти, видимо, были особенные)

В общем, неадекват...

Хм... А где тут про воспитание? А этот неадекват - 3-я (или по-вашему, 4-я) ЧЭ. На меня бальзак один, бывало, по-черному обижался, когда я на пару шагов вперед уходила. Да и сама такая, наверное, только не всегда замечаю... Выход - тупо взять за руку и волочь за собой.

38

solariss пишет:

А вообще, ты представляешь как может воспринимать концерт чел с ЧЭ в ТНС? )

Как концерт и только. Если любимая группа - с энтузиазмом и радостью.  Это ж не ночной клуб, где орет пьяная молодежь, нечего делать и вообще спать хочется...

39

Мира пишет:

А этот неадекват - 3-я (или по-вашему, 4-я) ЧЭ.

Вот, значит концерты здесь ни при чем.

40

solariss пишет:
Klava пишет:

Но это - правда!

Правда, что ты за него додумала свои собственные ммм... подозрения и выдала ответ по типу "ты не думай, я их совсем не хотела", он конечно и не думал, но после таких слов будет думать однозначно )))

Хи-хи! Точно...