а че это такое, в двух словах?
психоёжная дуальность (ура, уложилась)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » zverek
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а че это такое, в двух словах?
zverek пишет:а че это такое, в двух словах?
понял
а меня поначалу все сбивало с мыслей сочетание ника и тогдавнего слова "transcendental" в строке ТИМ... и в аватаре была такая странная штука типа паука и для меня во всем этом окружении слово zverek имело другой смысл... даже не знаю как сказать, но не маленький пушистик, точно
а меня поначалу все сбивало с мыслей сочетание ника и тогдавнего слова "transcendental" в строке ТИМ... и в аватаре была такая странная штука типа паука и для меня во всем этом окружении слово zverek имело другой смысл... даже не знаю как сказать, но не маленький пушистик, точно
ты чего! у пауков такие классные маленькие волосики на брюшке!
...и на лапках еще бывают
ты чего! у пауков такие классные маленькие волосики на брюшке!
Да, они такие миленькие и пушистенькие.
xeye пишет:ты чего! у пауков такие классные маленькие волосики на брюшке!
Да, они такие миленькие и пушистенькие.
добрые, полные любви к ближнему... дети солнца
а я почему-то их боюсь, поэтому никогда не рассматривала, только по картинкам
Клопы - вот ваши настоящие враги.
Клещи хуже.
это не паук. это мандельброт
да
это не паук. это мандельброт
...
красиво все же, на этой картинке
----------
P.S. :
сочетание ника и тогдавнего слова "transcendental" в строке ТИМ...
ухты, экий неологизм я сотворила...
Вообще - чекаво, я смотрю тут нагло врут про Есенинские методы починки розеток. Есенинский метод починки розеток заключается в придумывании разнообразных причин - почему он не может починить розетку сейчас, но, разумеется, постарается это сделать попозже, - в течение периода времени, достаточного для того, чтобы либо розетку, озверев от бесплодного ожидания и невыносимого количества обещаний, починил сожитель(ница), либо Есенин сменил место жительства.
Не знаю есенин ли я, но разетку чинила бы следущим образом
1) Не чинила потому, что...
а) Вдпуг меня стукнет током (ну и что, что обесточила а вдруг там что нибудь где нибудь, ну... скопилось... понимаю что не могло...а вдруг..)
б) Вдруг я все еще хуже сломаю
2) Мастеров тоже не вызывла (это еще звонить, договариваться (ужас, как неприятно) потом их жадать, срач под кровать прятать ... и вобще вдруг эти мастера жулики или бандюганы какие... и надо ли их покормить если долго провозяться...и надо ли дать им на чай...)
3)Описывала бы друзьям свое бытие без розетки в таких душераздерающих подродностях, что один из них не выдержал и поехал бы меня спасать...
При починки розетки я стояла бы рядом, подовала отвертки, заботливо спрашивала не бьет ли его током, и давала бы дурацкие советы...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » zverek
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов