Что тут понимать: и ТИМ у вас с ней одинаковый и тараканы в голове.
точно, ТИМ: Сволочь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не могу найти работу по душе
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тебя вроде пиздарван не спрашивали. Ты бы лучше вон Штирку на бабло раскручивал
Пересмешник пишет:Что тут понимать: и ТИМ у вас с ней одинаковый и тараканы в голове.
А тебя вроде пиздарван не спрашивали. Ты бы лучше вон Штирку на бабло раскручивал
смехуечек, пиздарван... what's next?
Пересмешник пишет:Что тут понимать: и ТИМ у вас с ней одинаковый и тараканы в голове.
Да ладно, аврора не сволочь. Просто она тебе как мне кажится ненравится.
Colibri пишет:точно, ТИМ: Сволочь
Да ладно, аврора не сволочь. Просто она тебе как мне кажится ненравится.
не сволочь конечно, это шутка
у Zip-а от уверенности в чем-то - 1л
у Авроры от неуверенности в чем-то - 3л
я бы так сформулировал сходу.
но оба любят факты.
Zip пишет:А тебя вроде пиздарван не спрашивали. Ты бы лучше вон Штирку на бабло раскручивал
смехуечек, пиздарван... what's next?
Всему свое время. Ему много что подходит.
Вообще Colibri очень позитивный человек, аж светится - молодец!
у Zip-а от уверенности в чем-то - 1л
у Авроры от неуверенности в чем-то - 3л
я бы так сформулировал сходу.но оба любят факты.
Вот что у авроры есть неувереность в чем-то это я согласен, что-то такое чувствуется.
Вообще Colibri очень позитивный человек, аж светится - молодец!
Да, есть. Я раньше думал, что она БГ под другим ником, они обе одинаково светятся.
ЧП пишет:Вообще Colibri очень позитивный человек, аж светится - молодец!
Да, есть. Я раньше думал, что она БГ под другим ником, они обе одинаково светятся.
не знаю, BG мне неблизка в плане "порадоваться ее свечением", а Колибри и правда радует каждый раз. Ну просто радует
Слушай, а это мысль. Спасибо за идею! Отправлю-ка я её лучше к Кривошееву.
Zip пишет:Да, есть. Я раньше думал, что она БГ под другим ником, они обе одинаково светятся.
не знаю, BG мне неблизка в плане "порадоваться ее свечением", а Колибри и правда радует каждый раз. Ну просто радует
засмущалась и молчит
Zip пишет:А тебя вроде пиздарван не спрашивали. Ты бы лучше вон Штирку на бабло раскручивал
Слушай, а это мысль. Спасибо за идею! Отправлю-ка я её лучше к Кривошееву.
Вот и молодца. Не надо хлеб у учителя отбирать.
ЧП пишет:Вообще Colibri очень позитивный человек, аж светится - молодец!
o.. над будет как-нить зарегиться под другим ником - посмотреть как быстро меня Зип узнает. )))))
Colibri пишет:что за опросник Талановского?
http://www.sociolab09.narod.ru/info.html
Но он огромный
Я тоже прошёл этот тест! Ведущий ТИМ - Есенин, с акцентуациями на Досте, Доне и Робе. И истинный альфиец по квадральным ценностям.
В общем, как ожидалось. Удивило разве что то, что коэффициент Гексли оказался выше, чем Бальзака: в прошлые разы было наоборот. Но оба положительны. А самые отрицательные - Жук и Штирлиц.
Из признаков наиболее выражены интуиция, рассудительность, интроверсия и этика.
Klava пишет:Вот, кстати, удобная вещь!
ниче не поняла
Как пользоваться? Ну вот смотри, у меня, допустим, основной начальник Джек, а зам его - Бальзак. Будем считать, что все требования - от них. Поэтому я должна быть рациональной, чтобы удовлетворять Джека, и иррациональной, чтобы удовлетворять Бальзака. Бальзак важнее, потому что он определяет главную линию. То есть по "иррац-рац" ставим 60/40.
"Инроверсия - экстраверсия". Моя работа предполагает собственно проектирование (60%) и общение - заказ оборудования, расспросы клиентов, контроль подчиненых (40%). Ставим 60 по интра, 40 по экстра.
"Логика-этика". Тут ставим 70/30, этика не так сильно нужна.
"Сенсорика-интуиция". Сенсорика в деталях, их мы с Джеком прорабатывать не успеваем все равно, а угадывание линии партии и правительства пригождается чаще... Ставим 40/60.
Считаем.
Наполеон ближе к концу... Зато Бальзак на первом месте, и это верно, у нас бальзачье местечко...
Colibri пишет:ниче не поняла
Как пользоваться? Ну вот смотри, у меня, допустим, основной начальник Джек, а зам его - Бальзак. Будем считать, что все требования - от них. Поэтому я должна быть рациональной, чтобы удовлетворять Джека, и иррациональной, чтобы удовлетворять Бальзака. Бальзак важнее, потому что он определяет главную линию. То есть по "иррац-рац" ставим 60/40.
"Инроверсия - экстраверсия". Моя работа предполагает собственно проектирование (60%) и общение - заказ оборудования, расспросы клиентов, контроль подчиненых (40%). Ставим 60 по интра, 40 по экстра."Логика-этика". Тут ставим 70/30, этика не так сильно нужна.
"Сенсорика-интуиция". Сенсорика в деталях, их мы с Джеком прорабатывать не успеваем все равно, а угадывание линии партии и правительства пригождается чаще... Ставим 40/60.
Считаем.
Наполеон ближе к концу... Зато Бальзак на первом месте, и это верно, у нас бальзачье местечко...
жжесть а не калькулятор ))
И истинный альфиец по квадральным ценностям.
Из признаков наиболее выражены интуиция, рассудительность, интроверсия и этика.
А я истинный дельтиец и одновременно истинный социал
Из признаков интроверсия, сенсорика, рассудительность, серьезность и результатор - остальное под знаком вопроса.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Не могу найти работу по душе
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 73 запросов