181

Пересмешник пишет:

Что тут понимать: и ТИМ у вас с ней одинаковый и тараканы в голове.

точно, ТИМ: Сволочь default/icon_mrgreen

182

Пересмешник пишет:

А тебя вроде пиздарван не спрашивали. Ты бы лучше вон Штирку на бабло раскручивал

183

Zip пишет:
Пересмешник пишет:

А тебя вроде пиздарван не спрашивали. Ты бы лучше вон Штирку на бабло раскручивал

смехуечек, пиздарван... what's next? default/smile

184

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Да ладно, аврора не сволочь. Просто она тебе как мне кажится ненравится.

185

Zip пишет:
Colibri пишет:

Да ладно, аврора не сволочь. Просто она тебе как мне кажится ненравится.

не сволочь конечно, это шутка

186

у Zip-а от уверенности в чем-то - 1л
у Авроры от неуверенности в чем-то - 3л
я бы так сформулировал сходу.

но оба любят факты.

187

Colibri пишет:
Zip пишет:

смехуечек, пиздарван... what's next? default/smile

Всему свое время. Ему много что подходит.

188

Вообще Colibri очень позитивный человек, аж светится - молодец!

189

ЧП пишет:

у Zip-а от уверенности в чем-то - 1л
у Авроры от неуверенности в чем-то - 3л
я бы так сформулировал сходу.

но оба любят факты.

Вот что у авроры есть неувереность в чем-то это я согласен, что-то такое чувствуется.

190

ЧП пишет:

Да, есть. Я раньше думал, что она БГ под другим ником, они обе одинаково светятся.

191

Zip пишет:
ЧП пишет:

Да, есть. Я раньше думал, что она БГ под другим ником, они обе одинаково светятся.

не знаю, BG мне неблизка в плане "порадоваться ее свечением", а Колибри и правда радует каждый раз. Ну просто радует default/smile

192

Zip пишет:
Пересмешник пишет:

Слушай, а это мысль. default/smile Спасибо за идею! default/smile Отправлю-ка я её лучше к Кривошееву.

193

ЧП пишет:
Zip пишет:

не знаю, BG мне неблизка в плане "порадоваться ее свечением", а Колибри и правда радует каждый раз. Ну просто радует default/smile

засмущалась  default/icon_redface  и молчит

194

Пересмешник пишет:
Zip пишет:

Слушай, а это мысль. default/smile Спасибо за идею! default/smile Отправлю-ка я её лучше к Кривошееву.

Вот и молодца. Не надо хлеб у учителя отбирать.

195

Zip пишет:
ЧП пишет:

o.. над будет как-нить зарегиться под другим ником - посмотреть как быстро меня Зип узнает.  )))))

196

Светлая пишет:
Colibri пишет:

что за опросник Талановского?

http://www.sociolab09.narod.ru/info.html
Но он огромный

Я тоже прошёл этот тест! Ведущий ТИМ - Есенин, с акцентуациями на Досте, Доне и Робе. И истинный альфиец по квадральным ценностям.
В общем, как ожидалось. Удивило разве что то, что коэффициент Гексли оказался выше, чем Бальзака: в прошлые разы было наоборот. Но оба положительны. А самые отрицательные - Жук и Штирлиц.
Из признаков наиболее выражены интуиция, рассудительность, интроверсия и этика.

197 Отредактировано Klava (12.08.2009 18:11:05)

Colibri пишет:
Klava пишет:

Вот, кстати, удобная вещь!

http://www.tomyself.ru/sociocalc.html

ниче не поняла

Как пользоваться? Ну вот смотри, у меня, допустим, основной начальник Джек, а зам его - Бальзак. Будем считать, что все требования - от них. Поэтому я должна быть рациональной, чтобы удовлетворять Джека, и иррациональной, чтобы удовлетворять Бальзака. Бальзак важнее, потому что он определяет главную линию. То есть по "иррац-рац" ставим 60/40.
"Инроверсия - экстраверсия". Моя работа предполагает собственно проектирование (60%) и общение - заказ оборудования, расспросы клиентов, контроль подчиненых (40%). Ставим 60 по интра, 40 по экстра.

"Логика-этика". Тут ставим 70/30, этика не так сильно нужна.

"Сенсорика-интуиция". Сенсорика в деталях, их мы с Джеком прорабатывать не успеваем все равно, а угадывание линии партии и правительства пригождается чаще... Ставим  40/60.

Считаем.

Наполеон ближе к концу... Зато Бальзак на первом месте, и это верно, у нас бальзачье местечко...

198

чёт даж и меня напряглю - думаю насчет второхо

199

Klava пишет:
Colibri пишет:

ниче не поняла

Как пользоваться? Ну вот смотри, у меня, допустим, основной начальник Джек, а зам его - Бальзак. Будем считать, что все требования - от них. Поэтому я должна быть рациональной, чтобы удовлетворять Джека, и иррациональной, чтобы удовлетворять Бальзака. Бальзак важнее, потому что он определяет главную линию. То есть по "иррац-рац" ставим 60/40.
"Инроверсия - экстраверсия". Моя работа предполагает собственно проектирование (60%) и общение - заказ оборудования, расспросы клиентов, контроль подчиненых (40%). Ставим 60 по интра, 40 по экстра.

"Логика-этика". Тут ставим 70/30, этика не так сильно нужна.

"Сенсорика-интуиция". Сенсорика в деталях, их мы с Джеком прорабатывать не успеваем все равно, а угадывание линии партии и правительства пригождается чаще... Ставим  40/60.

Считаем.

Наполеон ближе к концу... Зато Бальзак на первом месте, и это верно, у нас бальзачье местечко...

жжесть а не калькулятор ))

200

kaprizka пишет:

И истинный альфиец по квадральным ценностям.

Из признаков наиболее выражены интуиция, рассудительность, интроверсия и этика.

А я истинный дельтиец и одновременно истинный социал default/smile
Из признаков интроверсия, сенсорика, рассудительность, серьезность и результатор - остальное под знаком вопроса.