Запах может говорить как о примесях так и о молекулярном весе пластика (резины).
Это как? Особено мне интересно про молекулярный вес
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Зипу
Запах может говорить как о примесях так и о молекулярном весе пластика (резины).
Zip пишет:Про формулу молока, кофе, вина только никому не говори смеятся будут
Вот тебе диоксины
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/13/dc/d … 5336a4.jpg
Тут изображен самый опасный из всего ряда. Вообще их много
В кофе, например, много чего содержится, в зависимости от сорта, но основа это кофеин
о... Зип крут. спасиб)
Я тебе говорю ты самое главное про диоксины во Вьетнами янки распроси. У них это любимая тема
носорожек пишет:Ты меня на словах не лови - это экспертная оценка.
Хреновй из тебя без фактов эксперт. Ты бы хоть эксперимет поставил, по возможности диффузии всякой всяки из резины в пищивые продукты и показал эксперементально может или не может (обычная практика) , а то слова без цифр они никому ненужны.
Ты тут ярлыков не рано навешиваешь?
Прежде чем о ПДК трепать надо понимать чего мерять собрался, умник.
А на бытовом уровне и так ясно, что ты лично не от отравления резиновой теркой помрешь
что именно про молекулярный вес интересно?
Прежде чем о ПДК трепать надо понимать чего мерять собрался, умник.
А на бытовом уровне и так ясно, что ты лично не от отравления резиновой теркой помрешь
Да кто на тебя ярлыки вешает детка, ты говори дело и некомплексуй, а то фуфло развел, еще и обежается.Ты чет от темы отходишь, сказать что ли нечего?
Zip пишет:Это как? Особено мне интересно про молекулярный вес
что именно про молекулярный вес интересно?
А ты не понял разве. Как запах говорит о молекулярном весе?
носорожек пишет:что именно про молекулярный вес интересно?
А ты не понял разве. Как запах говорит о молекулярном весе?
для линейных полимеров чем меньше вес тем сильнее запах
Zip пишет:А ты не понял разве. Как запах говорит о молекулярном весе?
для линейных полимеров чем меньше вес тем сильнее запах
А как это оценить можно объективно? Этолонные запахи какие-то существуют? Зачем это нужно?
о а еще формулу запаха какого нить даите )) не будьте жмоты. буду "запахи цитировать"
надо понимать чего мерять собрался, умник.
Мереть будем концентрацию продифундировавших примисей, где она там пользоватся ей будет... в воде. Ну или это эксперимент
носорожек пишет:Прежде чем о ПДК трепать надо понимать чего мерять собрался, умник.
А на бытовом уровне и так ясно, что ты лично не от отравления резиновой теркой помрешьДа кто на тебя ярлыки вешает детка, ты говори дело и некомплексуй, а то фуфло развел, еще и обежается.Ты чет от темы отходишь, сказать что ли нечего?
Ты чего разволновался? Ты, Зипуля, меня не бойся меня. Солдат ребенка не обидит Собирай мозжечок в кулачек и соображай чего тебе мерить в этой резине. Диоксины? Их ПВХ только после сжигания выделяет. Так что нечего тут народ пужать, грин-писовец, млин!
о а еще формулу запаха какого нить даите )) не будьте жмоты. буду "запахи цитировать"
О, это да! Это бензольные кольца называется.
носорожек пишет:для линейных полимеров чем меньше вес тем сильнее запах
А как это оценить можно объективно? Этолонные запахи какие-то существуют? Зачем это нужно?
Это реально никому не нужно
Запах жасмина
но терпены мне были интересны в другом плане.
Zip пишет:Да кто на тебя ярлыки вешает детка, ты говори дело и некомплексуй, а то фуфло развел, еще и обежается.Ты чет от темы отходишь, сказать что ли нечего?
Ты чего разволновался? Ты, Зипуля, меня не бойся меня. Солдат ребенка не обидит Собирай мозжечок в кулачек и соображай чего тебе мерить в этой резине. Диоксины? Их ПВХ только после сжигания выделяет. Так что нечего тут народ пужать, грин-писовец, млин!
Ты вообще о чем? Ну, во-первых, не только ПВХ, а перероботка/хранение любого бытового мусора, ПВХ просто больше всех. А насчет боятся, ты ситуацию адекватней оценивай. Какой-то боятся придумал. А че тебя боятся? И диоксины приплел к резине? Там речь то совсем о другом была, ты тему внимательней перечитай. Волноваться? Ну мальчик, ты лучше на текст посмотри, кто дергается-то. Фи. Блин скучный ты какой-то. И толку с тебя нет.
О, вот ещё вспомнила... я смотрела передачу, как в супермаркетах тухлую пищу выдают за свежую, как меняют срок годности на упаковке и т.п.
О, вот ещё вспомнила... я смотрела передачу, как в супермаркетах тухлую пищу выдают за свежую, как меняют срок годности на упаковке и т.п.
Я знаю только про плесень. Она обычно афлотоксины содержит
тоже суперэкотоксиканты как диоксины
носорожек пишет:Ты чего разволновался? Ты, Зипуля, меня не бойся меня. Солдат ребенка не обидит Собирай мозжечок в кулачек и соображай чего тебе мерить в этой резине. Диоксины? Их ПВХ только после сжигания выделяет. Так что нечего тут народ пужать, грин-писовец, млин!
Ты вообще о чем? Ну, во-первых, не только ПВХ, а перероботка/хранение любого бытового мусора, ПВХ просто больше всех. А насчет боятся, ты ситуацию адекватней оценивай. Какой-то боятся придумал. А че тебя боятся? И диоксины приплел к резине? Там речь то совсем о другом была, ты тему внимательней перечитай. Волноваться? Ну мальчик, ты лучше на текст посмотри, кто дергается-то. Фи. Блин скучный ты какой-то. И толку с тебя нет.
И я тоже очень рад!
у меня ассоциация на картинки эти формул, где кислород буквой O обозначен, что это показывает кол-во или размер жОООпы и в каких она местах Для людей и их жизни можно такие же схемки сделать, я думаю
а знаете что стало поводом для закрытия черкизона? партия детской одежды, которая своим химическим составом могла нанести
Фу, гонево. Поводом для закрытия Черкизона стала небезысвестная речь В.В. Путина. Ему пофигу - что Мечел, что черкизовский...
СОЦИОН. » Юный техник » Зипу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов