вот чё нашла: Российская православная церковь считает многие фирмы МЛМ, в том числе цептер, амвей опасными тоталитарными сектами коммерческого характера.
это где такое? ссылку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Аврора.
вот чё нашла: Российская православная церковь считает многие фирмы МЛМ, в том числе цептер, амвей опасными тоталитарными сектами коммерческого характера.
это где такое? ссылку?
тут интересно, оказывается многие считают цептер сектой
http://www.komcity.ru/forum/home/?id=12750
а можешь ещё про mary kay посмотреть что-нить, если не сложно?
извиняй, мне это не интересно.
ну это тоже сетевой маркетинг, причем я знаю так сказать "изнанку" не по рассказам
ну как хочешь, просто было интересно, их тоже сектой считают?
А символ веры у Цептора какой? Деньги?
У мамы полный набор цептеровской посуды, включая столовые приборы, набор ножей, гейзерную кофеварку (которая нахрен не нужна и собирает пыль в шкафу), набор металлических чашек с двойными стенками (из них круто пить глинтвейн на улице в холод, т.к. не бьются и варево в них долго не остывает). В их кастрюлях получаются отменно вкусные супы, по-особому душистые варенья, а в сотейнике суперски тушатся овощи, рыба, рис - чувствуется разница между едой, приготовленной в цептере и, скажем, в обычных кастрюлях с тефлоновых покрытием. Отец постоянно делает мясо в скороварке - весьма продвинутый девайс с простой и в то же время безопасной системой закрепления крышки. Столовые приборы смотрятся исключительно изысканно, а ножи долго не тупятся.
В общем, по опыту пользования - Цептер рулез, больше Цептера в жизнь каждого.
Zip пишет:Блин, а вот че она все про химию и про химию, а о сексе когда? Мне он тоже интересен.
Вот, кстати, универсальная тема...
Ага. Ну если кому надо я и про химию могу.
сабж -даж не знаю какая марка ножеи. скажу только что монограмныи- фамилия выгравированна. вроде режут.
Klava пишет:Отрабатывает какой-то там постулат Карнеги - разговаривай с каждым о том, что ему интересно....
Блин, а вот че она все про химию и про химию, а о сексе когда? Мне он тоже интересен.
да у нас все темы сводятся к сексу. не переживаи
Zip пишет:Блин, а вот че она все про химию и про химию, а о сексе когда? Мне он тоже интересен.
да у нас все темы сводятся к сексу. не переживаи
Хде?
Соционику тоже сектой считают )) Механик, например..
Я тоже так считаю. На нынешнем уровне это очень похоже внешне.
bad girl пишет:да у нас все темы сводятся к сексу. не переживаи
Хде?
да заиди в любую темку ))
а я знаю, что цептер качественная посуда (ножи там, вилки и т.п.)
поэтому и покупают
Ну кастрюли я где-то как-то еще могу понять, хотя российские аналоги есть не хуже, хоть и не намного дешевле, но вот что такое качественные вилки, а?
Качественная вилка - это как качественные швейцарские часы: переживут своего владельца.
, но вот что такое качественные вилки, а?
предположу что кажественные вилки- ет. на званном обеде не меньше 5-и с левои стороны. )))
предположу что кажественные вилки- ет. на званном обеде не меньше 5-и с левои стороны. )))
Хорошо, что я не хожу на званые обеды...
bad girl пишет:предположу что кажественные вилки- ет. на званном обеде не меньше 5-и с левои стороны. )))
Хорошо, что я не хожу на званые обеды...
ех.. я тож че-т давно не была на 5 - вилочном обеде ))
СОЦИОН. » Юный техник » Аврора.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 71 запросов