0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
19
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Заботливый, общительный, разносторонний, умный, с хорошим чувством юмора
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
На мой взгялд, вопрос некорректен, в каждом человеке есть что-то интересное и притягательное, и набором качеств это не определяется. Скажу лишь, что многим, например, нравится, как я рисую.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Безответственность, глупость, бестактность, наглость, больной эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На его мимику, глаза, одежду, оценивую его по шкале привлекательности
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный человек - человек, признающий силу и красоту, дарованную ему "свыше" (ни в коем случае не религиозный). Гармоничный - человек, ощущающий целостность своей личности
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Все то же самое с приставкой "не"
3.2. Гармоничен ли ты?
Стараюсь
4. Ты часто опаздываешь?
Нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Высказываю, не люблю это дело
4.2. Как?
Первый раз шуткой, второй - просьбой больше не опаздовать, третий - по настроению.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Мне она совершенно не нравится, стараюсь встретиться с близким человеком, если не получается, пытаюсь отвлечься чтением статей, просмотром сериалов или сготовить что-нибудь
6. Что такое уют?
Уют - душевное состояние, эмоциональный комфорт
6.1. Что такое комфорт?
Комфорт - состояние физическое, когда чк в данной обстановке расслабляется или наоборот собирается с мыслями, в зависимости от ситуации
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Ну например, музычку расслабляющую ставлю, или благовония зажигаю, настраиваю себя и людей на положительный эмоциональный тон
6.3. Комфортно?
Уборку делаю, всякие побрекушки развешиваю, рамочки с фотографиями ставлю и проч.
7. Как ты покупаешь одежду?
Либо спонтанно, либо продумываю, что именно хочу, но не всегда получается приобрести желаемое
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
В зеркало смотрюсь, интересуюсь у друга/подруги
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но не обязательны
7.3. Как реагируешь на критику?
Внешне спокойно, внутри бурлят страсти
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Тем, кто в этом нуждается
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От стильных, по моему мнению. Они знают толк
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Вряд ли
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда чувствуешь себя хорошо, ничего не беспокоит или наоборот нравится
11.1. Приведи пример?
Когда покушал что-то очень вкусное (но в меру), когда обнимаешь близкого человека, или в жару лезешь в речку купаться - все зависит от ситуации
11.2. Неприятное ощущение?
Что-то болит
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Действую!
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Пойду к отцу
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Чуть ли не до слез
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не может такого быть.)
14. Что такое - практичный человек?
Который в любую минуту может собраться с силами и мыслями и выполнить необходимую работу или задание
14.1. Tы - практичный человек?
Стараюсь
14.2. Почему?
Хочется
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Приятно
14.4. Непрактичным?
Расстраиваюсь, что не могу сделать чего
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сижу в сторонке, наблюдаю, иногда, если человек понравился, могу первой завязать общение
15.1. Завоевать уважение?
Добросовестно выполняю работу
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
На подсознательном уровне
16. Что такое - спор?
Когда два (или больше) человека высказывают противоположные точки зрения на одну и ту же ситуацию, пытаясь переубедить друг друга
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Когда считаю, что высказываемое человеком мнение неверно
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если на фактах доказали обратное
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Буду находится в недоумении
17.1. Что делаешь?
Попытаюсь расспросить о том, что случилось
18. Что такое - настроение человека?
Его душевное, эмоциональное состояние
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это обычно заметно внешне
18.2. Как можно его изменить?
Попробывать помочь советом, пошутить, посмеяться над проблемой
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Не знаю, само собой выходит, когда я не в духе
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Извиняюсь, шучу
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Опять-таки на подсознательном уровне, хотя и по внешним проявлениям многое можно сказать.)
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Я не занимаюсь определением, просто знаю, так оно или нет
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Если это искренне и чувствую то же самое - отвечу взаимностью, если не буду чувствовать того же - может быть, просто приободрю и постараюсь увеличить дистанцию
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Не люблю, когда люди врут, когда много болтают не по делу
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Учусь на "клинического психолога". Поступила, потому что психология меня привлекала всегда, а конкретно в этом вузе на эту специальность тогда ещё не сдавали математику, тогда как в других вузах она требовалась. С математикой и физикой у меня плохо.
Идеальная работа - интересная работа
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Никогда не было хобби.. Сейчас нравится рисовать, делать открытки близким, читать что-нибудь приключенческое
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика, когда подсказывают, чем и как можно улучшить работу. Неприятная, когда субъективно критикует чк, с которым мы не сошлись характерами.
Приятный комплимент.. Наверно искреннее "я люблю тебя", в этом всё. Неприятный - с иронией.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник - требовательный, ответственный (за тех кого "приручил), объективный, добродушный.
Идеальный подчиненный - исполнительный, ответственный
http://www.socionica.com/testing/result … t=18141618
фото
http://keep4u.ru/full/2009/08/08/a4d41b … fbf5ae/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/08/08/d65d60 … a31e86/jpg