101

Colibri пишет:
Klava пишет:

и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу...

а разве из постельно-дружеских переходят в романтически-влюбленные, а не наоборот? сначала ведь конфеты-букеты бывают

Всяко бывает, всяко... Главное - понять, куда идти

102

мне как-то давно рассказывали, что мужчина всех женщин делит на 3 категории: друг, любовница, (потенциальная) жена
и при знакомстве и начальном общении он как бы "присваивает" её определенный "статус", например, Маша - любовница, Катя - для серьезных отношений и т.п.
Так вот фишка в том, что перейти из одной "категории" в другую очень сложно, и если изначально м определил, что ты у него в любовницах, то стать в его глазах потенциальной женой очень-очень трудно
это мне мужчина один рассказывал

103

Colibri пишет:

мне как-то давно рассказывали, что мужчина всех женщин делит на 3 категории: друг, любовница, (потенциальная) жена
и при знакомстве и начальном общении он как бы "присваивает" её определенный "статус", например, Маша - любовница, Катя - для серьезных отношений и т.п.
Так вот фишка в том, что перейти из одной "категории" в другую очень сложно, и если изначально м определил, что ты у него в любовницах, то стать в его глазах потенциальной женой очень-очень трудно
это мне мужчина один рассказывал

Понты мужицкие...

104

Klava пишет:

Понты мужицкие...

вранье это, да?

105

Klava пишет:
Мира пишет:

Почто тогда по чистой физиологии на одних женятся, а на других обижаются?

Ну вот это как раз от женщины зависит...

Да, это зависит практически на 90% только от женщины. (Как бы пикаперы-НЛПисты не пытались обратное доказать - всё это может и работать, только причина того, почему это работает немного другая.)
Ну и не сказать бы, что это только физиология, но в приниципе не вижу особых противоречий с тем, что я сказал )

106

Пересмешник пишет:

Да, это зависит практически на 90% только от женщины.

это хреново
на х мне сдалась ответственность 90%

107

я хочу полную свободу и никакой ответственности default/tongue

108

а другой человек я хочу чтоб был мудрый, ответственный, рассудительный default/big_smile

109

Colibri пишет:

я хочу полную свободу и никакой ответственности default/tongue

Таких людей на Земле - большинство. И вроде им по 30-40 лет, а психологически - десятилетние подростки, которые не хотят никакой ответственности.
Это во всём видно: ты мне зарплату плати, а ты мне цветы дари, а ты мне.... И - никакой ответственности.

Некоторые, случается, взрослеют не только биологически, но и психологически. Но таких людей мало.

110

я говорю сейчас про отношения
в отношениях не хочу ответственности
в остальном я сознательный гражданин default/icon_smile_approve

111

Во-первых, гражданская ответственность мало что общего имеет с психологическим возрастом.
Во-вторых, пока у человека всё хорошо в "гражданских" отношениях сможно сколько угодно уверять себя, что "я сознательный гражданин": это можно увидеть, только когда человека клюнул жареный петух и он начинает орать "нет, я это не буду! я это не хочу! Это так нельзя!"
В-третьих, психологический возраст - это не точная цифра, а некоторый диапазон: вот в таких ситуациях мой психологический возраст 15 лет, в таких - 10 и т.п. Потом можно сказать некоторую среднюю цифру, а также прорабатывать какие-то отдельные "цепляющие" ситуации.

Как-то вот так в общих чертах.

112

Пересмешник пишет:

Во-первых, гражданская ответственность мало что общего имеет с психологическим возрастом.

ну я это иносказательно, не надо все понимать так буквально

113

Пересмешник пишет:

Во-вторых, пока у человека всё хорошо в "гражданских" отношениях сможно сколько угодно уверять себя, что "я сознательный гражданин": это можно увидеть, только когда человека клюнул жареный петух и он начинает орать "нет, я это не буду! я это не хочу! Это так нельзя!"

в смысле? какой такой петух?

114

Ну это я иносказательно так, не надо всё воспринимать буквально! ))

115 Отредактировано Мира (14.08.2009 12:03:15)

Пересмешник пишет:

Да, это зависит практически на 90% только от женщины.

Фигня это, имхо. Все зависит от воспитания, личных заморочек и пры и пры. И 50 х 50 по-любому...

116

Colibri пишет:
Klava пишет:

Понты мужицкие...

вранье это, да?

Ну не вранье, а, скажем, так, иллюзии... Которые не обязательно уничтожать на корню, пусть себе живут...

117

Klava пишет:

на женщине как бы лежит обязанность "поднять градус" отоншений и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу... А кто этими делами пренебрегает, те в подругах вечных и ходят... Я думаю, тут вопрос отвественности... Брак - это  ведь серьезно

зацените сколько влюбиться  в штатах стоит
http://www.mademan.com/cost-us-fall-love/    $45,930 default/big_smile о как дорого гека на робов менять. )))

118

bad girl пишет:
Klava пишет:

на женщине как бы лежит обязанность "поднять градус" отоншений и перевести их из постельно-дружеских в романтически-влюбленные - а там уж и дорога к венцу... А кто этими делами пренебрегает, те в подругах вечных и ходят... Я думаю, тут вопрос отвественности... Брак - это  ведь серьезно

зацените сколько влюбиться  в штатах стоит
http://www.mademan.com/cost-us-fall-love/    $45,930 default/big_smile о как дорого гека на робов менять. )))

Да, недешево... и все таки мечтаю там побывать.....