bad girl пишет:ну вот как хотите, не кажется что прям нае@ка какая -то целенаправленная. неприятно - да, но все легально и не думаю что начальница как ваше звено к проекту изначально "знала" о том что "проектная контора" не оплатит експертизу и решит ждать бюджетных поступлении. ето не в ее власти вообще.
вывод : забить на прошлыи проект и не заморачиваться.
Забить-то понятно, ничего другого не остается. Неприятно, что в последний момент она все-таки свои интересы не забыла, а на наши положила, ведь в декабре уже понятно было, что следующие деньги не скоро. А почему их не будет вообще - этого мне моим маленьким умишком и подавно не понять.
Думаю, лучше нам с ней вместе только преподавать. 5 лет - большой срок, чтобы работать под кем-то на птичьих правах, я это только сейчас понимать начала. Наверное, пора становиться более самостоятельной. Видимо, злиться в данной ситуации можно только на себя. В этой конторе никогда не будет ничего официального, если меня это перестало устраивать - значит, надо брать ответственность на себя. Да и опыт, в принципе, уже позволяет.