bad girl пишет:Avrora пишет:возможен неадекват по ЧС у Роба.
а в чем выражается? )
Ну собсно.. Я там немножко выше этого касалась. Если недодавленный по ЧС Роб, молчит, смотрит глазами в стену и пребывает в ступоре, то у передавленного срывает башню. Напрочь. Адекватно-критичное восприятие действительности сменяется всепоглощающим желанием уничтожить источник прессинга, стереть с лица земли. Буквально. Физически. И если Роба довести до точки реализации этого желания (что само по себе задача).. это страшно. Может убить, причем голыми руками. Даже если попутно сам убьется - фигня, потому что инстинкт самосохранения отключается напрочь. Впрочем, это крайний случай, причем Джеку довести Роба до такого состояния не грозит - нечем. Так что расслабься. )
bad girl пишет:уважаемые експерты робо-гюгских заморочек, а вот скажите мне такую вещь в каком месте у джеков БЛ и почему она не бесит? в том ли же месте у робов ЧЛ или их таки подбешивает материализм и цинизм? ))
Купава грамотно разложила. Могу добавить, что робская ЧЛ в общем случае неплохо работает на сторону, и крайне фигово для себя. Также на ура воспринимается подача информации по ЧЛ, но об этом уже вроде говорили.
bad girl пишет:какои-и умныи социеник высказался что робо-джеки ет. как раз сочeтание "полудуальности и конфликта". вот - на конфликт никак не выити. --хоть посмотреть. )))))
Занятная постановка вопроса.. Предположу, что корень ценностного конфликта тут лежит не в БЛ-ЧЛ, а в ЧИ-БИ. Собственно, робская БИ у нас подо что заточена? Под прикрышку БИ гюгошной. Т.е. временной поток у Роба жесткий, линейный и четко структурированный. Что в корне отличается от Джечьей картины мира в этом аспекте. У нас дома (рассадник Робов) бытует шутка, что Джечье "через пять минут" - это по факту через пять минут плюс-минус три часа. ) В досоционическую эпоху сильно бесило. Впрочем, подозреваю, что творческо-ЧИшный мир с точки зрения Джека выглядит диким абсурдом. Я права?
Посмотреть на конфликт? Легко. Построй с Робом совместные планы и забей стрелки (не на всю оставшуюся, а на ближайший день), пусть он начнет им следовать, а ты по ходу дела переигрывай детали и почаще заставляй его себя ждать. Повторяй периодически.