21 Отредактировано solariss (15.08.2009 13:51:58)

Потому что это *твои*  шаблоны )) будь гибче, не ломай себя

22

Дон Кихот?) Ребят, при всем уважении, но.. вы что такое говорите, мне дурно стало.))

23 Отредактировано solariss (15.08.2009 14:52:32)

smn пишет:

мне дурно стало.))

Ничего нет проще убедить человека что он один тип, а не другой, а уж самого себя тем более.. ) это соционика.

24

ну я не первый день о соционике-то слышу)
вы меня не убедили и никогда не убедите, что я дон, уж как минимум интуиция возможностей у меня слаба, а то и отсутствует вовсе)) собственно, таких "как минимум" - можно найти максимум

25

а мы никого и не убеждаем default/smile

26

спасибо) просто забавно))

27

Пожалуйста, кем себя считаешь, если драйзер и дон не нравятся?

28

а я не говорила, что драйзер не нравится.)

29

Светлая пишет:

Драйзер.

smn пишет:

получается, зря рассказы писала и фото выкладывала, господа?
или Светлая выносит окончательные неопровержимые вердикты?)

Тогда зачем вот это не понятно. Должно было прибежать куча народу и всем проголосовать за Драйзера?

30

smn пишет:

а я не говорила, что драйзер не нравится.)

Ну а раз нравится - будь им. А кто тебя кем считает - это пусть будут их проблемы.

31

solariss пишет:

Тогда зачем вот это не понятно.

Просто интересно было узнать мнение других людей.))
И как человека типируют в тим, хар-ки которого абсолютно противоположны  тесту?)

32

smn пишет:

И как человека типируют в тим, хар-ки которого абсолютно противоположны  тесту?)

Легко! default/wink

33 Отредактировано solariss (15.08.2009 17:24:16)

Тесты неполноценны, там отображается то, как вы сами хотите выглядеть а не чем на самом деле являетесь. Поэтому и легко.

34

solariss пишет:

там отображается то, как вы сами хотите выглядеть а не чем на самом деле являетесь. Поэтому и легко.

короче, самый верный путь - высказать представление о тиме, совершенно противоположном в тесте.)))

35

Я тесты не смотрю, только фотографии. Самый верный путь - к профессионалу, но за деньги, не верю я в бесплатную хорошую помощь.

Так что, пришли позабавиться, позабавились, и мы тоже. default/smile  А если протипироваться, то уровень всегда надо учитывать.

36

ахах)) точно) тогда вообще стоит закрыть тему, люди приходят протипироваться, затем и заполняют анкету и тесты, ждут адекватный результат, а тут вроде как забава)

37

закрывай default/smile

если потянет обратно, всегда рады )

38

)) благодарю) я не о своей теме конкретно, а о Типирование всех желающих))

39

а, понятно, но заходя в таверну вы же не будете требовать 5 вилок на салфетку или будете? ))

40

предпочитаю питаться дома - всё всегда под рукой.))