Потому что это *твои* шаблоны )) будь гибче, не ломай себя
21 15.08.2009 13:51:05 Отредактировано solariss (15.08.2009 13:51:58)
Дон Кихот?) Ребят, при всем уважении, но.. вы что такое говорите, мне дурно стало.))
23 15.08.2009 14:51:46 Отредактировано solariss (15.08.2009 14:52:32)
мне дурно стало.))
Ничего нет проще убедить человека что он один тип, а не другой, а уж самого себя тем более.. ) это соционика.
ну я не первый день о соционике-то слышу)
вы меня не убедили и никогда не убедите, что я дон, уж как минимум интуиция возможностей у меня слаба, а то и отсутствует вовсе)) собственно, таких "как минимум" - можно найти максимум
а мы никого и не убеждаем
спасибо) просто забавно))
Пожалуйста, кем себя считаешь, если драйзер и дон не нравятся?
а я не говорила, что драйзер не нравится.)
Драйзер.
получается, зря рассказы писала и фото выкладывала, господа?
или Светлая выносит окончательные неопровержимые вердикты?)
Тогда зачем вот это не понятно. Должно было прибежать куча народу и всем проголосовать за Драйзера?
а я не говорила, что драйзер не нравится.)
Ну а раз нравится - будь им. А кто тебя кем считает - это пусть будут их проблемы.
Тогда зачем вот это не понятно.
Просто интересно было узнать мнение других людей.))
И как человека типируют в тим, хар-ки которого абсолютно противоположны тесту?)
И как человека типируют в тим, хар-ки которого абсолютно противоположны тесту?)
Легко!
33 15.08.2009 17:23:29 Отредактировано solariss (15.08.2009 17:24:16)
Тесты неполноценны, там отображается то, как вы сами хотите выглядеть а не чем на самом деле являетесь. Поэтому и легко.
там отображается то, как вы сами хотите выглядеть а не чем на самом деле являетесь. Поэтому и легко.
короче, самый верный путь - высказать представление о тиме, совершенно противоположном в тесте.)))
Я тесты не смотрю, только фотографии. Самый верный путь - к профессионалу, но за деньги, не верю я в бесплатную хорошую помощь.
Так что, пришли позабавиться, позабавились, и мы тоже. А если протипироваться, то уровень всегда надо учитывать.
ахах)) точно) тогда вообще стоит закрыть тему, люди приходят протипироваться, затем и заполняют анкету и тесты, ждут адекватный результат, а тут вроде как забава)
закрывай
если потянет обратно, всегда рады )
)) благодарю) я не о своей теме конкретно, а о Типирование всех желающих))
а, понятно, но заходя в таверну вы же не будете требовать 5 вилок на салфетку или будете? ))
предпочитаю питаться дома - всё всегда под рукой.))