21

Забыла еще заценить "приверженца ЗОЖ" default/smile Там все правильно написано. Я даже встречалась с таким. Отличный чувак, за исключением нескольких нюансов:
1) если забудешься и купишь минералку с газом - получишь в ответ укоризненный взгляд "какая же ты  невнимательная" и лекцию о вреде пузыриков, а заодно курения, поглощения пищи за компом и тыпы
2) реально бесят фразы типа "отлично выглядишь, но если здесь чуть-чуть похудеть, а вот тут подкачать - будет супер". И сколько не подкачивай - нет предела совершенству. Скульптор, нафик. default/smile

А так - забавные милашки, здороовенькие default/icon_redface

22

По их типологии сосед может быть только "соседом", но не быть "гопотой" или "нашистом". Такие миксы, как гопо-интеллектуал или "наш сосед" не приветствуются.

23

Jenny пишет:
ЧП пишет:

я тогда ближе к "молодому отцу", ибо остальные вообще там полный аут default/smile

Ты это... Поаккуратнее с выражениями. Мысли материализуются, что уж о словах говорить default/smile

А что тут такого страшного?

24

temp3 пишет:
Jenny пишет:

Ты это... Поаккуратнее с выражениями. Мысли материализуются, что уж о словах говорить default/smile

А что тут такого страшного?

Если все по плану - то ничего default/smile

25

Пересмешник пишет:

По их типологии сосед может быть только "соседом", но не быть "гопотой" или "нашистом". Такие миксы, как гопо-интеллектуал или "наш сосед" не приветствуются.

откуда такие выводы? default/smile

26

ЧП пишет:

хотя меня бывало за гопоту принимали в интернете, особенно когда я начинаю чисто по понятиям гутарить, ну все, сразу все говорят: ГОПНИК default/smile)))) видать дворое детство научило чему-то неплохо default/smile

хе, ну если бы тебя в реале за гопоту принимали, тут еще можно было понять, чем хвастаешься))

27

ЧП пишет:

не, это не типология, ибо системности нет, тут вот недавно со всякими феями и прочими подобное вроде давали ссылку...

а вообще бредово, я тогда ближе к "молодому отцу", ибо остальные вообще там полный аут default/smile

"научился достигать оргазма быстро, пока не проснулся младенец, и тихо, чтобы не разбудить жену? (с) default/big_smile