21

solariss пишет:
Veronique пишет:

Что же касается романтики, то тут у всех разные представления о том, что она есть.

Ну собственно это те самые чувства, когда "тянет" друг к другу.

ну .. тянуть может и просто "потрахаццо" default/big_smile....  романтику сюда не привязать даже если себе все это оч. романтично объяснить )))))

22

Меня никогда не тянуло просто "потрахаццо", обычно вместе включается все остальное. А в "просто" там и человека-то рядом нет, это же "просто физиология".

23

Я при любом отношении отношусь к человеку серьезно. А вот "что это за отношения" (чем и интересуется, видимо, bad girl) и насколько они доросли до "вместе и навсегда" - это уже надо слушать свое сердце.
А вот Джеки как раз этого особо слышать не хотят, а оценивают логически: ну, вроде, хорошая девушка, положительная, твердая, не изменит, ну и встречаемся, как-никак. Можно жениться (а главное - надо). При этом может быть куча девушек на стороне, некоторым даже говориться, что она жена перед богом, но, во-первых, таких жен не одна, во-вторых, что-то не спешит иметь отношения с очередной "божественной". Спрашивается, где логика: с той, которую не любил и не любит, он живет, имеет общий быт, детей, зато с той, с кем ему комфортно (тем более дуал, в отличие от жены), только унизительную связь позволяет, бросает (не, ну если ее устроит продолжать все в таком духе, то будет "одна из..."). Это как пример. На одних женятся, других любят...
Думать надо не только головой и тем, что между ног, но и чувствовать сердцем. В отношении Джеков хорошо бы, чтобы они оценивали: с кем комфортно в бытовой обстановке, кто имеет твердые этические принципы, сам их соблюдает и требует их соблюдения от него (если требует, значит Джек уже "свой" в какой-то мере), с кем приятно быть во всех ситуациях, кому доверяешь и кого посвящаешь в свои тайны, при этом на плохое тебе скажут правду, а не будут подстраиваться и льстить. Кого хочется чаще всего видеть рядом с собой, тащить за собой (не ради кучи народа вокруг, а чтоб наедине). Здесь описан и ориентир на дуала, и оценка степени сближения с человеком как шанс установить близкие отношения.
Если уж решено оставить дружбу, то и пусть она будет только дружбой, а не дружба+секс. Если готовы идти дальше, то уж следует забыть о "третьих лишних" и пробовать строить отношения. А то вас не поймешь: и с тем/той ласково можете пообщаться, и с другими также (и не только пообщаться). С такой позицией с Драйзером отношений в результате не будет. Никаких.

24

Првиет!

25

опять по клавишам не попадаешь? ))

26

solariss пишет:
Veronique пишет:

Что же касается романтики, то тут у всех разные представления о том, что она есть.

Ну собственно это те самые чувства, когда "тянет" друг к другу.

А, ты в этом смысле. Нет, тогда безусловно с романтикой. Но без ощущения необходимости а) казаться лучше, чем есть на самом деле, б) соответствовать идеальному представлению о мужескости и женскости.

27

bad girl пишет:
Veronique пишет:

а что она есть для тебя лично? )))

Ощущение, что мир вращается исключительно вокруг двоих.

28

Veronique пишет:
bad girl пишет:

интересно.хороший индикатор. ) а это оговаривается или ждется когда само появится? ))

Это определяется по наличию\отсутствию ритуальных игр.

Это похороны что ли?

29 Отредактировано Veronique (16.08.2009 06:16:50)

Zip пишет:
Veronique пишет:

Это определяется по наличию\отсутствию ритуальных игр.

Это похороны что ли?

Ну, если ты исходишь из того, что полностью доверять можно только мертвым.. Похороны сойдут, ага.

ps Гм.. Да вы, батенька, некрофил? 8)

30

Ну, если ты исходишь из того, что полностью доверять можно только мертвым.. Похороны сойдут, ага.

Не, еще милиции можно доверять.

ps Гм.. Да вы, батенька, некрофил? 8)

А я тебе не батенька.

31

Ну вот девушка сыну футболку подарила, и муж сразу сказал - это серьезно. А если вспомнить молодость, то у меня, например, не было разделения, я помню, вставала в ступор, когда меня подруги спрашивали - это серьезно?
Не знаю, что это значит, по сыну сейчас вижу - у него по-другому, он сразу пытается определиться, какой-то разряд отношениям назначить, а у меня почему-то никогда такого желания не возникало. Может быть, я инфантильная была очень?
Кстати, когда-то давно я тоже мужу будущему подарила свитер, связанный собственноручно, но это не значило, что отношения серьезные (для меня), это я хотела посмотреть, как он среагирует и заодно магию нитки проверить в действии.

32

Klava пишет:

Ну вот девушка сыну футболку подарила, и муж сразу сказал - это серьезно. А если вспомнить молодость, то у меня, например, не было разделения, я помню, вставала в ступор, когда меня подруги спрашивали - это серьезно?
Не знаю, что это значит, по сыну сейчас вижу - у него по-другому, он сразу пытается определиться, какой-то разряд отношениям назначить, а у меня почему-то никогда такого желания не возникало. Может быть, я инфантильная была очень?
Кстати, когда-то давно я тоже мужу будущему подарила свитер, связанный собственноручно, но это не значило, что отношения серьезные (для меня), это я хотела посмотреть, как он среагирует и заодно магию нитки проверить в действии.

Связать целый свитер - это само по себе серьезно, это ж сколько труда))))) я и себе то не каждый раз до конца довязывала, хоть и оч серьезно к себе отношусь))))

33

Klava пишет:

заодно магию нитки проверить в действии.

default/big_smile

34

error450 пишет:

опять по клавишам не попадаешь? ))

билн

35

Zip пишет:

А я тебе не батенька.

Хм.. Вариант. Матушка?

36

Toe_Oda пишет:
Klava пишет:

Связать целый свитер - это само по себе серьезно, это ж сколько труда))))) я и себе то не каждый раз до конца довязывала, хоть и оч серьезно к себе отношусь))))

А я быстро вязала, за пару ночей управилась. Мне интересно было, как узор смотреться будет, причем в журнале свитеры парные были, мужской и женский, я себе связала, пряжа осталась (а раньше дефицит был - пряжа, как и журналы, впрочем), кому еще связать? Папа свитера не носит. Вот и "повезло" будущему мужу.
Сейчас, конечно, я на такие подвиги не подписываюсь

37

А муж-то подумал, что все серьезно... Кстати, я заметила, отношение у него изменилось

38

Veronique пишет:
Zip пишет:

А я тебе не батенька.

Хм.. Вариант. Матушка?

Любовник? ))))))))))

39

Да, забыла вот еще что написать - я-то подумала, что магия нитки сработала, и только через год где-то узнала, что свитер вышел маловатым, и он его не надевал ни разу.
Вот такое взаимопонимание, блин...

40

Klava пишет:

Да, забыла вот еще что написать - я-то подумала, что магия нитки сработала, и только через год где-то узнала, что свитер вышел маловатым, и он его не надевал ни разу.
Вот такое взаимопонимание, блин...

:-))))))))))))) весело