1

.1. Ты мальчик или девочка?

-Девочка (по ощущениям - мальчик:)

0.2. А сколько тебе лет?

-18

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?

1) уверенность в себе
2) умение себя преподнести
3) профессионализм
4) элегантность
5) ум
6) амбициозность

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?

-Нет, я так не думаю.  Я обычный человек, нет во мне ничего особо интересного.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?

-Наглость, нездоровый эгоизм, самовлюблённость, жадность

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?

-На его мимику и голос, наверное

2.1. Приведи пример

-Ну, мне важно, как человек смотрит на меня, что в его взгляде, как он улыбается, хмурится и т.д., а также, какой у него голос, как он интонационно выражает различные эмоции

3. Что такое духовный, гармоничный человек?

-Человек, который понял, для чего он живёт и который живёт (простите за тавтологию) в соответствии с этим пониманием

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?

-Соответственно, человек, не понявший свою жизнь, её смысл, и оттого погрязший в быту

3.2.  Гармоничен ли ты?

-Пока что нет, но, думаю, у меня есть шансы достигнуть этой нирваны:)

4. Ты часто опаздываешь?

-О да! Постоянно! Но как-то без особых последствий:)

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?

-Обычно нет, т.к. сама этим грешу. Но иногда бывает.

4.2. Как?

-"Я тебя жду, жду, а тебя всё нет и нет... я уже волноваться начала!"

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?

-Нормально. Ухожу в себя - там мне вполне уютно:)

6. Что такое уют?

-Покой, тепло, чистота (если про жилье), гармония, чувство тихого счастья (если про душевное состояние)

6.1.  Что такое комфорт?

-Почти то же, что и уют, но не настольно душевно. Просто удобства, которые радуют, но особого счастья не приносят

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?

-Делаю уборку (увы, это всё)

6.3.  Комфортно?

-Боюсь, я не умею этого делать

7. Как ты покупаешь одежду?

-Неохотно

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?

-Ориентируюсь на личные впечатления, а также на мнения авторитетных для меня людей

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?

-Приятны, но не обязательны

7.3.  Как реагируешь на критику?

-Остро. Обычно мне сразу становится стыдно.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?

-Нет, я в этом не разбираюсь

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?

-От таких, про которых я знаю, что они мне дурного не посоветуют. Потому что я верю в их чувство стиля и желание мне помочь

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?

-Нет. Я и соседа-то не запомню:)

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?

-Нет

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?

-Тепло, расслабленность

11.1. Приведи пример?

-Когда лежишь под теплым одеялом и у тебя спокойно на душе

11.2.  Неприятное ощущение?

-Холод, боль

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?

-Ложусь под тёплое одеяло и стараюсь максимально успокоится:)

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?

-Сначала плакать. Потом постараюсь мыслить конструктивно: что именно случилось? В чём причина поломки? Если не справляюсь сама (то есть как всегда), то кто может мне помочь?

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?

-Нецензурно. Это сначала. Потом всё же пытаюсь успокоится и найти какое-нибудь рациональное решение

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

-Да нет, я ж со стыда сгорю! Особенно, если общий проект. Получается, я подведу других... Не, я такого не допощу. Если задание действительно важное, я про него не забуду и сделаю, как надо. А вот если не очень важное и не очень срочное, то могу и схалтурить:)

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?

-Честно говоря, не припомню такого. Я хоть и раздолбай, но к серьёзным заданиям и отношение у меня сереьёзное

14. Что такое - практичный человек?

-Тот, который не витает в облаках, из всего умеет извлечь выгоду, хорошо ориентируется в окружающем мире

14.1. Tы - практичный человек?

-Нет

14.2. Почему?

-Я витаю в облаках, не могу извлекать выгоду из всего подряд и плохо ориентируюсь в окружающем мире:)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?

-Думаю:"Вот придурок, вообще в людях не разбирается". Хотя для меня это,  в общем-то, комплимент

14.4. Непрактичным?

-Это горькая правда

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?

-Жду инициативы от новых знакомых

15.1. Завоевать уважение?

-Очень хочу, но не могу, не получается, и всё тут

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?

-Меня, по-моему, не уважают вообще

16. Что такое - спор?

-Бесполезное, но чертовски приятное дело

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?

-Спорю только с тем, с кем, по-моему, можно спорить; затем, чтобы "за мной было последнее слово", ну и знания какие-то свои показать, рассуждения

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.

-Да, легко. Меня просто в чём-либо убедить. Да любой случай - мне просто надо что-то уверенно сказать, ещё лучше, если это сделают несколько человек вместе

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?

-Меня это огорчает, но утешать я не умею

17.1.  Что делаешь?

-Тихо вздыхаю, и жду, пока он не повеселеет, либо же сам не начнёт разговор о своих проблемах

18. Что такое - настроение человека?

-Его настрой на жизнь на период данного дня (а то и меньше)

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?

-По глазам, по лицу, по походке, по тому, как он говорит

18.2. Как можно его изменить?

-В лучшую сторону - рассмешить, анекдот рассказать, проявить заботу об этом человеке. В худшую - сказать гадость, сделать что-нибудь неприятное

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?

-Наверное, да

19.1. Зачем ты это будешь делать?

-Чтобы выяснить отношения, не люблю "непоняток"

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?

-Точно не я. Если мой оппонент горд или сильно обижен, то прощения вообще никто ни у кого просить не будет, потом мы просто сделаем вид, что ничего не произошло.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?

-Мне неудобно, я стараюсь загладить свою вину.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?

-Сложно сказать, скорее, я это просто чувствую. Ну и взгляды, слова, действия в мой адрес

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?

-Когда моё мнение совпадает с достоверной информацией о том, как этот человек ко мне относится. Вообще, нечасто ошибаюсь, так что и без проверок разбираюсь нормально.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?

-Подумаю:"Врёт/Хочет подмазаться/Ненормальный/А зачем ему это?". Хотя, конечно, мне будет приятно.

21.3.    Почему?

-Всё не просто так, и такие слова - не исключение. Я всегда хочу знать, что побудило человека так сказать.

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.

-Напрягают недомолвки, непонятки, неопределённость. Не люблю, например, когда назначают встречу и при этом не говорят точного времени, когда надо прийти.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

-Учусь на юридическом факультете. Не могу сказать, что в восторге. Нет, здесь весьма интересно, и в общем-то, не напряжно, но это не совсем моё. Направление мне, можно сказать, выбрала моя семья - мама, папа, брат - все юристы. Ну и плюс - на юрфаке не изучают точные науки, а у меня с ними ой как туго.
Работаю медленно, всё время отвлекаюсь. Но если надо - то сделаю настолько хорошо,насколько могу. Задания больше нравятся творческие, когда надо что-то придумывать. Не нравятся задания, которые связаны с "работой руками", хотя и такие могу делать. Идеальная работа - это делать то, что ты по-настоящему любишь. И здесь не так важны зарплата или продолжительность рабочего дня.

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?

-Люблю очень музыку слушать, прямо живу с ней. Нравится...ну не знаю, нравится, и всё. Любимая музыка - лучший способ поднять настроение.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?

-Приятная критика?:)) Конструктивная, по делу, не имеющая цели меня оскорбить, а просто констатирующая какие-то реальные недостатки. Неприятная - ей противоположная. Приятный комплимент - да любой, в общем-то, если он искренний. Неприятный, соотоветственно - неискренний, издевательский.

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
-Идеальный начальник: компетентный, умный, хорошо знающий свои обязанности и обязанности своих подчинённых, лидер, организатор, уважающий своих подчинённых, готовый брать на себя ответственность.
Почему такой? Ну просто мне такие нравятся, только, боюсь, их в природе не существует:)
-Идеальный подчинённый: также компетентный, умный, но свой ум не высовывает, больше делает, а не говорит, расторопный, уважающий начальника и своих коолег, с чувством коллективизма, не сплетник, не бунтарь, в общем, не вносящий смуту в коллектив
Если бы я была начальником, то хотела бы, что б у меня были именно такие подчинённые, вот и вся причина.

2

Что-то никто Чебурана не типировал default/big_smile default/big_smile
Экстраверт, рационал, интуит. Думаю на Гамлета. Но накрайняк - Джек.

3

Да ну, куда там. Дон Кихот. В ответе 1.1 БЛ2, в ответах на БИ7 - БИ7 детекдет.
А вообще - фотке, рассказ о детстве. Иначе - гадание вилами на воде.