С манипулятором путаешь.
А в чем разница?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
матрица
Не в тему, но хоть в рифму.
носорожек пишет:матрица
Не в тему, но хоть в рифму.
Читай сначала. Врубай мозг.
Все люди делятся на два разряда: тех, кто имеет привычку делить всех людей на два разряда и тех, кто не имеет такой привычки. (Роберт Бенчли)
Купава пишет:Ну да. Но в глазах окружающих он архаичен.
А я бы на такое шоу посмотрела - есть что-то завораживающее в непоколебимой уверенности в своей глобальной правоте. 8)
У нас тут периодически такое...
Вообще всяких покалеченных от соционики наблюдать часто приходится. Сайт Идеал как раз этим славится, поскольку он реализует основную идею соционики -дуализацию. Первое, что мне обычно бросается в глаза это поведение свеже оттипированых. Пять минут назад он хныкал оттипируте пожалуйста, совсем запутался, а сейчас вон уже смотришь протипировал всех своих друзей, знакомых, родствиников и обсуждает на высоком уровне отношения между ними. У меня вот такая вот функция, а у него во такая вот. Причем самое интересное через месяц его перитипируют во что-нибудь другое и будет он утверждать совершенно противоположные вещи. Многократное типирование на нескольких ресурсах, перетипирование это основа можно сказать любой соционической тусовки, форума. Как только какое обсуждение начинается обязательно это у тебя от этой функции, а вовсе не от этой и получаешся ты совсем другим ТИМом. Короче все сводиться к тому, почему я такой, каким хочу быть, а не таким, каким вы меня видите. Бред. Нафига это надо? Есть те, которые со своим ТИМом определились ну т.е окружающие не пытаются их лишний раз перетипировать. Обычно это в рамках узкого круга, одной двух соц. тусовок, поскольку в другой ну ты просто не будешь принят. Как принят? Ну, во-первых, интертипы, если ты не свой то к тебе и отношение сразу соответствующее, иногда просто в шутку, иногда бывают весьма серьезные вещи. Во-вторых, ну есть такая склонность у народа вещать по своим сильным функциям. Мол если ты логик, то любые логические задачи это мое, я тут специалист, самый лучший, это моя сильная функция и я лучше всех знаю, пускай и несу полную ахинею, это можно объяснить. А люди, которые действительно говорят стоищие вещи, ненужны поскольку они этики, а каждый этик имхо воспринимается как глупый (я тут замечу, говорю о том что вижу, а то есть тут один чел. кричать любит вы все проецируите, могу конечно я поискать его высказывания по поводу собственных дуалов и др. но как-то мне лень, да и че это изменит). Вещать по своим сильным функциям среди определившихся отдельный спектакль. Иногда воспинимается как попытка убедить тебя в своем ТИМе, иногда как подчеркивания собственного величия. Конечно может че и есть, но при большом количестве слов и полном отсутствии результата начинаешь в этом быстро сомневаться. Потом еще что-нибудь напишу из наблюдашек, а то надоело уже писать.
Поразительно, Zip написал сообщение длиннее трех слов!
Поразительно, Zip написал сообщение длиннее трех слов!
Ты бы вел систему наград как на соц. форуме или отметку лучшее сообщение как на Идеале, а то вот зря стараешся.
А еще я вышивать умею, и на машинке шить (c)
Вообще всяких покалеченных от соционики наблюдать часто приходится. Сайт Идеал как раз этим славится, поскольку он реализует основную идею соционики -дуализацию. Первое, что мне обычно бросается в глаза это поведение свеже оттипированых. Пять минут назад он хныкал оттипируте пожалуйста, совсем запутался, а сейчас вон уже смотришь протипировал всех своих друзей, знакомых, родствиников и обсуждает на высоком уровне отношения между ними. У меня вот такая вот функция, а у него во такая вот. Причем самое интересное через месяц его перитипируют во что-нибудь другое и будет он утверждать совершенно противоположные вещи. Многократное типирование на нескольких ресурсах, перетипирование это основа можно сказать любой соционической тусовки, форума. Как только какое обсуждение начинается обязательно это у тебя от этой функции, а вовсе не от этой и получаешся ты совсем другим ТИМом. Короче все сводиться к тому, почему я такой, каким хочу быть, а не таким, каким вы меня видите. Бред. Нафига это надо? Есть те, которые со своим ТИМом определились ну т.е окружающие не пытаются их лишний раз перетипировать. Обычно это в рамках узкого круга, одной двух соц. тусовок, поскольку в другой ну ты просто не будешь принят. Как принят? Ну, во-первых, интертипы, если ты не свой то к тебе и отношение сразу соответствующее, иногда просто в шутку, иногда бывают весьма серьезные вещи. Во-вторых, ну есть такая склонность у народа вещать по своим сильным функциям. Мол если ты логик, то любые логические задачи это мое, я тут специалист, самый лучший, это моя сильная функция и я лучше всех знаю, пускай и несу полную ахинею, это можно объяснить. А люди, которые действительно говорят стоищие вещи, ненужны поскольку они этики, а каждый этик имхо воспринимается как глупый (я тут замечу, говорю о том что вижу, а то есть тут один чел. кричать любит вы все проецируите, могу конечно я поискать его высказывания по поводу собственных дуалов и др. но как-то мне лень, да и че это изменит). Вещать по своим сильным функциям среди определившихся отдельный спектакль. Иногда воспинимается как попытка убедить тебя в своем ТИМе, иногда как подчеркивания собственного величия. Конечно может че и есть, но при большом количестве слов и полном отсутствии результата начинаешь в этом быстро сомневаться. Потом еще что-нибудь напишу из наблюдашек, а то надоело уже писать.
Всё верно пишешь. Дело в том, что соционика ещё не стала наукой, в мутной воде какую только рыбку можно поймать.
А народ ищет опоры, часто - самоидентификации или уважения окружающих, ещё чаще - удовлетворяет лёгкую бытовую суеверность на стыке астрологии и соционики и т.д. и т.п.
То, что ты смотришь на это чуть свысока - просто показывает, что для тебя это детсад, ты взрослее этого. Но как бы ты не уверял их, что это - всего лишь юношеские прыщи, они по-прежнему будут считать это грудью. Ничего страшного, многие пройдут через это, многие - застрянут.
Я всяких видел: и кто проходил, и кто погрязал, и кто испугался и не стал идти вперёд.
Каждый рано или поздно приходит в равновесие, кто-то на одном уровне, кто-то - на другом. Ты видишь ситуацию (то, что ты написал) такой, тебе она с позиции "сверху" видится, кто-то находится в ней и не может выбраться. Где их уровень, и где твой. Аналогично, я сколько ни смотрю на тебя - тоже вижу с позиции "сверху", а ты не можешь выбраться. Все приходят в состояние, которое наиболее отвечает их уровню - это как с электронами: да, может находиться на более высокой орбите, чем у него есть энергии, но недолго.
А что есть жизнь? Постоянное движение. Кто-то завтра перескочит повыше, скажем на твой уровень, кто-то останется. Ты вообще - для чего писал? Тебе тоже нравится рассматривать жизнь? Или - понимаем хотел поделиться? Или - что-то другое?
1) Как круто, что вокруг такие умные и высокоразвитые мущщины! Как за каменной стеной.
2) C Зипом, в общем, согласна. У Пересмешника чёто ничего не поняла (наверное, низкий уровень тому виной ) Но это ничего - см. п1
Ты вообще - для чего писал?
Ну должно же быть хоть одно сообщение в тему
Ну и в чем атмосфера ЭТОГО форума? Ты-то ведь везде уже побывал, всех повидал... Сравнительный анализ, плиз!
Zip пишет:Ну должно же быть хоть одно сообщение в тему
Ну и в чем атмосфера ЭТОГО форума? Ты-то ведь везде уже побывал, всех повидал... Сравнительный анализ, плиз!
А нече сравнивать везде одно и тоже. Разве что тут у меня пока банов небыло
подозреваю, что на идеале надо побольше уменьшительно-ласкательных, смайликов и почаще всем в глаза заглядывать. атмосфера дельтийская. там до такой степени квадратно-гнездовой народец, что...
мля, потроллить их захотелось )
Аналогично, я сколько ни смотрю на тебя - тоже вижу с позиции "сверху", а ты не можешь выбраться.
объективный возрастной фактор
У Пересмешника чёто ничего не поняла (наверное, низкий уровень тому виной )
а я у Зипа мало что поняла
На "идеале" нет никакой дельтийской атмосферы - это только видимость..
Там бывают очен ь забавные бойни, но там всё трут - могут даже огромную многстраничную тему потереть, вырывая попутно с корнем "неугодивших"..
Вот и остаются темы с смайликами и хм "дельтийской атмосферой"
Jenny пишет:У Пересмешника чёто ничего не поняла (наверное, низкий уровень тому виной )
а я у Зипа мало что поняла
Подлизываешься
Colibri пишет:а я у Зипа мало что поняла
Подлизываешься
да, я давно уже к Зипу подлизываюсь
а он меня игнорирует
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 69 запросов