Короче говоря, тебя отторгли, потому что ты оказался "не того ТИМа"... Как бы, мол, ничего личного, но мы друг другу не подходим. Да, есть такая повседневная соционическая жестокость...
Ну, я не знаю, а что, лучше, когда говорят - ты мне не подходишь, потому что зарплата маленькая? Или - зачем ты мне, когда молодых девушек полно? Или - ну подставьте любой вариант. Любое отвержение - это удар, чего уж там...
И вообще, реально такие люди, те, кто МОГУТ так сказать - они не взрослые. Так что, может, и к лучшему, когда им не подходишь, а то будет потом не жизнь, а добывание золотых яблочек для партнера
Ну, я не знаю, а что, лучше, когда говорят - ты мне не подходишь, потому что зарплата маленькая? Или - зачем ты мне, когда молодых девушек полно? Или - ну подставьте любой вариант. Любое отвержение - это удар, чего уж там...
мне кажется, что у человека "больнее" - то и неприятнее услышать
кому-то больнее маленькая зп, кому-то конкуренция с другими прежставителями своего пола и т.п.
Klava пишет:Ну, я не знаю, а что, лучше, когда говорят - ты мне не подходишь, потому что зарплата маленькая? Или - зачем ты мне, когда молодых девушек полно? Или - ну подставьте любой вариант. Любое отвержение - это удар, чего уж там...
мне кажется, что у человека "больнее" - то и неприятнее услышать
кому-то больнее маленькая зп, кому-то конкуренция с другими прежставителями своего пола и т.п.
А ты поставь себя на место того, кто не подходит - и, возможно удивишься, но любая причина окажется неприятна
Так выпьем за взаимную неприязнь!
А ты поставь себя на место того, кто не подходит - и, возможно удивишься, но любая причина окажется неприятна
конечно, но то, что является слабым местом человека, то что его беспокоит - будет неприятно вдвойне
Klava пишет:А ты поставь себя на место того, кто не подходит - и, возможно удивишься, но любая причина окажется неприятна
конечно, но то, что является слабым местом человека, то что его беспокоит - будет неприятно вдвойне
А мне кажется, что это такая неприятность, которая не может быть "вдвойне" - это ж полное отрицание, какая разница, на каком основании? суть в том, что изменить ты лично ничего не можешь
Чем объяснить? Иномаркой и внешностью мужчины... Психотеники, е-мое...
И какова внешность мужчины. что она всё объясняет?
поскольку народ свято верит в то, что между дуалами никаких конфликтов быть не может только взаимопонимание
А матчасть этому народу выучить слабо? Нет между дуалами взаимопонимания, есть взаимопомощь.
Klava пишет:Чем объяснить? Иномаркой и внешностью мужчины... Психотеники, е-мое...
И какова внешность мужчины. что она всё объясняет?
Ну красавчик, наверное...
Zip пишет:поскольку народ свято верит в то, что между дуалами никаких конфликтов быть не может только взаимопонимание
А матчасть этому народу выучить слабо? Нет между дуалами взаимопонимания, есть взаимопомощь.
А ты им попробуй про матчасть сказать. Я встречал покране мере три точно варианта это самой части. Тут видишь каждый под себя подстраивает. Вообщем толку от этого небудет.
Ну вот я и говорю, кто-то деньги идет большие зарабатывать, в шарашки всякие, а потом ноет что зарплату недали, кто-то сиски силиконом накачивает, кто-то перетипируется.
Klava пишет:Ну, я не знаю, а что, лучше, когда говорят - ты мне не подходишь, потому что зарплата маленькая? Или - зачем ты мне, когда молодых девушек полно? Или - ну подставьте любой вариант. Любое отвержение - это удар, чего уж там...
Ну вот я и говорю, кто-то деньги идет большие зарабатывать, в шарашки всякие, а потом ноет что зарплату недали, кто-то сиски силиконом накачивает, кто-то перетипируется.
Ах, Зип! НУ как ты меня понимаешь! Может, ты Нап?
Ну красавчик, наверное...
Примеры красавчиков можешь привести, среди посетителей этого форума?
Klava пишет:Ну красавчик, наверное...
Примеры красавчиков можешь привести, среди посетителей этого форума?
манагер вот был ничего.. Ноу респект тоже прекрасен. Арктик, опять же...
Пожалуй, и все :
ТИМом я не вышел, поэтому ну нафиг ты нужен, а так жил бы и не подозревал про всякие там соционики и не узнал бы никогда, поскольку вещи такие меня совершенно неинтересуют.
Не пережевывай. Штуки типа "не тот ТИМ" - не более, чем предлог, причина в другом, наверняка. Просто девушка не знала, как причину озвучить (сформулировать)
Вообще складывается такое впечатление, что если ты не дуал, то и иметь с тобой дело вообщем-то не стоит. Это я думаю все заслуга Августы.
Ху из [s]мистер Путин[/s] Августа?
Zip пишет:ТИМом я не вышел, поэтому ну нафиг ты нужен, а так жил бы и не подозревал про всякие там соционики и не узнал бы никогда, поскольку вещи такие меня совершенно неинтересуют.
Не пережевывай. Штуки типа "не тот ТИМ" - не более, чем предлог, причина в другом, наверняка. Просто девушка не знала, как причину озвучить (сформулировать)
Че мне переживать это лет пять назад было.
Zip пишет:Вообще складывается такое впечатление, что если ты не дуал, то и иметь с тобой дело вообщем-то не стоит. Это я думаю все заслуга Августы.
Ху из [s]мистер Путин[/s] Августа?
Тьфу. А я думал она Августа. Ашура же конечно.