Тьфу. А я думал она Августа. Ашура же конечно.
/Злорадно/ Ху из [s]мистер Путин[/s] Ашура?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тьфу. А я думал она Августа. Ашура же конечно.
Zip пишет:Тьфу. А я думал она Августа. Ашура же конечно.
Ладно ты меня поняла
Klava пишет:Ну красавчик, наверное...
Примеры красавчиков можешь привести, среди посетителей этого форума?
Ну тут другого типа красавчик, в жизни такие редко встречаются, в основном среди работников сцены
а Шура-то, а Шура!
а Шура-то, а Шура!
Блин ну невнимательный я. Мне вон носорожек вообще насриежиком поначалу привиделся.
Klava пишет:а Шура-то, а Шура!
Блин ну невнимательный я. Мне вон носорожек вообще насриежиком поначалу привиделся.
Да... Представила мужчину с ТАКИМ ником... Депрессивненько...
Zip пишет:Блин ну невнимательный я. Мне вон носорожек вообще насриежиком поначалу привиделся.
Да... Представила мужчину с ТАКИМ ником... Депрессивненько...
Фигня это. Когда были стирильные гвозди вместо строительных, смешней было.
kaprizka пишет:И какова внешность мужчины. что она всё объясняет?
Ну красавчик, наверное...
плюс высокопримативный к тому же вероятно. На высокопримативных действует хорошо высокопримативные высокоранговые.
Klava пишет:а Шура-то, а Шура!
а зипулек тебе пи**юлькой не показался?
Zip пишет:Блин ну невнимательный я. Мне вон носорожек вообще насриежиком поначалу привиделся.
ху@се нежности.
носорожек пишет:а зипулек тебе пи**юлькой не показался?
ху@се нежности.
Zip есть есь!
bad girl пишет:ху@се нежности.
Zip есть есь!
шшш. есе-гам
носорожек пишет:Zip есть есь!
шшш. есе-гам
есе-хам я сразу догадался!
манагер вот был ничего.. Ноу респект тоже прекрасен. Арктик, опять же...
Пожалуй, и все
Что-то я ни у одного из них внешность не помню. Не напомните, где их фотки?
Ну тут другого типа красавчик, в жизни такие редко встречаются, в основном среди работников сцены
Хорошо. Кто из известных артистов более-менее похож? Лучше среди советских, а то голливудских я почти совсем не знаю.
Кстате, а ты только на форуме [s] такой крутой [/s] или в жизни тоже чет из себя представляешь?
FeYka пишет:манагер вот был ничего.. Ноу респект тоже прекрасен. Арктик, опять же...
Пожалуй, и всеЧто-то я ни у одного из них внешность не помню. Не напомните, где их фотки?
Klava пишет:Ну тут другого типа красавчик, в жизни такие редко встречаются, в основном среди работников сцены
Хорошо. Кто из известных артистов более-менее похож? Лучше среди советских, а то голливудских я почти совсем не знаю.
Спроси у пострадавшей, я ж не видела... Вот когда мне давным-давно кошелек в метро подкидывали, то там был товарищ типа Сергея Безрукова, одежда была выделяющаяся и поведение такое театральное - мол, молодой богатый мушшина, случайно в метро... Но я не купилась, не люблю таких
носорожек пишет:а зипулек тебе пи**юлькой не показался?
Кстате, а ты только на форуме [s] такой крутой [/s] или в жизни тоже чет из себя представляешь?
А в чем крутость-то? Ты думаешь назвал человека насри-чем-то и он обтекать должен? Если ты заноза в заднице, тебя что и йодом не помазать? С чего бы такие нежности? Ты вообще если провоцируешь кого, то готовься к ответу, ну хотя бы морально. В чем тут неожиданность для тебя? Не понятно.
Ну что-то несомненно представляю В жизни в общем всё также. У меня в окружении такие бла-бла провокации только бабьё устраивает, а мужики вообще реальные все.
Вообще у меня к тебе лично претензий нет. Более того, чувствую, перегнул я палку, поэтому приношу свои извинения за грубость и за наглость.
ЗЫ Ты сам то в жизни как?
ЗЫЗЫ Если хочешь познакомиться - welcome to Зеленоград. Каждые выходные там страйкбол гоняю. Могу подобрать на машине. В будни плотно все дом-работа, работа-дом.
Zip пишет:Кстате, а ты только на форуме [s] такой крутой [/s] или в жизни тоже чет из себя представляешь?
А в чем крутость-то? Ты думаешь назвал человека насри-чем-то и он обтекать должен? Если ты заноза в заднице, тебя что и йодом не помазать? С чего бы такие нежности? Ты вообще если провоцируешь кого, то готовься к ответу, ну хотя бы морально. В чем тут неожиданность для тебя? Не понятно.
Ну что-то несомненно представляю В жизни в общем всё также. У меня в окружении такие бла-бла провокации только бабьё устраивает, а мужики вообще реальные все.
Вообще у меня к тебе лично претензий нет. Более того, чувствую, перегнул я палку, поэтому приношу свои извинения за грубость и за наглость.
ЗЫЗЫ Если хочешь познакомиться - welcome to Зеленоград. Каждые выходные там страйкбол гоняю. Могу подобрать на машине. В будни плотно все дом-работа, работа-дом.
Не ты смешной. Давай еще че нить раскажи, во про реальных мужиков. Это кто такие?
носорожек пишет:А в чем крутость-то? Ты думаешь назвал человека насри-чем-то и он обтекать должен? Если ты заноза в заднице, тебя что и йодом не помазать? С чего бы такие нежности? Ты вообще если провоцируешь кого, то готовься к ответу, ну хотя бы морально. В чем тут неожиданность для тебя? Не понятно.
Не ты смешной. Давай еще че нить раскажи, во про реальных мужиков. Это кто такие?
Страйкболисты или вообще?
там был товарищ типа Сергея Безрукова,
Определённо, фильмы с его участием я смотрел. Но я совершенно не помню, какие, кого он там играл и как выглядит. Впрочем, интернет поможет.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Атмосфера форума
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 73 запросов