21

Zip пишет:

Lizard, да нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них убиваться если народу и так нравится, непонимаю default/sad

Не, не нормально. В жизни девушки лучше, а это нормально разве? Они должны быть красивее, по идее, тем более что первая фотка - из серии профессиональных, за нее немалые деньги плачены

22

Klava пишет:
Zip пишет:

Lizard, да нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них убиваться если народу и так нравится, непонимаю default/sad

Не, не нормально. В жизни девушки лучше, а это нормально разве? Они должны быть красивее, по идее, тем более что первая фотка - из серии профессиональных, за нее немалые деньги плачены

Почему я порекомендовал Lizard трассу 60? Был там один эпизод когда ОЖ Грант выставил на критику работы известных художников выдав их за репродукции и критики тут же обрушались вот тут нетакой мазок, моне так немог нарисовать и все в током духе... В чем фишка? Красоту нельзя загнать в понятия хороший мазок/плохой мазок, ее можно только почувствать. Если тебе нравится, вызвает какие-то, чувства то для тебя это будет красиво. А у этих ребят чувств небыло, они не проникались картиной, ее содержанием, их лишь интересовало кто сделал. Принято, что Моне талантливый художник значит все его работы можно окристить словом-красиво. А раз это репродукция то значит и красоты особой вне быть не должно, не мастер делал, хотя на самом деле был мастер, просто народ чувствовать неумеет.
Во мне обсолютно не как неотразились слова Lizard про нос и освещение я не понимаю что изменится, надо увидеть разницу до и после. И потом она рассуждает о технике может быть хорошая техника, но фотография быть абсолютно безвкусной, невызывать никаких чувств. "Прилизано" это не значит красиво.

23

Zip пишет:

Во мне обсолютно не как неотразились слова Lizard про нос и освещение я не понимаю что изменится, надо увидеть разницу до и после. И потом она рассуждает о технике может быть хорошая техника, но фотография быть абсолютно безвкусной, невызывать никаких чувств. "Прилизано" это не значит красиво.

философия по отношению к искусству ясна. вкус тоже ясен. но ты Лизард рот не затыкай - она специалист, полезные вещи говорит. дорасти сначала до модера - вот тогда будешь тереть все, что травмирует твою нежную психику )

24 Отредактировано Jenny (18.08.2009 11:56:02)

Klava пишет:
Zip пишет:

Вторая фотка, имхо, лучше - там характер модели прочитывается, значит, на технические погрешности можно закрыть глаза. Тем паче, если эти "погрешности" убрать, образ может и улетучиться. В прилизанных снимках, как правило, нет индивидуальности, глянец - он весь на одно лицо. Непонятно, для кого глянец - это красота.
Первый снимок, действительно, некачественный: щека пересвечена, нос не виден, "несовершенства" (как говорится в рекламе) кожи можно было и подредактировать, а главное - образа цельного нет. Отсюда и технические вопросы возникают сразу. Это как про хорошее и плохое кино: если не за действием следишь, а думаешь: "Чегой-то у них камера прыгает?" или "Почему у него шарф на шее, а в прошлом кадре был платок шейный?" - значит, кино-то фиговое, и не только из-за техники. Техника - инструмент, ее можно по-разному применять, не обязательно канонически. Если образ сложился - вопросы о технике просто не возникают.

25

Такие мнения разные...
Но образ образом, а во второй фотке есть эмоции, а в первой - почти нет. И это не от фотографа зависит, эти девушки на самом деле такие. Меня-то как раз малоэмоциональные привлекают, хочется смотреть и смотреть, разгадывать...

26

ardilla пишет:
Zip пишет:

философия по отношению к искусству ясна. вкус тоже ясен. но ты Лизард рот не затыкай - она специалист, полезные вещи говорит. дорасти сначала до модера - вот тогда будешь тереть все, что травмирует твою нежную психику )

А кто ей рот затыкал? И чет там про травму психики... Непонял. Ты как-то довай объективней говори, не придумывая, а то я тоже могу гаркнуть про девушку с лошадиной внешностью, ржущую радостно, но ведь это дело то нерешит. А если сказать предметно нечего, ну ты разве не знаешь куда идти?

27

Zip пишет:

А кто ей рот затыкал? И чет там про травму психики... Непонял. Ты как-то довай объективней говори, не придумывая, а то я тоже могу гаркнуть про девушку с лошадиной внешностью, ржущую радостно, но ведь это дело то нерешит. А если сказать предметно нечего, ну ты разве не знаешь куда идти?

отвыкай вот от этого - это очень вредная конструкция:

Zip пишет:

меня устраивает, что моя внешность тебе не нравится, если что )

28

отвыкай вот от этого - это очень вредная конструкция:

Почему? Свиной грипп будет?

меня устраивает, что моя внешность тебе не нравится, если что )

Я то че. Но мало ли кому может еще непонравится

29

Zip пишет:

Почему? Свиной грипп будет?

нет, просто дураком выглядишь.

Я то че. Но мало ли кому может еще непонравится

подростки вроде тебя мне интересны в исключительно энтомологическом разрезе )

30

нет, просто дураком выглядишь.

Ну выгляжу и выгляжу. Пустое. А как нужно было сказать и почему, ну чтобы не выглядить этим самым дураком? В чем фишка то?

подростки вроде тебя мне интересны в исключительно энтомологическом разрезе )

А вот ты мне понравилась, что-то есть такое что цепляет default/smile

31

Zip пишет:

Пустое. А как нужно было сказать и почему, ну чтобы не выглядить этим самым дураком? В чем фишка то?

исходник:

Zip пишет:

идеальный вариант:

Lizard, по-моему, нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них внимание обращать? Не понимаю default/sad

высказывать свое мнение от группы людей, которые тебе не делегировали этих полномочий -

если народу и так нравится, непонимаю default/sad

- верный признак подростка.

А вот ты мне понравилась, что-то есть такое что цепляет default/smile

этот вариант меня тоже устраивает - сгодишься в хозяйстве, если что.

32

ardilla пишет:
Zip пишет:

Пустое. А как нужно было сказать и почему, ну чтобы не выглядить этим самым дураком? В чем фишка то?

исходник:

Zip пишет:

идеальный вариант:

Lizard, по-моему, нормально там все. Причем я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал, так зачем на них внимание обращать? Не понимаю default/sad

высказывать свое мнение от группы людей, которые тебе не делегировали этих полномочий -

если народу и так нравится, непонимаю default/sad

- верный признак подростка.

Это че за фигня? Т.е я дожен спросить разрешение у людей могу я их критиковать или нет? ЕПРСТ. Это какой долбоебище придумал? А может там еще какие-нибудь ограниченя на критику есть, а то вдруг я че ляпну им не понравится? 

этот вариант меня тоже устраивает - сгодишься в хозяйстве, если что.

За соответствующую плату могу помочь и по хозяйству.

33

Zip пишет:

Это че за фигня? Т.е я дожен спросить разрешение у людей могу я их критиковать или нет? ЕПРСТ. Это какой долбоебище придумал? А может там еще какие-нибудь ограниченя на критику есть, а то вдруг я че ляпну им не понравится?

выводы, конечно, замечательные. мне в тебе все нравится - чем больше людей вроде тебя, тем мне жить легче )

Zip пишет:

За соответствующую плату могу помочь и по хозяйству.

есть мнение, что на это ты не годишься.

34

выводы, конечно, замечательные. мне в тебе все нравится - чем больше людей вроде тебя, тем мне жить легче )

И неговори. А че правда вы там в Москве вот такой хуйней которую ты выше описала заморачиваетесь?

есть мнение, что на это ты не годишься.

А ты лучше в деле проверь.

35

Zip пишет:

И неговори. А че правда вы там в Москве вот такой хуйней которую ты выше описала заморачиваетесь?

какой хороший подросток, как много слов он знает )

сдается мне, тебя другие успеют проверить раньше )

36

ardilla пишет:
Zip пишет:

какой хороший подросток, как много слов он знает )

сдается мне, тебя другие успеют проверить раньше )

Чет опять фантазии пошли. Не понимаю я тебя

37

Zip пишет:

и это - хо-ро-шо )))

38

ardilla пишет:
Zip пишет:

и это - хо-ро-шо )))

Че в этом хорошего?

39

Zip пишет:

Ляпай что хочешь, но только от своего имени, а не от имени народа. Не так:

Zip пишет:

я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал,

40

Мира пишет:
Zip пишет:

Ляпай что хочешь, но только от своего имени, а не от имени народа. Не так:

Zip пишет:

я думаю, что никто об этих мелочах и неподумал,

Ну народ разный бывает. Кто-то соласится, а кто то нет. Непереживай ты так, мы твое мнение учтем.