kaprizka пишет:Это из-за секса.
точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.
ага! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лохотроны
точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.
ага! 
Кровавый тиран пишет:нет смысла спорить с человеком, если его логика отличается от твоей. надо сначала привести логику к совместимому виду.
а что не про побочные эффекты и прочие реалии? ведь разговор об этом.
разговор может представлять из себя дискуссию, а может простое изложение точек зрения. чтобы дискуссия имела смысл, нужно, чтобы у оппонентов была совместимая логика. твоя логика с моей точки зрения неадекватна, поэтому смысла в дискуссии не вижу. а простое изложение точек зрения мне как жанр неинтересно.
Avrora пишет:Короче, вся наука - лохотрон, а научные открытия - побочные эффекты. Вот поэтому от них вреда не меньше, чем пользы.
зы: радикально конечно, но интересно какие аргументы будут против.
Avrora - инопланетянин с шестью мерзкими скользкими щупальцами, живущий в канализации, выползающий ночью и питающийся мозгами случайных прохожих.
радикально, конечно, но интересно, какие аргументы будут против.
кстати, я так и не получил внятных аргументов против.
Кровавый тиран пишет:Avrora - инопланетянин с шестью мерзкими скользкими щупальцами, живущий в канализации, выползающий ночью и питающийся мозгами случайных прохожих.
радикально, конечно, но интересно, какие аргументы будут против.
кстати, я так и не получил внятных аргументов против.
сначала докажи, что ты не бредишь сейчас, а то я с такими предпочитаю не связываться
Кровавый тиран пишет:кстати, я так и не получил внятных аргументов против.
сначала докажи, что ты не бредишь сейчас, а то я с такими предпочитаю не связываться
видишь, нету аргументов, только нелепые отмазки 
 отсюда следует, что моя догадка верна!
видишь, нету аргументов, только нелепые отмазки
отсюда следует, что моя догадка верна!
похоже, что у Авроры действительно 3Л
мне кажется ВФЛЭ
Это и грустно и смешно: над человеком откровенно (и всем понятно) стебутся, а он настолько не верит в то, что может налажать, что ему проще выдумать несуществующую личную обиду и списать все на нее... 3Л, коговорите? хмм...
Она и так в идеальном состоянии. Если нет критерия, любое состояние идеально.
не, это уже личное. ты задет. меня не проведёшь. это не аргумент в этом споре. если б ты был спокоен, ты бы привел факты из жизни, которые это опровергают, как Зип например.
тебя и только тебя и проведешь, Аврора... 
 тебе лучше бы поверить в это и быть внимательнее. свои слабые стороны надо знать и работать над ними!
Кровавый тиран пишет:точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.
Она и так в идеальном состоянии. Если нет критерия, любое состояние идеально.
почему нет? ты же сказал про деградацию. если есть деградация, значит есть и критерий, по которому эта деградация происходит.
Это и грустно и смешно: над человеком откровенно (и всем понятно) стебутся, а он настолько не верит в то, что может налажать, что ему проще выдумать несуществующую личную обиду и списать все на нее... 3Л, коговорите? хмм...
да никто уже и не стебется, т.к. всем давно уже все понятно, а наладить нормальное общение не получается
Это и грустно и смешно
а мне и не грустно, и не смешно, я тут просто от работы отлыниваю 
Avrora пишет:не, это уже личное. ты задет. меня не проведёшь. это не аргумент в этом споре. если б ты был спокоен, ты бы привел факты из жизни, которые это опровергают, как Зип например.
нет смысла спорить с человеком, если его логика отличается от твоей. надо сначала привести логику к совместимому виду.
Все больше и больше какие-то диалоги напоминает... Сократа с Платоном?
А не наоборот? Секс вроде самое экологически безопасное мероприятие, ну за исключением производства презервативов, конечно
Кровавый тиран пишет:точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.
А не наоборот? Секс вроде самое экологически безопасное мероприятие, ну за исключением производства презервативов, конечно
Они еще валяются где попало.
Frau_gegen пишет:Это и грустно и смешно
а мне и не грустно, и не смешно, я тут просто от работы отлыниваю
а я умудряюсь соввмещать - и отлынивать, и эмоциями переливаться, как мыльный пузырь на солнце
да никто уже и не стебется, т.к. всем давно уже все понятно, а наладить нормальное общение не получается
не получается, потому что понятно то всем... кроме самой Авроры))))))
все татары, кроме я
Klava пишет:А не наоборот? Секс вроде самое экологически безопасное мероприятие, ну за исключением производства презервативов, конечно
Они еще валяются где попало.
А дети потом шарики надувают ![]()
Zip пишет:Они еще валяются где попало.
А дети потом шарики надувают
Гыыыы. Меня аж передернуло, как я себе этот процесс представил.
Colibri пишет:да никто уже и не стебется, т.к. всем давно уже все понятно, а наладить нормальное общение не получается
не получается, потому что понятно то всем... кроме самой Авроры))))))
все татары, кроме я
объясни мне русским языком, что происходит?
ну то что тиран с колибри всё время дурачатся я понимаю. ты мне это хочешь сказать?

а наладить нормальное общение не получается
это стёб
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лохотроны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 77 запросов