61

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

Это из-за секса.

точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.

ага! default/big_smile

Avrora пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет смысла спорить с человеком, если его логика отличается от твоей. надо сначала привести логику к совместимому виду.

а что не про побочные эффекты и прочие реалии? ведь разговор об этом.

разговор может представлять из себя дискуссию, а может простое изложение точек зрения. чтобы дискуссия имела смысл, нужно, чтобы у оппонентов была совместимая логика. твоя логика с моей точки зрения неадекватна, поэтому смысла в дискуссии не вижу. а простое изложение точек зрения мне как жанр неинтересно.

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

Короче, вся наука - лохотрон, а научные открытия - побочные эффекты. Вот поэтому от них вреда не меньше, чем пользы.

зы: радикально конечно, но интересно какие аргументы будут против.

Avrora - инопланетянин с шестью мерзкими скользкими щупальцами, живущий в канализации, выползающий ночью и питающийся мозгами случайных прохожих.

радикально, конечно, но интересно, какие аргументы будут против.

кстати, я так и не получил внятных аргументов против.

64

Кровавый тиран пишет:
Кровавый тиран пишет:

Avrora - инопланетянин с шестью мерзкими скользкими щупальцами, живущий в канализации, выползающий ночью и питающийся мозгами случайных прохожих.

радикально, конечно, но интересно, какие аргументы будут против.

сначала докажи, что ты не бредишь сейчас, а то я с такими предпочитаю не связываться

Avrora пишет:
Кровавый тиран пишет:

сначала докажи, что ты не бредишь сейчас, а то я с такими предпочитаю не связываться

видишь, нету аргументов, только нелепые отмазки default/smile отсюда следует, что моя догадка верна!

66 Отредактировано Colibri (19.08.2009 09:39:39)

Кровавый тиран пишет:

видишь, нету аргументов, только нелепые отмазки default/smile отсюда следует, что моя догадка верна!

похоже, что у Авроры действительно 3Л
мне кажется ВФЛЭ

67

Это и грустно и смешно: над человеком откровенно (и всем понятно) стебутся, а он настолько не верит в то, что может налажать, что ему проще выдумать несуществующую личную обиду и списать все на нее... 3Л, коговорите? хмм...

68

Кровавый тиран пишет:

точно, если б люди перестали заниматься сексом, лет за 100 планета пришла бы в идеальное состояние.

Она и так в идеальном состоянии. Если нет критерия, любое состояние идеально.

69

Avrora пишет:

не, это уже личное. ты задет. меня не проведёшь. это не аргумент в этом споре. если б ты был спокоен, ты бы привел факты из жизни, которые это опровергают, как Зип например.

тебя и только тебя и проведешь, Аврора... default/sad тебе лучше бы поверить в это и быть внимательнее. свои слабые стороны надо знать и работать над ними!

kaprizka пишет:
Кровавый тиран пишет:

Она и так в идеальном состоянии. Если нет критерия, любое состояние идеально.

почему нет? ты же сказал про деградацию. если есть деградация, значит есть и критерий, по которому эта деградация происходит.

71

Frau_gegen пишет:

Это и грустно и смешно: над человеком откровенно (и всем понятно) стебутся, а он настолько не верит в то, что может налажать, что ему проще выдумать несуществующую личную обиду и списать все на нее... 3Л, коговорите? хмм...

да никто уже и не стебется, т.к. всем давно уже все понятно, а наладить нормальное общение не получается

Frau_gegen пишет:

Это и грустно и смешно

а мне и не грустно, и не смешно, я тут просто от работы отлыниваю default/smile

73

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

не, это уже личное. ты задет. меня не проведёшь. это не аргумент в этом споре. если б ты был спокоен, ты бы привел факты из жизни, которые это опровергают, как Зип например.

нет смысла спорить с человеком, если его логика отличается от твоей. надо сначала привести логику к совместимому виду.

Все больше и больше какие-то диалоги напоминает... Сократа с Платоном?

74

Кровавый тиран пишет:
kaprizka пишет:

Это из-за секса.

А не наоборот? Секс вроде самое экологически безопасное мероприятие, ну за исключением производства презервативов, конечно

75

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

А не наоборот? Секс вроде самое экологически безопасное мероприятие, ну за исключением производства презервативов, конечно

Они еще валяются где попало.

76

Кровавый тиран пишет:
Frau_gegen пишет:

Это и грустно и смешно

а мне и не грустно, и не смешно, я тут просто от работы отлыниваю default/smile

а я умудряюсь соввмещать - и отлынивать, и эмоциями переливаться, как мыльный пузырь на солнце

77

Colibri пишет:

да никто уже и не стебется, т.к. всем давно уже все понятно, а наладить нормальное общение не получается

не получается, потому что понятно то всем... кроме самой Авроры))))))
все татары, кроме я

78

Zip пишет:
Klava пишет:

А дети потом шарики надувают default/icon_mrgreen

79

Jenny пишет:
Zip пишет:

А дети потом шарики надувают default/icon_mrgreen

Гыыыы. Меня аж передернуло, как я себе этот процесс представил.

80

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

не получается, потому что понятно то всем... кроме самой Авроры))))))
все татары, кроме я

объясни мне русским языком, что происходит?
ну то что тиран с колибри всё время дурачатся я понимаю. ты мне это хочешь сказать?

а наладить нормальное общение не получается

это стёб