41

Colibri пишет:
bad girl пишет:

разве люди не живут свою жизнь и нe ходят на работу только для большои зарплаты? )))))

кто-то живет жизнь и ходит на работу ради большой зарплаты
но большинство живет жизнь, чтоб быть счастливым человеком

нет. люди работают для большои зарплаты ))))  живут жизнь они обычно не на работе ))))  процессы с оч. разными функциями именно поетомы смысла ввязывать в работу все индивидуалистичные тараканы нет никакого  ))))

42

я тоже долгое время одну свою начальницу протипировать не могла - не знаю с чем такие ступоры могут быть связаны.. Также с родственниками бывает, с людьми с которыми одно время тесно общался..  Сложно отойти в сторону и посмотреть на более далёком расстоянии.

43

bad girl пишет:
Colibri пишет:

нет. люди работают для большои зарплаты ))))  живут жизнь они обычно не на работе ))))  процессы с оч. разными функциями именно поетомы смысла ввязывать в работу все индивидуалистичные тараканы нет никакого  ))))

тратить от 8 часов в день только ради большой зп, без интереса и без возможности реализовать свои способности - нет смысла абсолютно
мне повезло, моя специальность и денежная, и интересная

44

Colibri пишет:

моя тоже ))))  но мне так же нравится что на работе ценят только профессионализм и ограничиваются только законом. все личностные заморочки  - за пределами офисов.  только так и реализуются обычно все индивидуальные потенциалы.

45

bad girl пишет:
Colibri пишет:

моя тоже ))))  но мне так же нравится что на работе ценят только профессионализм и ограничиваются только законом. все личностные заморочки  - за пределами офисов.  только так и реализуются обычно все индивидуальные потенциалы.

это само собой, я например в интригах не сильна

46

Colibri пишет:

С годами всё придёт default/tongue

47

Светлая пишет:
Colibri пишет:

С годами всё придёт default/tongue

да к пенсии, я думаю, опыт появится default/big_smile

48

Colibri пишет:

да к пенсии, я думаю, опыт появится default/big_smile

при попадании в определенную среду подобный опыт приобретается ооочень быстро! принципы принципами, совесть совестью, но с волками жить... default/wink

49

Начальники разные бывают. Бывают - начальники отделов, бывают - ТОП-менеджеры предприятий. Одно дело - начальник отдела кадров, другое - начальник планово-экономической службы, третье - начальник ИТ-отдела и кардинально другое - начальник Мосгортрестмостбухтрама. Так что уже широкое место для того, чтобы всем проявить себя.

Кроме того (давайте добавим чуточку актуальности и современности), две совсем большие разницы - руководить в спокое время (начальники-доны и жуковы сойдут с ума от скуки и будут специально неосознанно дестабилизировать обстановку, создавая, а потом успешно побеждая рукотворные кризисы), а совсем другое - вывод предприятий из-под банкротства, проведение M&A и т.д. и т.п. - во всём этом жуки покажут фору и штирлям и джекам.

Так что нефиг рассматривать "сферического коня в вакууме", надо конкретнее описывать ситуацию. А то это получается болтология "а ещё вот эти бывают хорошими управленцами... да... и эти тоже.. и вот эти...." (и так - насчёт каждого из 16 ТИМов)

50

Пересмешник, я тебе одному по секрету скажу: этот форум вообще посвящен сферическим коням default/wink Только тссс!

51

bad girl пишет:
Colibri пишет:

А сколько часов-то работаешь в день?

52

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Не скучно?

53

Klava пишет:
bad girl пишет:

8.5

54

Klava пишет:
bad girl пишет:

Не скучно?

на мгновенно- и постоянно меняющимся рынке деривативов и с полнои свободои делать все что угодно с заранее обговоренными целями и полным отсутствием внутри-офисных ситуации негативного взаимодеиствия ? не-а не скучно ))))  скучаю обычно только по тем кто не со мнои на работе default/wub

55

bad girl пишет:
Klava пишет:

8.5

И сколько тогда на личную жизнь остается, за вычетом сна?

56

Вообще, может, я БГ не поняла, вроде не похожа она на... Но есть такая притча - подходит человек к работающим людям, и спрашивает первого - что ты делаешь? А тот  работает насильно вроде бы как-то (давно читала не помню уже). Потом ко второму - тот работает, чтобы прокормить семью... Где-то к четвертому выясняется, что люди-то строят храм, оказывается! Предпоследний говорит - я сулужу Богу. Ну, а последний говорит - Бог во мне. Причем все делают одно и то же, обтесывают камни...

57

Klava пишет:
bad girl пишет:

8.5

часов 10/11 + выходные)

58

Klava пишет:
bad girl пишет:

Не скучно?

Клав, брокерская работа - она такая, не соскучишься default/smile

59

bad girl пишет:
Klava пишет:

часов 10/11 + выходные)

по 2-3 часа в день? и ещё выходные? по-моему, жирно для личной жизни default/icon_mrgreen
БГ, а ты здесь под личной жизнью имеешь в виду именно отношения, или "все, кроме работы"?

60

Klava пишет:
bad girl пишет:

8.5

Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.(c)bash