Ну народ разный бывает. Кто-то соласится, а кто то нет. Непереживай ты так, мы твое мнение учтем.
Про не переживай - это мне? Ты мой ТИМ видел?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Наши мисочки
Ну народ разный бывает. Кто-то соласится, а кто то нет. Непереживай ты так, мы твое мнение учтем.
Zip пишет:Ну народ разный бывает. Кто-то соласится, а кто то нет. Непереживай ты так, мы твое мнение учтем.
И че? Че еще покажишь?
Мира пишет:Про не переживай - это мне? Ты мой ТИМ видел?
И че? Че еще покажишь?
Ты так предсказуем...
Такие мнения разные...
Но образ образом, а во второй фотке есть эмоции, а в первой - почти нет. И это не от фотографа зависит, эти девушки на самом деле такие. Меня-то как раз малоэмоциональные привлекают, хочется смотреть и смотреть, разгадывать...
Думаю, высокоэмоциональных незакомплексованных девушек фотографировать легче: образ вырисовывается сразу без излишних усилий со стороны фотографа. Если при этом девушка еще и красива - вообще нет вопросов. С малоэмоциональными сложнее - необходимо найти изюминку, которая в глаза не бросается, что требует от фотографа не только знания технических приемов и художественного чутья, но и некоторой доли психологизма. В случае удачного "попадания в образ" во втором случае фотографии получаются более тонкими и интересными, нежели в первом. Как нам рассказывали в институте: "Есть красота тропической бабочки, а есть красота моли" (сравение не совсем применимо к данным двум фотам, т.к. обе женщины классически красивы, но я имела в виду степень эмоциональности). Работать на малых оборотах, имхо, сложнее.
Кто-то соласится, кто-то не соласится, а кто-то засоласился вдрызг, что и встать с кровати не может. Разный народ бывает. )))))
Zip пишет:И че? Че еще покажишь?
Ты так предсказуем...
Не знаю че тебе на это ответить, ну молодца вообщем.
Zip пишет:Ну народ разный бывает. Кто-то соласится, а кто то нет. Непереживай ты так, мы твое мнение учтем.
Кто-то соласится, кто-то не соласится, а кто-то засоласился вдрызг, что и встать с кровати не может. Разный народ бывает. )))))
Ниче не понял, но тоже молодца.
Klava пишет:Такие мнения разные...
Но образ образом, а во второй фотке есть эмоции, а в первой - почти нет. И это не от фотографа зависит, эти девушки на самом деле такие. Меня-то как раз малоэмоциональные привлекают, хочется смотреть и смотреть, разгадывать...Думаю, высокоэмоциональных незакомплексованных девушек фотографировать легче: образ вырисовывается сразу без излишних усилий со стороны фотографа. Если при этом девушка еще и красива - вообще нет вопросов. С малоэмоциональными сложнее - необходимо найти изюминку, которая в глаза не бросается, что требует от фотографа не только знания технических приемов и художественного чутья, но и некоторой доли психологизма. В случае удачного "попадания в образ" во втором случае фотографии получаются более тонкими и интересными, нежели в первом. Как нам рассказывали в институте: "Есть красота тропической бабочки, а есть красота моли" (сравение не совсем применимо к данным двум фотам, т.к. обе женщины классически красивы, но я имела в виду степень эмоциональности). Работать на малых оборотах, имхо, сложнее.
Это да... У меня подруга, Бальзачка, категорически нефотогеничная женщина. В жизни за ней целый хвост мужиков всегда ходил, а на фотках! Ну отвратительно, и все.
Так она, когда замуж за бугор одно время хотела, сделала все же себе портфолио, и ей фотограф сказал, что, если бы не ее исключительная красота, он бы с нее в тройном развмере взял - три пота, мол, сошло, пока нормальные фотки сделал. Вентиляторы выставляли, чтобы волосы летели, еще там какие-то ухищрения, не помню уже...
Klava пишет:Такие мнения разные...
Но образ образом, а во второй фотке есть эмоции, а в первой - почти нет. И это не от фотографа зависит, эти девушки на самом деле такие. Меня-то как раз малоэмоциональные привлекают, хочется смотреть и смотреть, разгадывать...Думаю, высокоэмоциональных незакомплексованных девушек фотографировать легче: образ вырисовывается сразу без излишних усилий со стороны фотографа. Если при этом девушка еще и красива - вообще нет вопросов. С малоэмоциональными сложнее - необходимо найти изюминку, которая в глаза не бросается, что требует от фотографа не только знания технических приемов и художественного чутья, но и некоторой доли психологизма. В случае удачного "попадания в образ" во втором случае фотографии получаются более тонкими и интересными, нежели в первом. Как нам рассказывали в институте: "Есть красота тропической бабочки, а есть красота моли" (сравение не совсем применимо к данным двум фотам, т.к. обе женщины классически красивы, но я имела в виду степень эмоциональности). Работать на малых оборотах, имхо, сложнее.
А примеры фоток мож привисти, ну типа до и после?
Klava пишет:Не, не нормально. В жизни девушки лучше, а это нормально разве? Они должны быть красивее, по идее, тем более что первая фотка - из серии профессиональных, за нее немалые деньги плачены
Почему я порекомендовал Lizard трассу 60? Был там один эпизод когда ОЖ Грант выставил на критику работы известных художников выдав их за репродукции и критики тут же обрушались вот тут нетакой мазок, моне так немог нарисовать и все в током духе... В чем фишка? Красоту нельзя загнать в понятия хороший мазок/плохой мазок, ее можно только почувствать. Если тебе нравится, вызвает какие-то, чувства то для тебя это будет красиво. А у этих ребят чувств небыло, они не проникались картиной, ее содержанием, их лишь интересовало кто сделал. Принято, что Моне талантливый художник значит все его работы можно окристить словом-красиво. А раз это репродукция то значит и красоты особой вне быть не должно, не мастер делал, хотя на самом деле был мастер, просто народ чувствовать неумеет.
Во мне обсолютно не как неотразились слова Lizard про нос и освещение я не понимаю что изменится, надо увидеть разницу до и после. И потом она рассуждает о технике может быть хорошая техника, но фотография быть абсолютно безвкусной, невызывать никаких чувств. "Прилизано" это не значит красиво.
так вот в том то и дело, что это НЕ КРАСИВО! большими буквами
Клава права, за это платят и получают фигню редкую..
на фотках грубые ошибки и это не гениально ни разу...
мы полагаемся в восприятии живописи исключительно на свой вкус, который в течении жизни надо бесконечно оттачивать чтобы судить верно...
я просто связана с фотогрфаией потому и не удержалась что фигня...и что я знаю точно , что фотки студийные и за них плачено...
люди получили хрень и мне жаль просто...
хотя обычно наоборот на фотках проф. люи выглядят лучше чем в жизни..
так вот в том то и дело, что это НЕ КРАСИВО! большими буквами
на фотках грубые ошибки и это не гениально ни разу...мы полагаемся в восприятии живописи исключительно на свой вкус, который в течении жизни надо бесконечно оттачивать чтобы судить верно...
я просто связана с фотогрфаией потому и не удержалась что фигня...и что я знаю точно , что фотки студийные и за них плачено...
люди получили хрень и мне жаль просто...хотя обычно наоборот на фотках проф. люи выглядят лучше чем в жизни..
Кстате, а на твои работы как фотографа взглянуть можно?
А примеры фоток мож привисти, ну типа до и после?
До и после - чего?
Zip пишет:А примеры фоток мож привисти, ну типа до и после?
До и после - чего?
Ну когда просто снято, а когда в образе.
Jenny пишет:До и после - чего?
Ну когда просто снято, а когда в образе.
один и тот же человек снят или необязательно? Попробую поискать. Я же не фотограф - я всего лишь с фотографами тусю
Lizard пишет:так вот в том то и дело, что это НЕ КРАСИВО! большими буквами
на фотках грубые ошибки и это не гениально ни разу...мы полагаемся в восприятии живописи исключительно на свой вкус, который в течении жизни надо бесконечно оттачивать чтобы судить верно...
люди получили хрень и мне жаль просто...хотя обычно наоборот на фотках проф. люи выглядят лучше чем в жизни..
Кстате, а на твои работы как фотографа взглянуть можно?
а я не фотограф, я визажист...
это неразрывно, но я не снимаю..
тока видео иногда...
я в принципе могу показать, что красиво а что нет...
Lizard пишет:я в принципе могу показать, что красиво а что нет...
*ждет
+1
Давай, Лизард, показывай! Нам как раз эксперт нужен
Не совсем то, о чем Зип говорил, но вот пример фото в образе (выдернуто из серии).
Снято, кстате, на мыльницу, просто талантливым мальчиком (16 лет).
Не совсем то, что имелось в виду, но фото в образе. Снято, кстате, на мыльницу.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/5f/5 … 5d81f5.jpg
Мило, нос только кажится немного кривоватым, но это фигня.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Наши мисочки
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 76 запросов