21

из логиков меня можно назвать только Доном. или есть еще варианты?

22

кстати, если кому удобно типировать по ЖЖ - http://www.diary.ru/~nosataya/

23

О, жж. Ушёл читать.

24

Да, донна. 20%, как обычно. А на фотках действительно такое сочетание юношеской мягкости или припухлости какой-то на лице, что можно было бы что-то типа дюмки выдать.

25

witchalittle пишет:

из логиков меня можно назвать только Доном. или есть еще варианты?

Еще - как ни странно - можно рассмотреть Жукова

26

Почитал анкету. Всё равно дюмка вырисовывается. Мб не заметил чего-нибудь конечно, но какой нафиг Дон и тем более Жук ?

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
удивляюсь
14.4. Непрактичным?
соглашаюсь и смеюсь

Наистандартнейшые для Есек и Дюмок ответы.

27

Светлая, Жуков для меня совсем неожиданный вариант...

Wic, любопытственно.

так кто же я?! может, надо еще что-то нарисовать/написать, чтобы мне сказали точно, нэ?

28

witchalittle пишет:

так кто же я?! может, надо еще что-то нарисовать/написать, чтобы мне сказали точно, нэ?

Ничего больше не нужно (разве что фотке ню default/icon_redface). Дальше следует читать теорию соционики, описания типов, примерять на себя и на других.

29

вы кагбэ предлагаете мне самой научиться типировать? default/smile нэ-нэ!

30

witchalittle пишет:

Могу в качестве альтернативы предложить платное типирование. Быстро, качественно, дорого.

31

witchalittle пишет:

А зачем тогда тебе соционика ? default/smile

32

Пересмешник пишет:
witchalittle пишет:

Могу в качестве альтернативы предложить платное типирование. Быстро, качественно, дорого.

Изыди !

33

Wic пишет:
Пересмешник пишет:

Изыди !

default/icon_mrgreen да уж

34

Пересмешник пишет:

имеется ввиду беседа, шоле?

Wic пишет:

А зачем тогда тебе соционика ? smile

мне интересна соционика. мне интересно найти в типах себя, знакомых и тэдэ. для того, чтобы постичь мастерство типирования, мне надо быть ну хотя бы менее ленивой, что ли...

35

witchalittle пишет:
Пересмешник пишет:

имеется ввиду беседа, шоле?

Ну да. Подъезжаете (можно - к вам выехать, чуть дороже обойдётся) в Москву (адресочек оставлю), приходите на типирование. Час рассказываете о своём детстве, возможно по ходу действия будут дополнительные вопросы задаваться, потом получаете на руки бланк диагностики на память и версию ТИМ. Заплатите ещё за час - можете послушать про ТИМ, про то почему та или иная галочка поставлена, какие отклонения (маски, акценты) от среднетипичного представителя ТИМ именно в вашем случае.
Если нет желания разбираться самому - долго, глючно, бесплатно - самый вариант подумать о платном специалисте. Быстро, качественно, дорого.

36

Ещё с осени будет новая группа обучаться соционики - можете и туда походить. Там свои плюшки есть - можно будет всех друзей вытащить на учебное типирование, будет качественно и бесплатно.

37

Пересмешник пишет:

Ещё с осени будет новая группа обучаться соционики - можете и туда походить. Там свои плюшки есть - можно будет всех друзей вытащить на учебное типирование, будет качественно и бесплатно.

Это такая заманушка?

38

Пересмешник пишет:

. Быстро, качественно, дорого.

так... а скорость/процент попадания/цена?  )))

39

А главное - кто именно типирует ...

40

Кстати, вот тест новый, к моему удивлению выдал ряд правильных результатов - http://www.socionictest.qsh.eu/