Pontife пишет:У меня большой опыт курения доновской травушки, хехе. Имея с рождения друга Дона, я уже до костей обкурена))
а теперь ты обкуришься до мозга костей
Еее... /тихонько пошла по залу в трансовой пляске мира/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как по-вашему, можно ли натренировать обаяние?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Pontife пишет:У меня большой опыт курения доновской травушки, хехе. Имея с рождения друга Дона, я уже до костей обкурена))
а теперь ты обкуришься до мозга костей
Еее... /тихонько пошла по залу в трансовой пляске мира/
Пересмешник пишет:Эй!! Эй!!! Ты там не грузись слишком сильно! У донов трава забористая, ты не затягивайся глубоко!!
У меня большой опыт курения доновской травушки, хехе. Имея с рождения друга Дона, я уже до костей обкурена))
А-а-а!!! Так ты привыкшая?! Торкает или ещё насыпать? У меня ещё есть, много.
А-а-а!!! Так ты привыкшая?! Торкает или ещё насыпать? У меня ещё есть, много.
Погоди, главное - четкая дозировка, чтобы хорошо не перетекло в плохо)
Погоди, главное - четкая дозировка, чтобы хорошо не перетекло в плохо)
Очень грамотно. Ну, если будет нужен надёжный дилер спроси у Бубы мои контакты - скажешь, что Пересмешника в скайпе ищешь.
Pontife пишет:Погоди, главное - четкая дозировка, чтобы хорошо не перетекло в плохо)
Очень грамотно. Ну, если будет нужен надёжный дилер спроси у Бубы мои контакты - скажешь, что Пересмешника в скайпе ищешь.
Я теперь понимаю твой ник. Трава)
Пересмешник пишет:Очень грамотно. Ну, если будет нужен надёжный дилер спроси у Бубы мои контакты - скажешь, что Пересмешника в скайпе ищешь.
Я теперь понимаю твой ник. Трава)
Я не буду говорить, что ты права или что ты неправа. Каждый всё понимает по-своему. Ты выдыхай, выдыхай...
/выдохнула/ Там буквы какие-то)
Всё, тебе на сегодня хватит. Завтра приходи ещё.
Pontife пишет:/выдохнула/ Там буквы какие-то)
Всё, тебе на сегодня хватит. Завтра приходи ещё.
Угу /поплелась к выходу/. Завтра давай другой сорт)
Пересмешник пишет:Всё, тебе на сегодня хватит. Завтра приходи ещё.
Угу /поплелась к выходу/. Завтра давай другой сорт)
О, не вопрос. У меня [s]есть и с перламутровыми пуговицами ой, это не оттуда[/s] широкий ассортимент.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как по-вашему, можно ли натренировать обаяние?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 71 запросов