Lizard пишет:предыдущий избранник был уж мега-достойный, после него трудно совсем...
А что с ним случилось?
он решил что вместе не будем...так уже решил..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » мне никто не нравится и что мне с этим делать?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Lizard пишет:предыдущий избранник был уж мега-достойный, после него трудно совсем...
А что с ним случилось?
bad girl пишет:ну ет. проидет. или просто чувства еще остались к последнему - такое тож бывает: просто время надо ))
не осталось! нет нет и нету уже..именно!
чувства не только страсть-любовь-желание. но и рационализм хотя бы сравнения
Lizard пишет:не осталось! нет нет и нету уже..именно!
чувства не только страсть-любовь-желание. но и рационализм хотя бы сравнения
я четко знаю, что то что было в прошлом..ориентиры тока на новое и то что мне нужно в идеале...
я анализирую..и всетаки я ерестала врать себе, я знаю четко..правда
И это называется мега-достойный?
Lizard пишет:он решил что вместе не будем...так уже решил..
И это называется мега-достойный?
ну у каждого человека свободная воля...
предыдущий избранник был уж мега-достойный, после него трудно совсем...
оценки на таком уровне до хороший результатов не доводят. между прочим, об этом и в Православии написано, стоит задуматься, если для тебя эта тема важна...
Я вот не представляю Мега достойного.. это какие-то девичьи мечты..
это не мечты, а субъективная оценка
мега-достойный в данном случае - это который даст по набору пунктов мега-чего, а по другим можно закрыть глаза. вот вам и критерии оценки, у кого ноги длиннее, у кого кошелек толще, а у кого и мозг выпирает... а может и набор этого.
это не мечты, а субъективная оценка
ХЗ, жизнь преподносит сюрпризы.. бывает так что мужчина преподносит в лице самого себя некий неожиданный приятный сюрприз.. так какой смыл заранее подгонять мужчину под свои какие-то эфемерные ожидания?
я как-то от отрицательного скорее отталкиваюсь..
Frau_gegen пишет:это не мечты, а субъективная оценка
ХЗ, жизнь преподносит сюрпризы.. бывает так что мужчина преподносит в лице самого себя некий неожиданный приятный сюрприз.. так какой смыл заранее подгонять мужчину под свои какие-то эфемерные ожидания?
я как-то от отрицательного скорее отталкиваюсь..
я даже не знаю, как лучше к этому подходить... думаю, у нас нет выбора. каждый выстраивает это так/, как может. и перестроиться на другю шкалу крайне сложно. особенно просто захотев этого, а не вследствие каких-то глобальных изменений в жизни!
и вообще: главное - результат! если Лизард в результате найдет самого достойного, значит ее подход оправдает себя в ее случае
А я повторю правило:
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.
вот и у тебя свои правила у каждого свои...
kaprizka пишет:А я повторю правило:
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.вот и у тебя свои правила у каждого свои...
У всех своя матрица..
kaprizka пишет:А я повторю правило:
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.вот и у тебя свои правила у каждого свои...
Строго говоря, это не правила. Это субъективный факт.
Строго говоря, это не правила. Это субъективный факт.
какая разница между субъективным правилом и субъективным фактом?
какая разница между субъективным правилом и субъективным фактом?
Какая разница между найденным мной съедобным мухомором и обобщением, что все мухоморы съедобны?
Frau_gegen пишет:какая разница между субъективным правилом и субъективным фактом?
Какая разница между найденным мной съедобным мухомором и обобщением, что все мухоморы съедобны?
нет, Капризка, мне это не понятно
Что не понятно? Есть факт, он единичный. Или есть правило, то есть связь между разными фактами, для чего фактов должно быть несколько.
Поскольку речь шла о любви, то в качестве фактов я могу использовать моменты возникновения сильного чувства. Ну, с любовью мне непонятно, что за фигня, а посему воспользуюсь влюблённостью. Так вот, грубо говоря, 11 сентября я был уверен, что никогда и ни в кого не влюблюсь, а 12 сентября влюбился в Райку. Вот это и есть "когда её совсем не ждёшь". Правда, реализацию эта любовь так и не получила... но это уже влияние других людей и мой комплекс неполноценности.
Аналогично в Аньку, но тут можно сказать, что с первого взгляда. Мы поехали в колхоз убирать картошку. Мне было тоскливо: это ж я целый месяц не увижу Райку! А она из всех девушек нашей групы была наиболее похожа на Райку. Правда, ей я любовался только издали: всё ж комплекс неполноценности никуда не девался: все приспособлены к жизни, а я нет. И картошку убираю всех хуже.
Что не понятно? Есть факт, он единичный. Или есть правило, то есть связь между разными фактами, для чего фактов должно быть несколько.
Поскольку речь шла о любви, то в качестве фактов я могу использовать моменты возникновения сильного чувства. Ну, с любовью мне непонятно, что за фигня, а посему воспользуюсь влюблённостью. Так вот, грубо говоря, 11 сентября я был уверен, что никогда и ни в кого не влюблюсь, а 12 сентября влюбился в Райку. Вот это и есть "когда её совсем не ждёшь". Правда, реализацию эта любовь так и не получила... но это уже влияние других людей и мой комплекс неполноценности.
Аналогично в Аньку, но тут можно сказать, что с первого взгляда. Мы поехали в колхоз убирать картошку. Мне было тоскливо: это ж я целый месяц не увижу Райку! А она из всех девушек нашей групы была наиболее похожа на Райку. Правда, ей я любовался только издали: всё ж комплекс неполноценности никуда не девался: все приспособлены к жизни, а я нет. И картошку убираю всех хуже.
У меня в последнее время от постов Капризки полное дежавю... [s]Определенно, бальзак...[/s]
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » мне никто не нравится и что мне с этим делать?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 58 запросов