Мне так нравится, когда мужчина работает и зарабатывает. Когда он любит футбол. Когда он умеет чинить раковину. Когда он провожает вечером не потому что "так положено, чтобы я не обиделась", а потому что он сильный и защищает меня-слабую от всякой нечисти... мне нравится, когда мужчина не подпускает меня к мясу. шашлык - не женское дело. мне так много нравится... со стороны.
но это все стереотипы.
Но уживаюсь и кайфую я со всякими там ЛИИ... а с теми самыми "настоящими мужчинами", которые соответствуют всем стереотипам, мне смертельно скучно. ужасно сложно. невыносимо тошно.
я снова свободна. и мне страшно подумать, насколько мои обожаемые стереотипы расходятся с тем, что я действительно люблю. ведь я правда
реально
по-настоящему
без шуток
имею все шансы содержать, кормить, поить и одевать своего будущего. будущих. просто ради того, чтобы они мне что-то рассказывали, объясняли... и всю жизнь рассказывать друзьям и родственникам байки о том, "какой он у меня молодец". я их еще с прошлым робом миллион для мамы наклепала...
моральное состояние - трындец. рассмотриваю перспективы... меня укачивает от их вида. впереди в личной жизни ничего хорошего.