Мне так нравится, когда мужчина работает и зарабатывает. Когда он любит футбол. Когда он умеет чинить раковину. Когда он провожает вечером не потому что "так положено, чтобы я не обиделась", а потому что он сильный и защищает меня-слабую от всякой нечисти... мне нравится, когда мужчина не подпускает меня к мясу. шашлык - не женское дело. мне так много нравится... со стороны.

но это все стереотипы.

Но уживаюсь и кайфую я со всякими там ЛИИ... а с теми самыми "настоящими мужчинами", которые соответствуют всем стереотипам, мне смертельно скучно. ужасно сложно. невыносимо тошно.

я снова свободна. и мне страшно подумать, насколько мои обожаемые стереотипы расходятся с тем, что я действительно люблю. ведь я правда
реально
по-настоящему
без шуток
имею все шансы содержать, кормить, поить и одевать своего будущего. будущих. просто ради того, чтобы они мне что-то рассказывали, объясняли... и всю жизнь рассказывать друзьям и родственникам байки о том, "какой он у меня молодец". я их еще с прошлым робом миллион для мамы наклепала...

моральное состояние - трындец. рассмотриваю перспективы... меня укачивает от их вида. впереди в личной жизни ничего хорошего.

2

фигасе как всех прет от робов default/big_smile... 

по сабжу -[s]трахай все что движется [/s] хм... присмотрись к альтернативам ))

3

bad girl пишет:

много гюг собралось default/wink

bad girl пишет:

присматриваюсь... ну, доны... нет, я им мозг вынесу... бали вредные. джеки сумасшедшие. все, альтернативы кончились.
трахать все что движется, судя по всему, я и буду. я ж не умею ждать чуда))) ща поломает недельку и снова в бой default/big_smile

4

Frau_gegen пишет:

ща поломает недельку и снова в бой default/big_smile

вот умничка )) что тут еще скажешь default/wub

5

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

ща поломает недельку и снова в бой default/big_smile

вот умничка )) что тут еще скажешь default/wub

шило в одном месте - это не лечится... default/rock

6

Frau_gegen пишет:
bad girl пишет:

много гюг собралось default/wink

bad girl пишет:

присматриваюсь... ну, доны... нет, я им мозг вынесу... бали вредные. джеки сумасшедшие. все, альтернативы кончились.
трахать все что движется, судя по всему, я и буду. я ж не умею ждать чуда))) ща поломает недельку и снова в бой default/big_smile

хехе..гамлеты?:)

7

Lizard пишет:

хехе..гамлеты?:)

нее... бета вообще мимо: без жертв это не обойдется! default/angel

8

Frau_gegen пишет:

и мне страшно подумать, насколько мои обожаемые стереотипы расходятся с тем, что я действительно люблю.

Я что-то не понял: ты хочешь жить со стереотипом или хочешь жить счастливой? Есть социум, общество, есть навязанные стереотипы. (Не надо только говорить, что наше общество толерантно к инакомыслящим и разрешает всё что угодно - начиная с пидарасов и других сексуальных отклонений, общество очень жестко навязывает и контролирует) Есть человек, который хочет быть счастливым. Совсем без общества тоже плохо. Плюс всё же мужчина должен быть мужчиной, пусть даже не в стереотипном варианте, а в более живом.

Задача: найти баланс между личным и социумом. Так?

9

бля! Бадя жжот!
*думает* а не посмотреть ли на неё в реале???

10

Пересмешник пишет:
Frau_gegen пишет:

и мне страшно подумать, насколько мои обожаемые стереотипы расходятся с тем, что я действительно люблю.

Я что-то не понял: ты хочешь жить со стереотипом или хочешь жить счастливой? Есть социум, общество, есть навязанные стереотипы. (Не надо только говорить, что наше общество толерантно к инакомыслящим и разрешает всё что угодно - начиная с пидарасов и других сексуальных отклонений, общество очень жестко навязывает и контролирует) Есть человек, который хочет быть счастливым. Совсем без общества тоже плохо. Плюс всё же мужчина должен быть мужчиной, пусть даже не в стереотипном варианте, а в более живом.

Задача: найти баланс между личным и социумом. Так?

ты все абсолютно правильно понимаешь!
причем баланс этот внутренний, а значит помочь мне никто не может. и я просто жалуюсь... не умею переживать молча!

11

Morf пишет:

бля! Бадя жжот!

надувай свой круг и плыви 8)

12

Morf пишет:

бля! Бадя жжот!

хе +100))

13

Frau_gegen пишет:

ты все абсолютно правильно понимаешь!
причем баланс этот внутренний, а значит помочь мне никто не может. и я просто жалуюсь... не умею переживать молча!

А и не переживай в себе, тебе это не поможет. Экстравертам нельзя внутри держать - нужно выпустить наружу, экстравертам легче взаимодействовать с внешним миром, чем со своим внутренним миром.
Тем более, Юнг говорил, что аналитическая психология - это конечно офигенно классный инструмент, но можно творить настоящие чудеса, просто посочувствовав человеку, поговорив, дав ему совет. Так и будет: ну поговоришь, выговоришься, послушаешь других и пойдёшь дальше делать то, что должна делать.
Баланс, конечно, персональный и только тебе можно нащупать в бесконечных пробах - шаг вперед - плохо, шаг назад - получше, нет можно ещё полшага вперёд... И не навсегда этот баланс, в разное время разный, в разное настроение - тоже разный, в разный возраст - опять-таки разный. Так что всё придёт, нужно только не прекращать действовать и пробовать. Жизнь - это постоянное движение.

14

есть мнение: Куба на Новый год,
а там и США  под боком,

15

Пересмешник пишет:

...

охохох...
да, вариант донов продолжу рассматривать)) вы все-таки бываете безумно классными! default/wub
*ушла пешком в ночь искать позитивщика вроде Мишлена*

16

Frau_gegen пишет:

да, вариант донов продолжу рассматривать)) вы все-таки бываете безумно классными! default/wub

Это я у геков научился! default/wub

17

да, вариант донов продолжу рассматривать)) вы все-таки бываете безумно классными!:wub

Это точно)

18

ахах

19

Пересмешник пишет:

Это я у геков научился! default/wub

геки стоят в начале списка "с кем я не буду встречаться даже из отчаяния". где-то после жуков и гамов и до достов и габов))

20

Morf пишет:

есть мнение: Куба на Новый год,
а там и США  под боком,

нунизнаю.... я вообще -т верна в реале робу и в виртуале Пересмешнику  default/big_smile default/big_smile