а вообще, врете Вы, доктор
а вообще, врете Вы, доктор
Не, ну только если чуть преувеличиваю =)=)
Вот про габенка/Дон
http://socionics.org/cs/forums/349415/ShowPost.aspx
Взгляд "с другой стороны"
Не знаю, насколько вам это поможет. Могу просто описать свои ощущения. Взгляд так сказать с другой стороны. Этику на мой взгляд можно наработать. Разобраться с этическими нормами и стараться их всегда выполнять. Ну это типа "Не делай другим так, как не хотел бы, чтобы сделали тебе" и прочие скучные вещи. Этому научиться можно. Я так хорошо научился что за драя принимать начали. А больше всего нужно от партнера - ЧЭ, фонтан эмоций. Это чтобы постоянно эмоционально тормошили. Если научишься этому, то вообще без проблем. Сам бы отдался...
Не знаю, насколько вам это поможет. Могу просто описать свои ощущения. Взгляд так сказать с другой стороны. Этику на мой взгляд можно наработать. Разобраться с этическими нормами и стараться их всегда выполнять. Ну это типа "Не делай другим так, как не хотел бы, чтобы сделали тебе" и прочие скучные вещи. Этому научиться можно. Я так хорошо научился что за драя принимать начали. А больше всего нужно от партнера - ЧЭ, фонтан эмоций. Это чтобы постоянно эмоционально тормошили. Если научишься этому, то вообще без проблем. Сам бы отдался...
А не Макс ли ты случайно?
А не Макс ли ты случайно?
Случайно нет, а что, макс нужен?
GluckyKlucky пишет:А не Макс ли ты случайно?
Да просто БЭ стремишься развивать, да еще и на ЧЭ суггестируешься.
bagir пишет:GluckyKlucky пишет:А не Макс ли ты случайно?
Да просто БЭ стремишься развивать, да еще и на ЧЭ суггестируешься.
С ТИМом разбирался очень долго и тщательно. Сомнений нет. Многократно проверен на интертипных.
С ТИМом разбирался очень долго и тщательно. Сомнений нет. Многократно проверен на интертипных.
100% габен, по словам видно...)))
тема наталкивает на вопрос а нужны ли Гексля и Дюма друг другу???
навернео нужны раз уже вместе. но чего-то не хватает... общения с Габеном...)))
Общался довольно много с доном. Больше всего напрягал постоянный улет в несбыточные идеи, которые прямо сейчас готовы были начать воплощать в жизнь. Приходилось постоянно выступать в роли занудного критика. Часто критика сводилась к одному слову - х...ня. К мнению относились уважительно. Вообщем, если не раздражаться на поток фантазий, воспринимать их как развлекуху, то все нормально.
ой, ну наверное я точно для него Донкой притворяюсь... хочу быть похожей на его 2-ю половину...)))
прикольно рядом топики "гексли и дюма ", и "Габен и дон " ))))
мож лучше Габен и гексли ....... Дюма и Дон ..... или это уже устарело хочеться ченить новое...
прикольно рядом топики "гексли и дюма ", и "Габен и дон " ))))
мож лучше Габен и гексли ....... Дюма и Дон ..... или это уже устарело хочеться ченить новое...
Мазохистами земля не оскудевает...
Так опять получается, что соционика вроде бы нипричем. Если ему нужна ты, а не что-то конкретное от тебя, то обойдется он без белой этики, на стороне доберет. В общем, эта уже какая-то моя лирики пошла, конкретного соционического ответа на твой вопрос у меня нет. Просто, по-моему, бояться не оправдать ожидания любимого человека бессмысленно, все равно не оправдаешь. Невозможно оправдать все ожидания, даже если вы 3 раза дуалы, только никакой катастрофы в этом нет, будете вместе, ожидания сами собой скорректируются.
ППКС. Заранее заморачиваться, что отношения не получатся из-за того, что вы не дуалы - это из то же оперы:
"вот поженимся мы и родится у нас сынок, будет умным и красивым, пойдет в институт, но тут случится пожар, он полезет спасать людей, всех спасет, а сам погибнет..." Если любите друг друга - будьте вместе, получится - прекрасно, не получится - значит, не судьба. Не дуалом единым... Да и дуалы - то регулярно разбегаются.
37 24.04.2006 16:09:41 Отредактировано ReD_SoUL (24.04.2006 16:09:59)
У меня подуга-донка. Живет четыре года с габеном. Её раздражает его неподвижность...Ну...Он не очень любит деньги зарабатывать. А его- её шебутная яркая жизнь, когда не знаешь, откуда ждать подвоха. Но - живут. Любят друг друга 8).
подуга-жонка...
Вообще - не нужен. Но жить можно.
Ага! Можно подумать ему нужен Гексли...