Frau_gegen пишет:Мне так нравится, когда мужчина работает и зарабатывает. Когда он любит футбол. Когда он умеет чинить раковину. Когда он провожает вечером не потому что "так положено, чтобы я не обиделась", а потому что он сильный и защищает меня-слабую от всякой нечисти... мне нравится, когда мужчина не подпускает меня к мясу. шашлык - не женское дело. мне так много нравится... со стороны.
По пунктам, применяя к себе.
1. Не люблю работать. А зарабатывать - не получается. Уже всех любимых девушек растерял, а на приемлемый уровень зарплаты так и не вышел.
2. Футбол мне просто неинтересен. Исключение - когда участвую.
3. Раковину никогда не чинил, и понятия не имею, умею ли. Скорее всего нет, но при необходимости научиться смогу.
4. Тебя никогда не провожал и вряд ли буду. А когда провожал домой любимую девушку, то де-факто это она меня провожала. И лужи ночью она видит лучше меня. Если б я бул чуть умнее и менее подавлен своей неполноценностью, а также лучше знал женскую и мужскую биологию и психологию, смог бы воспользоваться ситуацией... а вот - не сумел. Хотя Райка была буквально рядом.
5. Я не сильный, я самый слабый... на множестве мальчиков из моего класса. По слабости со мной мог сравниться Вова Г., но он, в отличие от меня, умеет и не боится работать, а также играет на баяне, рыжий и заикается.
6. В отличие от моего младшего брата, я никогда не готовил шашлык, и плохо представляю себе, как это делается.
имею все шансы содержать, кормить, поить и одевать своего будущего. будущих. просто ради того, чтобы они мне что-то рассказывали, объясняли... и всю жизнь рассказывать друзьям и родственникам байки о том, "какой он у меня молодец".
Рассказывать и объяснять люблю. Конечно, если разбираюсь в предмете.
А вот умею - только если нет избыточной ответственности. Помню, что когда Оля Таскаева попросила меня провести лекцию по Эсперанто, то я не знал, как повернуться, и чуть ли не глотал слова. К тому же я сдуру в качестве примера выбрал для склонения длинное слово aŭtomobilo, хотя подошло бы и любое более короткое - меньше писанины. Так обстояло дело с вещанием на публику. В разговорах с Райкой - аналогично: теряюсь, отчаянно пытаюсь сообразить, что сказать... стыдно... а разговаривать хочется.