21 Отредактировано Пересмешник (22.08.2009 22:30:49)

bad girl пишет:
Morf пишет:

есть мнение: Куба на Новый год,
а там и США  под боком,

нунизнаю.... я вообще -т верна в реале робу и в виртуале Пересмешнику  default/big_smile default/big_smile

Я правильно тебя понял, что в ты изменяешь робу в виртуале с Пересмешником, а от Пересмешника сбегаешь к реальным парням?    default/wink

ЗЫ Уму непостижимо: изменяет как в реале, так и в виртуале -  а считает себя верной по гроб доски!! http://www.forum-volgograd.ru/images/smilies/hah.gif

22

ЗЫ Уму непостижимо: изменяет как в реале, так и в виртуале -  а считает себя верной по гроб доски!!

Уму непостижимо, как Пересмешник умеет перевернуть сказанное. Причём добавив элементы, которых не было в исходной посылке.

23

Frau_gegen пишет:

Мне так нравится, когда мужчина работает и зарабатывает. Когда он любит футбол. Когда он умеет чинить раковину. Когда он провожает вечером не потому что "так положено, чтобы я не обиделась", а потому что он сильный и защищает меня-слабую от всякой нечисти... мне нравится, когда мужчина не подпускает меня к мясу. шашлык - не женское дело. мне так много нравится... со стороны.

По пунктам, применяя к себе.
1. Не люблю работать. А зарабатывать - не получается. Уже всех любимых девушек растерял, а на приемлемый уровень зарплаты так и не вышел.
2. Футбол мне просто неинтересен. Исключение - когда участвую.
3. Раковину никогда не чинил, и понятия не имею, умею ли. Скорее всего нет, но при необходимости научиться смогу.
4. Тебя никогда не провожал и вряд ли буду. А когда провожал домой любимую девушку, то де-факто это она меня провожала. И лужи ночью она видит лучше меня. Если б я бул чуть умнее и менее подавлен своей неполноценностью, а также лучше знал женскую и мужскую биологию и психологию, смог бы воспользоваться ситуацией... а вот - не сумел. Хотя Райка была буквально рядом.
5. Я не сильный, я самый слабый... на множестве мальчиков из моего класса. По слабости со мной мог сравниться Вова Г., но он, в отличие от меня, умеет и не боится работать, а также играет на баяне, рыжий и заикается.
6. В отличие от моего младшего брата, я никогда не готовил шашлык, и плохо представляю себе, как это делается.

имею все шансы содержать, кормить, поить и одевать своего будущего. будущих. просто ради того, чтобы они мне что-то рассказывали, объясняли... и всю жизнь рассказывать друзьям и родственникам байки о том, "какой он у меня молодец".

Рассказывать и объяснять люблю. Конечно, если разбираюсь в предмете.
А вот умею - только если нет избыточной ответственности. Помню, что когда Оля Таскаева попросила меня провести лекцию по Эсперанто, то я не знал, как повернуться, и чуть ли не глотал слова. К тому же я сдуру в качестве примера выбрал для склонения длинное слово aŭtomobilo, хотя подошло бы и любое более короткое - меньше писанины. Так обстояло дело с вещанием на публику. В разговорах с Райкой - аналогично: теряюсь, отчаянно пытаюсь сообразить, что сказать... стыдно... а разговаривать хочется.

24

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Да, маральное состояние это вообще завал.

25

bad girl пишет:
Morf пишет:

есть мнение: Куба на Новый год,
а там и США  под боком,

нунизнаю.... я вообще -т верна в реале робу и в виртуале Пересмешнику  default/big_smile default/big_smile

Вот сука!

26

Чото я задумалась на тему какой всё-таки у нас специфический мужской контингент на форуме..

27

Frau_gegen пишет:

Мне так нравится...

Но уживаюсь и кайфую я...

плоскость рассматриваемого вопроса может быть, сколько у меня Я, и какое из них на самом деле Я. Предположу, что НИОДНО из них. Плясал бы от этого... остальное даже не стереотипы, а просто отсутствие собственного Я.

28

Пересмешник пишет:

Задача: найти баланс между личным и социумом. Так?

как можно найти баланс между-между, если неизвестно хотя бы одно из них? ты предложил человеку заменить шаблон чуть более глубоким. не выход...

29

Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?
Да, маральное состояние это вообще завал.

как это ПОЧЕМУ? потому что шаблонами все меряются, и никаких Я там и в помине нет. и сиськи с письками и  тоже туда же.

30

Светлая пишет:

Чото я задумалась на тему какой всё-таки у нас специфический мужской контингент на форуме..

прям с языка сорвала...
страшно на такое смотреть, безнадежно все как то default/icon_smile_blackeye

31

FeYka пишет:
Светлая пишет:

прям с языка сорвала...

Ну смотря для каких целей рассматривать мужской контингент. Если не накого посмотреть то можно подождать может кто получше придет, можно поискать другой рессурс, можно... так что надежда в твоих руках. Безнадежно... Не, не звучит

32 Отредактировано ardilla (23.08.2009 15:46:21)

FeYka пишет:

ну, если так то
- организовать мужскую форумовку
- заснять
- продать -> profit

33

не представляю себе мужскую форумовку, я вообще туда не приду, вот к примеру. а чего там делать? тем более если Механика, к примеру, не будет.

34

ЧП пишет:

не представляю себе мужскую форумовку, я вообще туда не приду, вот к примеру. а чего там делать? тем более если Механика, к примеру, не будет.

А это про табун мужиков, помню, помню. Че у тебя так к Механнику неровна душа?

35

прояви себя, может интерес и к тебе возникнет какой-то. пока что-то вяленько, но все в твоих руках.

36 Отредактировано Jenny (23.08.2009 16:14:35)

Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех ..............

Что это было?

37

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех ..............

Что это?

Стереотипы. Мужчины о женщинах.

38

Squall_L пишет:

Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Так чтобы делать глубокий минет, мужчина должен быть не только любимым, но и любящим. Иначе какой смысл. А как это проверить? Шубой, как же ещё.

Светлая пишет:

По двум-трём экземплярам нельзя делать выводы обо всём контингенте.
А вообще говоря, бывает контингент и похуже. Впрочем, хз, что вы имели в виду.

39

ЧП пишет:

прояви себя, может интерес и к тебе возникнет какой-то. пока что-то вяленько, но все в твоих руках.

А зачем мне твой интерес? С этого что то поиметь можно?

40

kaprizka пишет:
Squall_L пишет:

Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Так чтобы делать глубокий минет, мужчина должен быть не только любимым, но и любящим. Иначе какой смысл. А как это проверить? Шубой, как же ещё.

оригинально вы мыслите, искренне восхищаюсь, я вот такое нагородить никогда не могу default/smile