Ахах, сердечко с попой, лол
Colibri пишет:и какие обязанности?
боюсь соврать! но, судя по всему, там в обязанностях не было ничего невыполнимого
сейчас ночного секретаря в приемную искали... месяц, наверное... шоком стало обилие женщин, считающих нормальным прийти в серьезную контору на интервью с прозрачной сумкой в сердечко, набитой косметикой (а ее всю видно!) или приложить к резюме фото своей... ПОПЫ! на фоне черного моря))))это анекдот просто... специалистов легче найти, чем секретаря! при мне ни на одну позицию не искали человека так долго и в таких муках
жжесть... слушай, а какое у них образование/опыт работы? разве может человек с нормальным образованием/о.р. прийти с прозрачной сумочкой или приложить фото попы?
Простите, а что такого неприличного в прозрачной сумке с косметикой?
на пляже это вполне прилично, но деловой стиль одежды подразумевает обычную сумку
на пляже это вполне прилично, но деловой стиль одежды подразумевает обычную сумку
Ох уж эти стили. Заорганизованность жизни такая, что никогда не знаешь, к чему придерутся в следующий раз.
Ох уж эти стили. Заорганизованность жизни такая, что никогда не знаешь, к чему придерутся в следующий раз.
это очень просто) ели бы тебе это было интересно/нужно - за час-два разобрался бы досканально, хоть с нуля!
это ж не подиум, никакого супер профессионализма в одежде не надо
об этом рассказывают родители, учителя и старшие товарищи! у нас был классрук в школе зверский (думаю, штир): мы с 5 по 11 класс ходили по струнке. Ни одного дня за 7 лет мальчики не пришли без галстуков, пиджаков... за кроссовки, джинсы, свитера, футболки - их отправляли домой переодеваться. девочкам нельзя было носить джинсы, красить ногти в желтый/фиолетовый и пр аццкие цвета и тд и тп.
это, конечно, жесть... но я уже не могу представить человека, не отличающего случаи для сумки в сердечко от собеседований... 0_о
А я красила ногти в старших классах в чудный жёлтый цвет : ВОт были времена!
жжесть... слушай, а какое у них образование/опыт работы? разве может человек с нормальным образованием/о.р. прийти с прозрачной сумочкой или приложить фото попы?
какое образование?.. да любое... смотрели моих ровесниц - у них не может еще быть законченного высшего образования! а опыт - от года, то ли от двух на секретарской должности...
В том то и дело, Колибри, что никто не ожидал такого поворота))) Каждая новая девочка удивляла чем-то новым... мне было стыдно за мое поколение >_<
коллега в этих поисках вычерпала hh до дна! на другие сайты пошла и их вычерпала... все знакомые были опрошены... и знакомые знакомых тоже! а ведь в голову не придет, что в кризис не найдется хорошей девочки, согласной поспать на работе за сороковник в месяц, а?
кстати, а что там с эйчар-агентсвами нынче? кто-нибудь выжил?
я тоже) и в синий! но нас таких смелых и было 3 человека... нам хотелось зажечь
было великолепно смотреть на красную морду Барабана и слушать всякую беспомощную хрень)) крики, требования привести родителей, требования включить мозги... ах, ах, ах)
жалко только мама часто в школе бывала - общалась с классруком!
И правда: вот были времена!
Светлая пишет:А я красила ногти в старших классах в чудный жёлтый цвет : ВОт были времена!
я тоже) и в синий! но нас таких смелых и было 3 человека... нам хотелось зажечь
было великолепно смотреть на красную морду Барабана и слушать всякую беспомощную хрень)) крики, требования привести родителей, требования включить мозги... ах, ах, ах)
жалко только мама часто в школе бывала - общалась с классруком!И правда: вот были времена!
Странно, это ж ущемление какое-то..
ПОчему вы должны были выглядеть как этого хотел он?
Странно, это ж ущемление какое-то..
ПОчему вы должны были выглядеть как этого хотел он?
это ко мне вопрос? =Р я то была на баррикадах все эти годы, я только соглашусь, что нехрен было устанавливать излишний контроль 8)
но я ему благодарна! Барабан всегда заполнял в моей подростковой буйной психике место "формальной власти", которой нет, но она делает вид что есть... и ее надо опозорить, свергнуть... сейчас я понимаю, что он, сам того не желая, играл в наши подростковые игры (мы - те люди, которые буянили).
Вот так вот - он 7 лет играл с нами в "революцию"!
392 24.08.2009 21:49:17 Отредактировано Светлая (24.08.2009 21:49:41)
Ну мне такое вообще конечно незнакомо...
У нас в школе была полная оголтелая свобода..
И мне кажется именно поэтому никто не прогуливал в последних классах..
у нас оголтелая свобода была даже не в соседней школе, а в параллельном классе! учителя все годы офигевали от того, насколько диаметрально противоположные порядки в двух классах))
Colibri пишет:и какие обязанности?
боюсь соврать! но, судя по всему, там в обязанностях не было ничего невыполнимого
сейчас ночного секретаря в приемную искали... месяц, наверное... шоком стало обилие женщин, считающих нормальным прийти в серьезную контору на интервью с прозрачной сумкой в сердечко, набитой косметикой (а ее всю видно!) или приложить к резюме фото своей... ПОПЫ! на фоне черного моря))))это анекдот просто... специалистов легче найти, чем секретаря! при мне ни на одну позицию не искали человека так долго и в таких муках
Бедняжки! их слово "ночная" смутило...
Colibri пишет:на пляже это вполне прилично, но деловой стиль одежды подразумевает обычную сумку
я очень гармонично себя чувствую, одеваясь в классическом стиле
я в 5 классе (10 лет мне было) ходила в темных обтягивающих джинсах-стретч в мелкий желто-оранжево-красненький цветочек, в ярко-желтых ботинках на платформе, ярко-желтой в обтяжку кофте (почему-то у меня всегда было много вещей в обтяжку)))), у меня всегда были длинные ногти, и я красила их ядовитым ярко-желтым или салатовым, или оранжевым лаком)))) всегда любила яркие цвета, красный например. В 8 классе у меня были красные кроссовки на платформе и красная куртка, а ещё джинсы синие, широко расклешенные. смотрелось прикольно
коллега в этих поисках вычерпала hh до дна! на другие сайты пошла и их вычерпала... все знакомые были опрошены... и знакомые знакомых тоже! а ведь в голову не придет, что в кризис не найдется хорошей девочки, согласной поспать на работе за сороковник в месяц, а?
ппц... )))) откуда в нашей компании находят нормальных секретарей, а? ))))
а у нас... стрелки, выпивка, блядство... чего только не было... в 7 классе как-то резко это началось. Наш класс к 10-11 так опустился... 2 девушки в 15 лет залетели от каких-то 30-летних мужиков, не замужем естессно... я потом все это узнала, все нормальные ребята и девчонки (человек 5) из нашего класса ушли раньше, в 8-9, поступили в лицейские/профильные классы. Кто остался - не знаю даже, чем занимаются, учатся где-то или как.
Светлая пишет:А я красила ногти в старших классах в чудный жёлтый цвет : ВОт были времена!
я в 5 классе (10 лет мне было) ходила в темных обтягивающих джинсах-стретч в мелкий желто-оранжево-красненький цветочек, в ярко-желтых ботинках на платформе, ярко-желтой в обтяжку кофте (почему-то у меня всегда было много вещей в обтяжку)))), у меня всегда были длинные ногти, и я красила их ядовитым ярко-желтым или салатовым, или оранжевым лаком)))) всегда любила яркие цвета, красный например. В 8 классе у меня были красные кроссовки на платформе и красная куртка, а ещё джинсы синие, широко расклешенные. смотрелось прикольно
Ваааа, круто!
я очень гармонично себя чувствую, одеваясь в классическом стиле
Не имею ничего против классического стиля. Возмущает обязательность при собеседовании.