Автор может кратко доказать происхождение всей современной логики из системы ориентирования животных в окружающем пространстве (я должен идти от, что бы дойти до), что потом переходит из горизонтальной плоскости (ориентир, я, цель) в вертикальную, основанную на социальности (авторитет, я, изгой). Представляемая по психологии работа (http://disman3.com ) посвящена определению типа личности, той или иной особенности логики мышления (1/2Л, 1/2А, Л*А, 1/2Л*1/2А, понты, обман, юмор, смесь различных комбинаций) на основе графических методов и систематизированных таблиц.
1 24.08.2009 22:26:46 Отредактировано disman3 (24.10.2009 23:15:46)
Вот за что я ненавижу донов: понапридумывают всякой херни умной, а нифига не работает. Херня - она и есть херня. А выглядит как красиво - ужас просто.
Вот за что я ненавижу донов: понапридумывают всякой херни умной, а нифига не работает. Херня - она и есть херня. А выглядит как красиво - ужас просто.
Я и говорю про гарантии и все такое. А ты еще и обижаешся. Вон же правильно мыслишь.
6 25.08.2009 09:00:26 Отредактировано Jenny (25.08.2009 09:01:24)
Вот лично мне не нравятся картинки. Когда картинки некрасивые - остальное даже читать, имхо, не стоит.
Дисман, нарисуйте кружочки круглыми!
5-й рисунок - нечто фаллическое, 6-й рисунок - что-то явно фаллическое, последний рисунок в окошке "деловой"... ну вы поняли. Простите.
Вот лично мне не нравятся картинки. Когда картинки некрасивые - остальное даже читать, имхо, не стоит.
Дисман, нарисуйте кружочки круглыми!
Т.е ты берешся за текст, по тому есть там красивые картинки или нет? Получается, что дальше азбуки ты неуходила.
"Член стаи" звучит многообещающе.
Chilly пишет:"Член стаи" звучит многообещающе.
А что такого?
У кого?
Раскрась сам?
Азбуку - с удовольствием, а про членов стаи - увольте ...
Squall_L пишет:А что такого?
У кого?
Что многообещающего в Член стаи"?
Squall_L пишет:Раскрась сам?
Азбуку - с удовольствием, а про членов стаи - увольте ...
А че так? Ты какие-то предрассудки перед членами стаи имеешь?
Jenny пишет:Squall, у тебя 666 сообщений!
Ну вот это точно предрассудок
Это число, а не предрассудок
Chilly пишет:У кого?
Что многообещающего в Член стаи"?
Смотря с какой стороны посмотреть, ты же не любишь мыслить и понимать по шаблону, на примере Э. Фромма. ))
Моя сторона в этом вопросе тебе не интересна, не "ляжет" она на тебя..я надеюсь. ))