1 Отредактировано disman3 (24.10.2009 23:15:46)

Автор может кратко доказать происхождение всей современной логики из системы ориентирования животных в окружающем пространстве (я должен идти от, что бы дойти до), что потом переходит из горизонтальной плоскости (ориентир, я, цель) в вертикальную, основанную на социальности (авторитет, я, изгой). Представляемая по психологии работа (http://disman3.com ) посвящена определению типа личности, той или иной особенности логики мышления (1/2Л, 1/2А, Л*А, 1/2Л*1/2А, понты, обман, юмор, смесь различных комбинаций) на основе графических методов и систематизированных таблиц.

2

Определенно, раздел "Соционика в общем и целом" - прибежище маньяков default/smile

3

Вот за что я ненавижу донов: понапридумывают всякой херни умной, а нифига не работает. Херня - она и есть херня. А выглядит как красиво - ужас просто.

4

Пересмешник пишет:

Вот за что я ненавижу донов: понапридумывают всякой херни умной, а нифига не работает. Херня - она и есть херня. А выглядит как красиво - ужас просто.

Я и говорю про гарантии и все такое. А ты еще и обижаешся. Вон же правильно мыслишь.

5

Мляяяя... опять эта хня...

6 Отредактировано Jenny (25.08.2009 09:01:24)

Вот лично мне не нравятся картинки. Когда картинки некрасивые - остальное даже читать, имхо, не стоит.

Дисман, нарисуйте кружочки круглыми!

7

5-й рисунок - нечто фаллическое, 6-й рисунок - что-то явно фаллическое, последний рисунок в окошке "деловой"... ну вы поняли. Простите. default/icon_redface

8

Jenny пишет:

Вот лично мне не нравятся картинки. Когда картинки некрасивые - остальное даже читать, имхо, не стоит.

Дисман, нарисуйте кружочки круглыми!

Т.е ты берешся за текст, по тому есть там красивые картинки или нет? Получается, что дальше азбуки ты неуходила.

9

В азбуке дерьмовые картинки.

10

"Член стаи" звучит многообещающе. default/icon_mrgreen

11

Jenny пишет:

В азбуке дерьмовые картинки.

Раскрась сам? default/smile

12

Chilly пишет:

А что такого?

13

Squall_L пишет:
Chilly пишет:

А что такого?

У кого?

14

Squall_L пишет:

Азбуку - с удовольствием, а про членов стаи - увольте ...  default/smile

15

Chilly пишет:
Squall_L пишет:

А что такого?

У кого?

Что многообещающего в Член стаи"?

16

Squall, у тебя 666 сообщений!

17

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

Азбуку - с удовольствием, а про членов стаи - увольте ...  default/smile

А че так? Ты какие-то предрассудки перед членами стаи имеешь?

18

Jenny пишет:

Ну вот это точно предрассудок

19

Squall_L пишет:
Jenny пишет:

Ну вот это точно предрассудок

Это число, а не предрассудок default/icon_mrgreen

20

Squall_L пишет:
Chilly пишет:

У кого?

Что многообещающего в Член стаи"?

Смотря с какой стороны посмотреть, ты же не любишь мыслить и понимать по шаблону, на примере Э. Фромма. default/smile))
Моя сторона в этом вопросе тебе не интересна, не "ляжет" она на тебя..я надеюсь. default/smile))