Wic пишет:Чего именно не хватает ?
Какими качествами обладает человек, с которым не скучно ?
это так неуловимо... вот идет человек по улице. сто тысяч пятьдесят первый раз он по ней идет. а это все та же улица... и ничего нового он на ней не увидит.
но тот, которого я ищу - он видит! он видит, новое и интересное вокруг. невозможно каждый день весь мир - сплошные ассоциации, одна интереснее другой.
я хочу, чтобы рядом был человек, живущий в "интересном" мире. чтобы ему не обязательно было лететь на край света, чтобы получить новые впечатления. чтобы его легко было удивить и порадовать!
я люблю фантазию и детскую восторженность! если нет фантазии - ничто ее не заменит. никак нельзя восполнить это
Еще, когда человек умеет что-то делать хорошо - это здорово. Но мне не интересно, чтобы что-то делали за меня. Мне будет граздо веселее и интереснее, если человек может (и хочет!) объяснить, как он это делает. И, может быть, научить меня. Меня угнетают люди, делающие что-то молча, не отвечающие на вопросы.
А что получается?
Он умеет. Я не умею. И все! Поскольку учить он не хочет, то так будет всегда. А меня ужасает такая постановка вопроса(( Я хочу учиться!
Больше всего люблю, когда человек что-то мне объясняет! Отвечает на вопросы. Я прямо-таки жажду этого и "охочусь" на таких людей))))
А простая удобная жизнь: есть, спать и смотреть кино по вечерам... такая пустая... такая неосмысленная... даже смый чудесный, добрый и заботливый мужчина, не дающий мне информации, ввергает меня в спячку. Появляется ощущение не [b]ЖИЗНИ[b], а существования. Катишься и катишься, как трамвай по рельсам...
не знаю, насколько понятно получилось объяснить...