121

Мира пишет:
Frau_gegen пишет:

А простая удобная жизнь: есть, спать и смотреть кино по вечерам... такая пустая... такая неосмысленная... даже смый чудесный, добрый и заботливый мужчина, не дающий мне информации, ввергает меня в спячку. Появляется ощущение не [b]ЖИЗНИ[b], а существования. Катишься и катишься, как трамвай по рельсам...

+1. Не представляю, как вообще можно жить с мужчиной, не дающим новой интересной информации...

а я хочу жить с мужчиной, дающим новую интересную еду default/smile

122

Colibri пишет:

и я

123

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

в эти выходные на рыбалку меня возил Габен, в следующие - пейнтбол организует. И кто кого развлекает?

рыбалка и пейнтбол - это НЕ информация!
мероприятия я и сама прекрасно могу организовать! в этом нет недостатка.
мы говорим об общении

по мозгоеБЛе соскучилась? default/big_smile

124

miumiu пишет:
Colibri пишет:

и я

бедные голодные девушки... *всхлипывает* еды не хватает...
мне бы кто руки связал и рот зашил, чтобы я жрать перестала с утра до ночи?!.. default/big_smile default/big_smile default/big_smile
не дай боже мне еще и мужчину, желающего меня кормить 0_о

125

Frau_gegen пишет:
Wic пишет:

Чего именно не хватает ?

Какими качествами обладает человек, с которым не скучно ?

это так неуловимо... вот идет человек по улице. сто тысяч пятьдесят первый раз он по ней идет. а это все та же улица... и ничего нового он на ней не увидит.
но тот, которого я ищу - он видит! он видит, новое и интересное вокруг. невозможно каждый день весь мир - сплошные ассоциации, одна интереснее другой.   

я хочу, чтобы рядом был человек, живущий в "интересном" мире. чтобы ему не обязательно было лететь на край света, чтобы получить новые впечатления. чтобы его легко было удивить и порадовать!

я люблю фантазию и детскую восторженность! если нет фантазии - ничто ее не заменит. никак нельзя восполнить это default/sad

Еще, когда человек умеет что-то делать хорошо - это здорово. Но мне не интересно, чтобы что-то делали за меня. Мне будет граздо веселее и интереснее, если человек может (и хочет!) объяснить, как он это делает. И, может быть, научить меня. Меня угнетают люди, делающие что-то молча, не отвечающие на вопросы.

А что получается?

Он умеет. Я не умею. И все! Поскольку учить он не хочет, то так будет всегда. А меня ужасает такая постановка вопроса(( Я хочу учиться!

Больше всего люблю, когда человек что-то мне объясняет! Отвечает на вопросы. Я прямо-таки жажду этого и "охочусь" на таких людей))))

А простая удобная жизнь: есть, спать и смотреть кино по вечерам... такая пустая... такая неосмысленная... даже смый чудесный, добрый и заботливый мужчина, не дающий мне информации, ввергает меня в спячку. Появляется ощущение не [b]ЖИЗНИ[b], а существования. Катишься и катишься, как трамвай по рельсам...

не знаю, насколько понятно получилось объяснить...

Прэлэстно ...

Жаль, что таких девушек мало default/sad.

126

Надо же default/smile Иногда от мужчины нужна только еда... default/smile

127

Светлая пишет:
Klava пишет:

Так от Габенов много информации - вон, Джим какую интересную инфу только что выдал... И они все время так

Да не, Габены четко ориентированы на то, чтобы их развлекали..  Собсстно , как и любой интроверт наверное, тем более сенсорный

За всех интровертов не сказала бы - меня лучше всех бальзаки развлекают. Робы тож ничего иногда, а с экстравертами в плане общения скучно или дискомфортно...

128

Colibri пишет:

по мозгоеБЛе соскучилась? default/big_smile

по разговорЧИкам... ^_^

129

Думаю, если бы у меня был разговорЧИк с Frau_gegen, моя информация быстро бы иссякла.

130

Светлая пишет:

Надо же default/smile Иногда от мужчины нужна только еда... default/smile

Идиллия: я медленно со смаком поглощаю только что приготовленный кулинарный шедевр, болтая без умолку, а МММ (мужчина моей мечты) восхищенно смотрит мне в рот, внимательно и заботливо наблюдая за каждым моим движением: как я беру в ручку кусочек чего-нибудь, как подношу к ротику, как откусываю кусочек... default/big_smile to be continued... default/wink

/мечтательно глядя в потолок.../

131

Мира пишет:
Светлая пишет:

Да не, Габены четко ориентированы на то, чтобы их развлекали..  Собсстно , как и любой интроверт наверное, тем более сенсорный

За всех интровертов не сказала бы - меня лучше всех бальзаки развлекают. Робы тож ничего иногда, а с экстравертами в плане общения скучно или дискомфортно...

нифига себе.. бальзаки   default/neutral  развлекают    default/lol:

132

Colibri пишет:

Идиллия: я медленно со смаком поглощаю только что приготовленный кулинарный шедевр, болтая без умолку, а МММ (мужчина моей мечты) восхищенно смотрит мне в рот, внимательно и заботливо наблюдая за каждым моим движением: как я беру в ручку кусочек чего-нибудь, как подношу к ротику, как откусываю кусочек... default/big_smile to be continued... default/wink

/мечтательно глядя в потолок.../

Эротика с оральной фиксацией какая-то.. default/smile

133

Светлая пишет:
Мира пишет:

нифига себе.. бальзаки   default/neutral  развлекают    default/lol:

ага я тоже так подумала)))))

134

kaprizka пишет:

Думаю, если бы у меня был разговорЧИк с Frau_gegen, моя информация быстро бы иссякла.

ну, кто ж тебя знает...

135

Светлая пишет:

Эротика с оральной фиксацией какая-то.. default/smile

так ведь пол-темы тут про "оральную фиксацию" рассуждали default/smile я и суггестилась))) только у меня это какую-то другую форму приняло видимо default/smile

136

Пересмешник пишет:
Klava пишет:

Ни один базовый БС не будет делать глубокий минет, насколько я понимаю

А кунни... кулли... тьфу! кулинарию? default/wink

default/big_smile ....

137

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

А кунни... кулли... тьфу! кулинарию? default/wink

default/big_smile ....

Ужас, Пересмешник даже не знает что это такое...  default/big_smile

138

kaprizka пишет:

а если бы был ужин со мной? default/big_smile

139

Светлая пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ....

Ужас, Пересмешник даже не знает что это такое...  default/big_smile

предположу что  еще как знает  - иначе б не стебался б так.. элегантно default/big_smile

140

Klava пишет:

Пересмешник, у тебя, случайно, не свиной грипп начинается?

Не знаю, не проверялся. )) А вообще - да, читал по-диагонали, прочитал как ЧЛ. Соответственно и ответил.