еще заметила что геков не так уж и мало всегда вокруг- поетому если джекам понадобится опять такое счастье -да без проблем. можно -ловить и наслаждаться.
еще заметила что геков не так уж и мало всегда вокруг- поетому если джекам понадобится опять такое счастье -да без проблем. можно -ловить и наслаждаться.
bad girl thinks big ))))) младец))))
bad girl пишет:еще заметила что геков не так уж и мало всегда вокруг- поетому если джекам понадобится опять такое счастье -да без проблем. можно -ловить и наслаждаться.
bad girl thinks big ))))) младец))))
o yeah.
Jenny пишет:Я не всегда, правда, понимаю, как в кабачок с мясом можно добавлять сахар - это ж вредно.
А почему вредно?
Мясо - белок, сахар - углевод; требуют противоположных ферментов, поэтому мясо начнет перевариваться позже, а ему и так 4 часа на это надо. Нагрузка на ЖКТ, короче.
Klava пишет:А почему вредно?
Мясо - белок, сахар - углевод; требуют противоположных ферментов, поэтому мясо начнет перевариваться позже, а ему и так 4 часа на это надо. Нагрузка на ЖКТ, короче.
А-а! Понятно... Все вкусное вредно, как обычно
) я тож так думаю......):wub:angel