Вроде изначально проблема ставилась как "мне не попадаются". Или это в смысле "мне не попадаются в постели" ?
Интересный ход мысли %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » стереотипы vs реальность
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вроде изначально проблема ставилась как "мне не попадаются". Или это в смысле "мне не попадаются в постели" ?
Интересный ход мысли %)
Сомнительно. Это скорее повод (осознанный или нет).?
*вспоминает и расстраивается*
ой да ну его всё... жизнь моя жестянка, да ну ее в болото!
Вроде изначально проблема ставилась как "мне не попадаются". Или это в смысле "мне не попадаются в постели"
эмм... какие-нибудь промежутночные стадии между "проходят мимо на улице" и "попадаются в постели" есть по-твоему? я по внешнему виду со 100% вероятностью не отличу его... потом строгость эта...
нет, все-таки как это все грустно...
эмм... какие-нибудь промежутночные стадии между "проходят мимо на улице" и "попадаются в постели" есть по-твоему? я по внешнему виду со 100% вероятностью не отличу его... потом строгость эта...
Не знаю насчет мальчиков, но у девочек наличие/отсутствие моска обычно удается выяснить в первые несколько минут прямого общения. Дальше только уточнение диагноза.
Вообще "попадаются" имелось ввиду не на улице, а в круг общения (даже временный).
Не знаю насчет мальчиков, но у девочек наличие/отсутствие моска обычно удается выяснить в первые несколько минут прямого общения. Дальше только уточнение диагноза.
Поправка раз: это тебе удается! =Р
Попрака два: наличие/отсутствие мозга - не совсем тот критерий, который мы тут обсуждаем...
видимо, отсутствие мозга у меня определяется ими за первые несколько минут ))))))
Вообще "попадаются" имелось ввиду не на улице, а в круг общения (даже временный).
мой круг общения категорически неинтересен таким мужчинам))) моя гексле-дюмо-достовская тусовка вообще мужиков отпугивает! 8) мы ж тру [s]курицы[/s] цыпочки
вообще, найду, конечно)) главное, что я начала понимать, чего именно хочу! а уж найти... моя активность восполняет все неудачи и неблагоприятные условия 8)
*бодрится*
мой круг общения категорически неинтересен таким мужчинам))) моя гексле-дюмо-достовская тусовка вообще мужиков отпугивает! 8) мы ж тру [s]курицы[/s] цыпочки
Похоже, что это главный камень преткновения ...
Frau_gegen пишет:мой круг общения категорически неинтересен таким мужчинам))) моя гексле-дюмо-достовская тусовка вообще мужиков отпугивает! 8) мы ж тру [s]курицы[/s] цыпочки
Похоже, что это главный камень преткновения ...
главный камень преткноваения - тараканы в моей голове большиииие рыыыыжие насекоооомые
Wic пишет:Похоже, что это главный камень преткновения ...
главный камень преткноваения - тараканы в моей голове большиииие рыыыыжие насекоооомые
Поименный список фстудию плз.
Klava пишет:Я вам могу подогнать пермских товарищей, которые как раз походами по местам силы занимаются. Проф. психологи
эээ... а ты уверена, что они проф. психологи? а не эзотерики какие-нибудь?
Даже я тебе больше скажу, костяк у них - медики. Психиатрия. Но и "чиста писихологи" молодые есть...
Klava пишет:че-то подозрительно. а вдруг секта? не, я бы сама поездила, без психологов
К Капризке в гости так она не боится... Вот они, женщины!
Я с ними по Чусовой сплавлялась, холотропка у них, трансперсоналка, биоэнергетика немного
Colibri пишет:че-то подозрительно. а вдруг секта? не, я бы сама поездила, без психологов
можно было бы пообщаться с регионоведами, но психологи... НЛО и психология - в чем прямая связь?
А у них там фестивали были, раньше, в Молебке, а потом они с сельсоветом поругались - теперь фестивали под Е-бургом, но я туда не ездила. Там йоги много было в этом году, кстати, но вот не сложилось поехать.
http://100dorog.ru/guide/events/980807/
Сайт самого фестиваля закрыт пока
Colibri пишет:эээ... а ты уверена, что они проф. психологи? а не эзотерики какие-нибудь?
Даже я тебе больше скажу, костяк у них - медики. Психиатрия. Но и "чиста писихологи" молодые есть...
да ладно... медики - скептики, как они до биоэнергетики дошли?
К Капризке в гости так она не боится... Вот они, женщины!
а с чего это ты взяла, что к Капризке я не боюсь?
Klava пишет:Даже я тебе больше скажу, костяк у них - медики. Психиатрия. Но и "чиста писихологи" молодые есть...
да ладно... медики - скептики, как они до биоэнергетики дошли?
Денежки, денежки все. Биоэнергетика для наших граждан доходит быстрее, чем психоанализ. Там есть несколько фокусов, которые на всех практически действуют
Денежки, денежки все. Биоэнергетика для наших граждан доходит быстрее, чем психоанализ. Там есть несколько фокусов, которые на всех практически действуют
может расскажешь про фокусы? в личку хотя бы. хотелось бы знать
Klava пишет:К Капризке в гости так она не боится... Вот они, женщины!
а с чего это ты взяла, что к Капризке я не боюсь?
А что, Капризка чем-то опасен?
Colibri пишет:да ладно... медики - скептики, как они до биоэнергетики дошли?
что значит фокусов, которые действуют? так фокусы все же или действует? а конкретнее можно?
Фрау, я тебе в личку хотела написать кое-что... можно?
конечно, можно, зачем спрашиваешь?
А что, Капризка чем-то опасен?
ооо! а кто ж опасен, если не ты? в тихом омуте...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » стереотипы vs реальность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов