201

Wic пишет:

Вроде изначально проблема ставилась как "мне не попадаются". Или это в смысле "мне не попадаются в постели" ?

Интересный ход мысли %)

202

Wic пишет:

Сомнительно. Это скорее повод (осознанный или нет).?

*вспоминает и расстраивается*
ой да ну его всё... жизнь моя жестянка, да ну ее в болото! default/big_smile

Вроде изначально проблема ставилась как "мне не попадаются". Или это в смысле "мне не попадаются в постели"

эмм... какие-нибудь промежутночные стадии между "проходят мимо на улице" и "попадаются в постели" есть по-твоему? я по внешнему виду со 100% вероятностью не отличу его... потом строгость эта...

нет, все-таки как это все грустно...

203 Отредактировано Wic (26.08.2009 11:54:26)

Frau_gegen пишет:

эмм... какие-нибудь промежутночные стадии между "проходят мимо на улице" и "попадаются в постели" есть по-твоему? я по внешнему виду со 100% вероятностью не отличу его... потом строгость эта...

Не знаю насчет мальчиков, но у девочек наличие/отсутствие моска обычно удается выяснить в первые несколько минут прямого общения. Дальше только уточнение диагноза.

Вообще "попадаются" имелось ввиду не на улице, а в круг общения (даже временный).

204

Wic пишет:

Не знаю насчет мальчиков, но у девочек наличие/отсутствие моска обычно удается выяснить в первые несколько минут прямого общения. Дальше только уточнение диагноза.

Поправка раз: это тебе удается! =Р
Попрака два: наличие/отсутствие мозга - не совсем тот критерий, который мы тут обсуждаем...

видимо, отсутствие мозга у меня определяется ими за первые несколько минут default/big_smile))))))

Wic пишет:

Вообще "попадаются" имелось ввиду не на улице, а в круг общения (даже временный).

мой круг общения категорически неинтересен таким мужчинам))) моя гексле-дюмо-достовская тусовка вообще мужиков отпугивает! 8) мы ж тру [s]курицы[/s] цыпочки default/wink

вообще, найду, конечно)) главное, что я начала понимать, чего именно хочу! а уж найти... моя активность восполняет все неудачи и неблагоприятные условия 8)

*бодрится*

205

Frau_gegen пишет:

мой круг общения категорически неинтересен таким мужчинам))) моя гексле-дюмо-достовская тусовка вообще мужиков отпугивает! 8) мы ж тру [s]курицы[/s] цыпочки default/wink

Похоже, что это главный камень преткновения ...

206

Wic пишет:
Frau_gegen пишет:

главный камень преткноваения - тараканы в моей голове default/wink большиииие рыыыыжие насекоооомые

207

Frau_gegen пишет:
Wic пишет:

главный камень преткноваения - тараканы в моей голове default/wink большиииие рыыыыжие насекоооомые

Поименный список фстудию плз.

208

Фрау, я тебе в личку хотела написать кое-что... можно? default/smile

209

Colibri пишет:
Klava пишет:

Я вам могу подогнать пермских товарищей, которые как раз походами по местам силы занимаются. Проф. психологи

эээ... а ты уверена, что они проф. психологи? а не эзотерики какие-нибудь?

Даже я тебе больше скажу, костяк у них - медики. Психиатрия. Но и "чиста писихологи" молодые есть...

210

Colibri пишет:
Klava пишет:

http://www.oupen-mir.ru/

че-то подозрительно. а вдруг секта? не, я бы сама поездила, без психологов

К Капризке в гости так она не боится... Вот они, женщины!
Я с ними по Чусовой сплавлялась, холотропка у них, трансперсоналка, биоэнергетика немного

211

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

че-то подозрительно. а вдруг секта? не, я бы сама поездила, без психологов

можно было бы пообщаться с регионоведами, но психологи... НЛО и психология - в чем прямая связь?

А у них там фестивали были, раньше, в Молебке, а потом они с сельсоветом поругались - теперь фестивали под Е-бургом, но я туда не ездила. Там йоги много было в этом году, кстати, но вот не сложилось поехать.

http://100dorog.ru/guide/events/980807/

Сайт самого фестиваля закрыт пока

212

Klava пишет:
Colibri пишет:

эээ... а ты уверена, что они проф. психологи? а не эзотерики какие-нибудь?

Даже я тебе больше скажу, костяк у них - медики. Психиатрия. Но и "чиста писихологи" молодые есть...

да ладно... медики - скептики, как они до биоэнергетики дошли?

213

Klava пишет:

а с чего это ты взяла, что к Капризке я не боюсь? default/wink

214

Colibri пишет:
Klava пишет:

Денежки, денежки все. Биоэнергетика для наших граждан доходит быстрее, чем психоанализ. Там есть несколько фокусов, которые на всех практически действуют

215

что такое ньютоно-картезианская парадигма и холономная парадигма? default/hmm

216

Klava пишет:

Денежки, денежки все. Биоэнергетика для наших граждан доходит быстрее, чем психоанализ. Там есть несколько фокусов, которые на всех практически действуют

может расскажешь про фокусы? в личку хотя бы. хотелось бы знать

217

Colibri пишет:
Klava пишет:

а с чего это ты взяла, что к Капризке я не боюсь? default/wink

А что, Капризка чем-то опасен?

218

Klava пишет:
Colibri пишет:

что значит фокусов, которые действуют? так фокусы все же или действует? а конкретнее можно?

219

Colibri пишет:

Фрау, я тебе в личку хотела написать кое-что... можно? default/smile

конечно, можно, зачем спрашиваешь? default/wink

220

kaprizka пишет:

А что, Капризка чем-то опасен?

ооо! а кто ж опасен, если не ты? в тихом омуте...