3,121

Дипломатия - это искусство произносить фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник.

3,122

Светлая пишет:

"Как правильно вставлять дискету 3.5"?"

Обычно  ее  берут  правой  рукой  и  вставляют  в подходящее по размеру
отверстие на глубину примерно шести пальцев. Впрочем, если вы левша,  можете
смело использовать левую руку - запреты тут неуместны.  Попробуйте проделать
это с помощью губ, бедер, мышц заднего прохода - это внесет  разнообразие  в
вашу повседневную жизнь.
.................................................
"У  моего  нового  компьютера есть только один дисковод на 3.5". На
работе у меня осталось мого дискет на 5.25". Скажите, сможет ли мой дисковод
на 3.5" со временем приспособиться к дискетам 5.25"?"

Увы, не сможет. Это один из ярких примеров несовместимости.

default/smile

)))))    подобные вопросы  - это фрагменты "виртуального секса"  с разумом одмина....   воистину это не было бы так смешно, если бы не было правдой)    а если юзеру еще и под 60....   такие фантазии всплывают)))

3,123 Отредактировано temp1 (25.08.2009 18:01:13)

London пишет:

Дипломатия - это искусство произносить фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник.

Однажды у Генри Киссинджера спросили:
— Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил:
— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:
Вы хотите методом челночной дипломатии
выдать дочь Рокфеллера замуж за простого
парня из русской деревни.
— Каким образом?
— Очень просто.

Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня
и спрашиваю:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Я ему:
— Да. Но она — дочка миллиардера!
Он:
— О! Это меняет дело…

Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, — говорят мне в банке.
— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?
— О! Это конечно меняет дело!

И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:
— Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!
Я ему:
— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!
Он:
— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе
жениха. Это президент Швейцарского банка!

Сюзи:
— Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики!
А я ей:
— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!
Она:
— О–о–о! Это меняет дело!

3,124

темп - зачет!

3,125

London пишет:

темп - зачет!

Ржачно )))))

3,126

London пишет:

)))))    подобные вопросы  - это фрагменты "виртуального секса"  с разумом одмина....   воистину это не было бы так смешно, если бы не было правдой)    а если юзеру еще и под 60....   такие фантазии всплывают)))

Как выясняется - быть одмином очень даже неплохо default/smile

3,127

Светлая пишет:
London пишет:

Как выясняется - быть одмином очень даже неплохо default/smile

поначалу....  потом  у одминов  либидо падает))))

3,128

Чёрный-чёрный реальный юмор сего числа

Украинские чиновники переусердствовали, добиваясь признания голода 30-х годов - геноцидом. Жители Села Андрияшевка с удивлением узнали, что их записали в книгу жертв и даже отслужили по ним панихиду.

Подлог вскрылся случайно: сельский библиотекарь случайно открыла только что поступившее издание, которое так и называется – «Книга жертв Голодомора» и обнаружила там свое имя и фамилию, равно как имена и фамилии своих живых односельчан. Их всех уже успели отпеть, как «насмерть замученных искусственным большевистским голодом». Согласно православной традиции, если отпевают человека заживо, то он вскоре умирает. Как бы в подтверждение этой приметы один из таких отпетых заживо жителей села Андрияшевка, 46-летний мужчина, скончался, что вызвало панику среди жителей села. Как оказалось, выполняя указание сверху по созданию реестра погибших от голода, местная чиновница просто взяла имена вымышленных жертв репрессии из списка избирателей. Имя этой рьяной патриотки держат в тайне. Областная районная государственная администрация, составляющая подобные списки по всей стране, напрямую подчинены президенту Ющенко и выполняли его указания.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=312360

3,129

Ардилла, супер! Украина - самая веселая страна. Всегда хотела туда съездить default/smile

3,130

Jenny пишет:

Ардилла, супер! Украина - самая веселая страна. Всегда хотела туда съездить default/smile

а как так получилось, что ты там не была? 0_о
я еще не встречала никого, кто не бывал бы там - киев, крым, родственники и ты ды и ты пы...

3,131 Отредактировано ardilla (27.08.2009 11:52:20)

Вести, что характерно, тоже веселое местечко - "согласно православной традиции"  default/icon_mrgreen
Но на Украине, конечно, сейчас "веселее" default/smile
Жалко людей, но реагировать на это не смеясь не могу, слишком высокий градус абсурда

3,132

Украина это просто пипец, причем полный. На ее фоне даже Россия не кажется таким уж Гондурасом.

3,133

Трахает жаб жабу и говорит:
- Какая же ты страшная, зеленая, вся в бородавках, склизкая, фу противно даже.
Жаба обиженно:
- Дорогой, неужели во мне ничего хорошего нет?
Жаб:
- Сейчас выну и не будет.

вообще-то это политика:
"... Открытие Аляски произошло благодаря этническим украинцам, заявил брат Президента Украины Петр Ющенко,
...
"Вообще-то, присутствие украинской крови есть практически во всех королевских династиях Европы, хотели бы они это признавать сейчас или нет... Известно ли вам, что первая грузинская царица Тамара была замужем за одним из украинских князей?.. Участвовали украинцы и в создании первого венгерского государства: женой первого венгерского князя Януша была тоже дочь украинского князя... Не перестаю удивляться тому Божьему промыслу, по которому, на мой взгляд, на украинство возложена особая роль в развитии мировой цивилизации. Я назвал бы ее донорской", – подчеркнул Ющенко.
..."

- Милый, тебе какие женщины больше нравятся? Умные или красивые?
- Hе те и не другие. Я тебя люблю, моя дорогая...

Откровение женщины:
Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами и ногами. Но они кончились. Мне достались только ж@па и приключения!

3,134

Морф - женоненавистник

3,135

Светлая пишет:

Морф - женоненавистник

"Одиночество больше не тяготит" его....  -    он над ним теперь ржот))))))    Как сказал ктото из умных -  "смех - временная анестезия сердца"

Вот и ржом как....))))

3,136

London пишет:

"Одиночество больше не тяготит" его....  -    он над ним теперь ржот))))))    Как сказал ктото из умных -  "смех - временная анестезия сердца"

Вот и ржом как....))))

вот мне почему-то такой подход оч сложно понять.. Это как атрофия воли

3,137

Светлая пишет:
London пишет:

Вот и ржом как....))))

эт простой подход.  Воля тут ни при чем.  Допустим, гипотетический мерзавец испортил вам настроение.  Вы ему дали  промеж глаз(волевое усилие),   у него затрещало между ушами (продуктивное было волевое усилие, надо сказать...)  больше  гипотетический мерзавец хамить не будет.  НО.  Осадок то остался.   И чтобы не было чувства, будто  кошки на душе насрали,  лучше просто посмеяться.  ))))

3,138

London пишет:

эт простой подход.  Воля тут ни при чем.  Допустим, гипотетический мерзавец испортил вам настроение.  Вы ему дали  промеж глаз(волевое усилие),   у него затрещало между ушами (продуктивное было волевое усилие, надо сказать...)  больше  гипотетический мерзавец хамить не будет.  НО.  Осадок то остался.   И чтобы не было чувства, будто  кошки на душе насрали,  лучше просто посмеяться.  ))))

Это как же нахамить-то могли, чтобы довести человека до такого состояния default/hmm

3,139

Светлая пишет:
London пишет:

Это как же нахамить-то могли, чтобы довести человека до такого состояния default/hmm

Увы, мир - жестокое место.

3,140

London пишет:
Светлая пишет:

чё?
"те, кто на воздушные замки, выдает разрешения на строительство и прописку"
что ль?
где твои "не бояны"?
* хочешь умничать заведи не здесь