1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Получать искреннюю благодарность или восхищенную оценку моей работы;
смех до коликов));
путешествия и погружение в необычную атмосферу;
копаться в себе;
получать сильные эмоции от музыки,кино,книг
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
обычно,не очень сложно.но бывают проблемы,когда мысли еще не сформулированы в голове,а уже почему-то говорю))
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись? в принципе,да,но легко допускаю изменения
4. Вас проще переубедить или уговорить? Переубедить
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет? Сильных и навязчивых нет.так ,бывает тоска какая-то
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи? когда человек располагает возможностями и умениями,которыми я не обладаю
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?за себя- полностью.и за людей вокруг-частично
8. Вам приятнее говорить или слушать?
не знаю.Кажется,что в равной степени
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
умею!да и себе.объясняю себе,почему не стоить драматизировать и смещаю фокус с себя на других людей
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
нет,ну если все организуется с моей помощью,все равно это заметят!
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены). хороший человек,веселый,творческий.
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?не большинства.Части.
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?стараюсь не изображать никогда.Может,что-то положительное,чтобы не расстраивать человека.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?Творческие,ответственные,радостные,любознательные,с чувством юмора,честные,но тактичные.
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?оо..но ведь столько разных ситуаций..
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение? Лживость,пафос,непунктуальность,нарциссизм.страюсь менять к этому отношение.работаю над собой)
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?Конечно!либо я начинаю им заражать других людей,либо занимаюсь творчеством.
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?Привлекательна-точно)уверенности в себе , эээ ...все
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?оо!не знаю,внешность в комплексе.Первостепенные качества-мозг,оптимизм,творческость.глаза закрываю на...неаккуратность ....эээ не знаю
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо? с физическими работами у меня туго
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?нравится на 90%.работаю над этим вопросом)
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?духовные,интеллектуальные,материальные.Духовные-быть вкладом для других людей;копаться и искать смыслы.Материальные-пррриятный быт,возможность путешествовать ,учиться и развлекаться
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?если знаю,что не права-не стану.а вот игру-возможно
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?умение радовать людей,держу свое слово,пунктуальна,талантлива.