Иак это ж смотря какие инопланетяне попадутся!
Точно известно, что они другие. Мыслят по-другому, воспринимают информацию другую и по-другому.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваши страхи.
Иак это ж смотря какие инопланетяне попадутся!
Точно известно, что они другие. Мыслят по-другому, воспринимают информацию другую и по-другому.
А еще очень страшит встреча с инопланетянами
А у ЧП поди все наоборот: это мечта жизни
ну а я про что? поехали в Пермь НЛО ловить! 
kaprizka пишет:Иак это ж смотря какие инопланетяне попадутся!
а ещё у них большие черные глаза и склизкие лапы ))))
Laura пишет:А еще очень страшит встреча с инопланетянами
А у ЧП поди все наоборот: это мечта жизнину а я про что? поехали в Пермь НЛО ловить!
Страшно 
Капризка, давай, агитируй народ устроить сходку в Перми!
Так это ж надо придумать, где и когда. В августе у вас сходка в Москве, 4-5 сентября - в Питере. Значит, ближайший подходящий момент - 11-12 сентября. А ночевать где? Ну в принципе можно у меня, только я далеко от центра города живу. До ближайшей автобусной остановки - километр.
И есть опасность, что меня заставят в этот момент убирать картошку. Вероятно, это от погоды зависит. Впрочем, не исключено, что уберём раньше.
Вот когда в Пермь приезжала джечка Донна Ирина, мы с ней встретились у Универсама, а ужинали в кофейне на Комсомольском проспекте между улицами Пушкина и Краснова, название кофейни я забыл. Но то было без ночёвки.
ну а я про что? поехали в Пермь НЛО ловить!
Не обязательно ехать в Пермь, чтобы НЛО увидеть! 
Вот прожил я 15 лет в Перми... 
Я боюсь спакть в темноте одна.
А теперь ишо боюсь, что может случиться короткое замыкание.
И что делать?
Утром приехала в энту квартиру, тут сестра прабабушки умерла в июле на моих глазах. И вот, всё не ложусь спать. Но ведь когда-нибудь надо будет это сделать...
В призраков я не верю. Но всё равно как-то не очень приятно.
Да ишо и зеркала повсюду.
Их я тоже не люблю. Мне почему-то с детства кажется, что в них может кто-нить помимо меня отразиться.
чорт. кажется, я боюсь только идиотов. все остальное худо-бедно вписывается в мою картину мира.
вот пожалуй за ребенка я бы боялась, точно.
еще я боюсь зубных врачей, вернее - боли.
еще я боюсь зубных врачей, вернее - боли.
зубных врачей я тоже опасаюсь, не столько из-за боли, сколько из-за того, что они делают что-то в моей голове. это крайне неприятно.
но в мире столько болей неприятнее, чем эта, что я уже перестала их бояться по-настоящему. могу сказать, что лопнувшая барабанная перепонка соразмерна 3-4 пульпитам. говорят, глазная боль еще круче, но как-то пока не пробовала...
ну вот я не только зубную боль имею в виду. и не только зубного врача. а вообще сильную боль, причем если она внутри и непонятно что болит, насколько серьезно и т.п.
а как ты боишься идиотов? то есть не раздражаешься, а именно боишься?
ну вот я не только зубную боль имею в виду. и не только зубного врача. а вообще сильную боль, причем если она внутри и непонятно что болит, насколько серьезно и т.п.
ага. это, наверное, просто инстинктивные вещи. но меня особенно пугает то, что происходит в голове.
чаще, конечно, раздражаюсь. но иногда это переходит почти в панику. как будто непонятная кислота разъедает понятные вроде бы вещи, и они становятся рваными и чужими. как будто почву выдергивают из-под того, на чем я стою. ну это бывает при вынужденном тесном контакте, когда нельзя ни сбежать, ни послать и приходится биться об это.
хм... мне эту мысль надо еще думать, пожалуй. тут что-то у меня завязано на подсознательную уверенность в разумности мира 
ко мне один раз на улице неожиданно подошла сумасшедша - меня этот случай впечатлил
)
error450 пишет:а как ты боишься идиотов? то есть не раздражаешься, а именно боишься?
чаще, конечно, раздражаюсь. но иногда это переходит почти в панику. как будто непонятная кислота разъедает понятные вроде бы вещи, и они становятся рваными и чужими. как будто почву выдергивают из-под того, на чем я стою. ну это бывает при вынужденном тесном контакте, когда нельзя ни сбежать, ни послать и приходится биться об это.
а, если так, то мне понятно ))
error450 пишет:а как ты боишься идиотов? то есть не раздражаешься, а именно боишься?
ко мне один раз на улице неожиданно подошла сумасшедша - меня этот случай впечатлил
)
вот сумасшедших я не боюсь.
они меня впечатляют, конечно, но вызывают скорее острое любопытство, чем страх.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ваши страхи.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов