141

kaprizka пишет:

Иак это ж смотря какие инопланетяне попадутся!

Точно известно, что они другие. Мыслят по-другому, воспринимают информацию другую и по-другому.

142

Laura пишет:

А еще очень страшит встреча с инопланетянами default/smile
А у ЧП поди все наоборот: это мечта жизни default/smile

ну а я про что? поехали в Пермь НЛО ловить! default/big_smile

143

Laura пишет:
kaprizka пишет:

Иак это ж смотря какие инопланетяне попадутся!

Точно известно, что они другие. Мыслят по-другому, воспринимают информацию другую и по-другому.

а ещё у них большие черные глаза и склизкие лапы ))))

144

Капризка, давай, агитируй народ устроить сходку в Перми! default/smile

145

Colibri пишет:
Laura пишет:

А еще очень страшит встреча с инопланетянами default/smile
А у ЧП поди все наоборот: это мечта жизни default/smile

Страшно default/smile

146

Colibri пишет:

Капризка, давай, агитируй народ устроить сходку в Перми!

Так это ж надо придумать, где и когда. В августе у вас сходка в Москве, 4-5 сентября - в Питере. Значит, ближайший подходящий момент - 11-12 сентября. А ночевать где? Ну в принципе можно у меня, только я далеко от центра города живу. До ближайшей автобусной остановки - километр.

И есть опасность, что меня заставят в этот момент убирать картошку. Вероятно, это от погоды зависит. Впрочем, не исключено, что уберём раньше.

Вот когда в Пермь приезжала джечка Донна Ирина, мы с ней встретились у Универсама, а ужинали в кофейне на Комсомольском проспекте между улицами Пушкина и Краснова, название кофейни я забыл. Но то было без ночёвки.

147

Colibri пишет:

Не обязательно ехать в Пермь, чтобы НЛО увидеть! default/smoke

148

Вот прожил я 15 лет в Перми... default/smoke

149

Я боюсь спакть в темноте одна.
А теперь ишо боюсь, что может случиться короткое замыкание.
И что делать?
Утром приехала в энту квартиру, тут сестра прабабушки умерла в июле на моих глазах. И вот, всё не ложусь спать. Но ведь когда-нибудь надо будет это сделать...

150

В призраков я не верю. Но всё равно как-то не очень приятно.
Да ишо и зеркала повсюду.
Их я тоже не люблю. Мне почему-то с детства кажется, что в них может кто-нить помимо меня отразиться.

151

чорт. кажется, я боюсь только идиотов.  все остальное худо-бедно вписывается в мою картину мира.

152

вот пожалуй за ребенка я бы боялась, точно.
еще я боюсь зубных врачей, вернее - боли.

153

error450 пишет:

еще я боюсь зубных врачей, вернее - боли.

зубных врачей я тоже опасаюсь,  не столько из-за боли, сколько из-за того, что они делают что-то в моей голове.  это крайне неприятно.
но в мире столько  болей  неприятнее, чем эта, что я уже перестала их  бояться по-настоящему.  могу сказать, что лопнувшая барабанная перепонка  соразмерна 3-4 пульпитам. говорят, глазная боль еще круче, но как-то пока не пробовала...

154

ну вот я не только зубную боль имею в виду. и не только зубного врача. а вообще сильную боль, причем если она внутри и непонятно что болит, насколько серьезно и т.п.

155

а как ты боишься идиотов? то есть не раздражаешься, а именно боишься?

156

error450 пишет:

ну вот я не только зубную боль имею в виду. и не только зубного врача. а вообще сильную боль, причем если она внутри и непонятно что болит, насколько серьезно и т.п.

ага. это, наверное, просто инстинктивные вещи. но меня особенно пугает то, что происходит в голове.

157

error450 пишет:

чаще, конечно, раздражаюсь. но иногда это переходит почти в панику.  как будто непонятная кислота разъедает понятные вроде бы вещи, и они становятся рваными и чужими. как будто почву выдергивают из-под того, на чем я стою. ну это бывает при вынужденном тесном контакте, когда  нельзя ни сбежать, ни послать и приходится биться об это.
хм... мне эту мысль надо еще думать, пожалуй. тут что-то у меня завязано на подсознательную уверенность в разумности мира  default/big_smile

158

error450 пишет:

ко мне один раз на улице неожиданно подошла сумасшедша - меня этот случай впечатлил default/smile)

159

Melamori пишет:
error450 пишет:

чаще, конечно, раздражаюсь. но иногда это переходит почти в панику.  как будто непонятная кислота разъедает понятные вроде бы вещи, и они становятся рваными и чужими. как будто почву выдергивают из-под того, на чем я стою. ну это бывает при вынужденном тесном контакте, когда  нельзя ни сбежать, ни послать и приходится биться об это.

а, если так, то мне понятно ))

160

Светлая пишет:
error450 пишет:

ко мне один раз на улице неожиданно подошла сумасшедша - меня этот случай впечатлил default/smile)

вот сумасшедших я не боюсь. default/smile они меня впечатляют, конечно, но вызывают скорее острое любопытство, чем страх.