141 Отредактировано Colibri (31.08.2009 07:30:53)

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Просто удивительно как некоторых задела эта тема, в то время как все нормальные люди курили кальянчик и мило болтали, они тут опять бла-бла-бла развели, бесполезное никчемное бла-бла-бла... и как водится, опять биржа чем-то не угодила default/wink

Ну наверное потому что люди не только о себе думают.  А ваше бла-бла-бла под кальянчик больше толку имеет? default/wink

это не про тебя вообще, и не про Клаву
те, про кого это, поняли default/smile

142

Wic пишет:
Jenny пишет:

Медкомиссию при поступлении в ВУЗ и так все проходят. Или ты предлагаешь жестче просеивать? Кстати, каков критерий здоровья? А вдруг дети твои не пройдут? Не страшно?

Если не пройдут, значит пали жертвой естественного отбора. Бывает ...

а че за медкомиссия в вузе? у нас просто собрали документы и все: аттестат, копия паспорта, ещё что-то, не помню точно что

143

Klava пишет:

А провинция пыталась понять, почему ж она-то кальянчик не курит, а думает, как получить пособие по инвалидности?

твой сосед инвалид уже получил. а тебе оно на что? халявные деньги с государства получить охота? default/wink

144 Отредактировано Squall_L (31.08.2009 07:48:13)

Colibri пишет:
Squall_L пишет:

Ну наверное потому что люди не только о себе думают.  А ваше бла-бла-бла под кальянчик больше толку имеет? default/wink

Я понял что про ЧП, я же про биржи не говорил. Просто я с его позицией в этом вопросе согласен.

145 Отредактировано Colibri (31.08.2009 07:50:43)

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Я понял что про ЧП, я же про биржи не говорил. Просто я с его позицией в этом вопросе согласен.

в каком конкретно?
про инвалидность или про биржу?

146

Colibri пишет:
Klava пишет:

А провинция пыталась понять, почему ж она-то кальянчик не курит, а думает, как получить пособие по инвалидности?

твой сосед инвалид уже получил. а тебе оно на что? халявные деньги с государства получить охота? default/wink

Так работать негде, а в Москву ехать не хочется...

147

Klava пишет:
Colibri пишет:

у нас  тоже проблемы с работой, тоже трудно найти
не как у вас конечно, но с конкурсом 10 чел на место, не меньше

148

Colibri пишет:
Klava пишет:

Но все равно, можно ведь куда-то приткнуться? У нас миграция в Москву ярко выраженная. И в Екатеринбург еще

149

Klava пишет:
Colibri пишет:

Но все равно, можно ведь куда-то приткнуться? У нас миграция в Москву ярко выраженная. И в Екатеринбург еще

фиг знает... очень трудно, и профессионалы без работы сидят
сокращения, урезания зп и тд

150 Отредактировано Colibri (31.08.2009 10:01:11)

вообще, ребят, я удивляюсь, как вы тут говорите: "ну мы ведь не только о себе думаем, поэтому не курим кальян, а тут обсуждаем (а ты только о себе думаешь, поэтому куришь кальян - подразумевается)"
если уж на то пошло, мы все тут не только о себе думаем, иначе бы и темы такой не возникло, но ни один из нас реально в этом направлении НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
ни одного конкретного шага, предложения, как сделать, чтоб было лучше, озвучено не было
о целях говорить могут ВСЕ, вносить конкретные предложения не может НИКТО, сказать "люди, давайте сделаем!" не может НИКТО
и я поражаюсь просто, как некоторые тут обвиняют других в эгоизме, в то время как сами точно так же отсиживают сытый зад

почему я могу позволить себе покурить кальян и прочие радости жизни и почему у меня не возникает чувства вины по этому поводу?

я убилась в школе, чтоб поступить в тот вуз, в котором я учусь, я убилась в вузе, совмещая учебу с работой, чтоб иметь какой-то опыт и заработать хоть какие-то деньги, потому что я знаю, что это такое - когда денег нет
я воспитана в семье, где люди привыкли ПАХАТЬ. папа по жизни более пассивен, а вот мама хорошую карьеру сделала, начала в 17 лет.
я думаю, вряд ли Зип знает, что это такое - работать с 9 до 22 в бешеном темпе каждый день, а по выходным писать курсовики. а я знаю.
очень много сил, здоровья и времени было во все это вложено, поэтому то, что я могу позволить себе отдохнуть на выходных - вполне справедливо, я это ЗАРАБОТАЛА
можно обвинять биржевых игроков, брокеров и управляющих, которые зарабатывают большие деньги, но попробуй, Зип, вставать в 5 утра каждый день! попробуй овладеть английским как своим родным языком! попробуй отучиться на MBA или CFA, совмещая это с работой, попробуй хоть первую ступень сдай для получения аттестата! и вот тогда ты будешь иметь полное право судить о людях, которые зарабатывают бабло. правда, к тому времени вряд ли ты захочешь это делать.

151

Когда у мудреца спросили, о жизненном пути
- Скажи, ведь земля - это отображение неба, так какое из небесных тел должно быть принято за ориентир?
- А какие из них вам больше  нравятся?
- Луна, Солнце, а может и нечто такое, что мы и представить не можем. Но ведь у каждой свой путь, которое оно совершает каждый день, что нам делать, как выбрать?
- Луна совершает свой путь вокруг Земли и тем самым исполняет свои обязанности и вершит судьбу тех, на кого может повлиять.
Солнце совершает путь в пучине далекого космоса, и тем самым тоже исполняет свои обязанности, и вершит субдьбу других.
На небе есть много чего, что совершает еще более величественные пути и может повлиять на тех, кому Луна и Солнце уже не могут ничего указать. Каждый из них может быть вашим путем.
Так какой путь ВАМ ближе?

152

Каждый человек может сравнивать себя с Луной, Солнцем, Галктикой, кометой и ещё много чем.
но далеко не каждый может честно и открыто признаться себе: я - никто.

153

Во-первых, я не понимаю зачем говорить какие-то конкретные вещи, принимать решения и все такое. Вот ты мне скажи зачем это? Нет я бы понил если бы тут тусовался министр образования и наши бы стобой решения работали (в идиале конечно), а так это пустые слова. А я вот ума неприложу зачем напригаться ради пустых слов, за это даже деньги не платят. (Надо будет поразмышлять на тему, причины обломовщины на Руси). Во-вторых, я тебя разве называл эгоисткой? В-третьих, а что ты знаешь о Зипе, что так категорично утверждаешь? В-четвертых, ты давай это с комплексами завязывай, а то я помню одному сказал что он за счет жены живет, 60 страниц говна было. Мне ничего доказывать не надо.

154

Squall_L пишет:

Во-первых, я не понимаю зачем говорить какие-то конкретные вещи, принимать решения и все такое. Вот ты мне скажи зачем это?

а зачем говорить, что "мы-то о других думаем, поэтому и обсуждаем эту тему, а вы там тусуетесь/расслабляетесь значит ни о ком кроме себя не думаете"? все мы тут бла-бла-бла разводим, только некоторые почему-то от этого считают себя благодетелями Всея Отечества, а других  обвиняют хз в чем (возможно, к тебе это не относится)

Squall_L пишет:

В-четвертых, ты давай это с комплексами завязывай, а то я помню одному сказал что он за счет жены живет, 60 страниц говна было. Мне ничего доказывать не надо.

я за счет жены не живу, можешь не беспокоиться default/smile

155 Отредактировано Klava (31.08.2009 11:47:52)

Colibri пишет:

вообще, ребят, я удивляюсь, как вы тут говорите: "ну мы ведь не только о себе думаем, поэтому не курим кальян, а тут обсуждаем (а ты только о себе думаешь, поэтому куришь кальян - подразумевается)"
если уж на то пошло, мы все тут не только о себе думаем, иначе бы и темы такой не возникло, но ни один из нас реально в этом направлении НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
ни одного конкретного шага, предложения, как сделать, чтоб было лучше, озвучено не было
о целях говорить могут ВСЕ, вносить конкретные предложения не может НИКТО, сказать "люди, давайте сделаем!" не может НИКТО
и я поражаюсь просто, как некоторые тут обвиняют других в эгоизме, в то время как сами точно так же отсиживают сытый зад

почему я могу позволить себе покурить кальян и прочие радости жизни и почему у меня не возникает чувства вины по этому поводу?

я убилась в школе, чтоб поступить в тот вуз, в котором я учусь, я убилась в вузе, совмещая учебу с работой, чтоб иметь какой-то опыт и заработать хоть какие-то деньги, потому что я знаю, что это такое - когда денег нет
я воспитана в семье, где люди привыкли ПАХАТЬ. папа по жизни более пассивен, а вот мама хорошую карьеру сделала, начала в 17 лет.
я думаю, вряд ли Зип знает, что это такое - работать с 9 до 22 в бешеном темпе каждый день, а по выходным писать курсовики. а я знаю.
очень много сил, здоровья и времени было во все это вложено, поэтому то, что я могу позволить себе отдохнуть на выходных - вполне справедливо, я это ЗАРАБОТАЛА
можно обвинять биржевых игроков, брокеров и управляющих, которые зарабатывают большие деньги, но попробуй, Зип, вставать в 5 утра каждый день! попробуй овладеть английским как своим родным языком! попробуй отучиться на MBA или CFA, совмещая это с работой, попробуй хоть первую ступень сдай для получения аттестата! и вот тогда ты будешь иметь полное право судить о людях, которые зарабатывают бабло. правда, к тому времени вряд ли ты захочешь это делать.

Ну тебе такая жизнь нравится, а ему - такая... Ты ж среагировала на него, а не он - на тебя. Не все согласны "пахать" за деньги, некоторые еще и пожить любят - почему им не дают-то?
Я вот вообще не понимаю, я уже писала, кому было выгодно создавать разрывы эти в оплате?
У нас директор техн. в 10 раз больше меня получает - что, он больше меня в 10 раз работает? По донесениям секретарш, он на компе играет больше... Степень МВА у него тоже есть, но это не об уме и старании говорит, в его случае, а об оплаченном предприятием обучении.
Вообще, слово "зарабатывают" звучит в его случае неуместно. Он именно что получает, потому что он - у кормушки. В данный момент времени

156

Klava пишет:

[Ну тебе такая жизнь нравится, а ему - такая... Ты ж среагировала на него, а не он - на тебя.

это разве не реакция его на меня? как раз реакция, она и есть:

Squall_L пишет:
Colibri пишет:

Просто удивительно как некоторых задела эта тема, в то время как все нормальные люди курили кальянчик и мило болтали, они тут опять бла-бла-бла развели, бесполезное никчемное бла-бла-бла... и как водится, опять биржа чем-то не угодила default/wink

157

Colibri пишет:
Klava пишет:

[Ну тебе такая жизнь нравится, а ему - такая... Ты ж среагировала на него, а не он - на тебя.

это разве не реакция его на меня? как раз реакция, она и есть:

Squall_L пишет:

Так ты же первая начала. Ты, мол, нормальная, а остальные - нет. Так это поняли

158 Отредактировано Colibri (31.08.2009 12:02:07)

Klava пишет:

Так ты же первая начала. Ты, мол, нормальная, а остальные - нет. Так это поняли

первая начала не я, если с первых страничек прочитать
да, ты бы почитала, из-за чего сыр-бор, и кто его начал как всегда
вот так темы в срач и превращаются

159

ЧП пишет:

так чего вид делать, обсуждать якобы красиво, давайте сразу в ГОВНО скатимся быстро и все. Это же предсказуемо. Вот никогда не понимал, что всегда начинают гуманно, интеллигентно... а заканчивается понятно какими темами.

160

да да, из-за кого это говно происходит, всем тут известно