1

В субботу меня пригласила на свой День рождения университетская подруга Я.
Каждый год получается так, я ей дарю хрень какую-нибудь. Например, она как-то начала вязать. Вязала очень качественно, даже кофты. Я ей подарила книгу по вязанию ( сама не вяжу default/smile ). По реакции поняла, что не то. Там были сильно приблизительные иллюстрации.
Также как-то дарила украшение на цепочке. Мне оно очень понравилось. Такое скромное, очень женственное и в то же время деловое. Старалась подобрать специально под ее характер, так как она очень редко надевает украшения, а я хотела ей угодить. Она тоже на него смотрела как на диковину.. Не знаю, надевала ли..
В этом году хочу уже подарить что-то нормальное для нее.
Для справки. Девушка очень умная ( как часто Робы default/smile  ), самая умная в группе была. Сейчас она  получает  второе экономическое образование. Девушка очень упорядоченная, хорошая, скромная. К одежде придирчивая, наряжаться не любит, одевается в деловом стиле. Так что одежду ей тоже не подарить ) . С косметикой тоже никак. Тот минимум, каким она пользуется у нее всегда есть, больше ничем не будет.
Ну и ??? default/smile

2

Привиди на вечеринку красивого Гюго и познакомь их default/wink

3 Отредактировано Laura (31.08.2009 08:57:37)

Есть только знакомые девушки - Гюго default/smile Идея хорошая default/smile

4

Для роба подарок должен быть БС+ЧЭ.

5

Духи подари.

6

Органайзер, ежедневник, гитара, рюкзак, палатка, часы... Может, кошелек у нее истрепался? Подари новый! Или еще что заметишь... И лотерейный билет! С пожеланием выигрыша машины...  default/smile

7

Спасибо )

Что робу не дари,ни за что не понравится, если она сама об этом не мечтала. После многолетних непопаданий, я стал спрашивать напрямую или подмечать, что сам человек говорит. Но говорит-то редко, ведь и так всем понятно чего он хочет! Поэтому лучше спросиьт, если начнет кривляться, пообещать что подаришь страшно не нужную вещь default/smile

9

носорожек пишет:

Что робу не дари,ни за что не понравится, если она сама об этом не мечтала. После многолетних непопаданий, я стал спрашивать напрямую или подмечать, что сам человек говорит. Но говорит-то редко, ведь и так всем понятно чего он хочет! Поэтому лучше спросиьт, если начнет кривляться, пообещать что подаришь страшно не нужную вещь default/smile

Ей уже так дарили default/smile Но это скучно так, а хочется сюрприз

Laura пишет:
носорожек пишет:

Ей уже так дарили default/smile Но это скучно так, а хочется сюрприз

сюрприз всегда будет неприятным, если точно не известно что ей надо. Подари два подарка: чего ей надо и сюрприз

и не заворачивай подарки! default/smile

12

о какая хорошая и полезная тема default/smile а мальчикам -робам что дарят? ( помимо красивых -умных-и добрыг гюг) что за БС+ЧЭ подарки?  с нужностью все понятно (зачет) а почему не заворачивать? )))

13

Эстер пишет:

Органайзер, ежедневник, гитара, рюкзак, палатка, часы...

Мне однажды на день рожденья друг подарил органайзер.
Подарок мне не понравился: он увеличивает время уборки и количество пыли.
Ежедневник тоже дарили, вроде бы. Использовался недолго и бессистемно.
Гитару я сам себе покупал - думал играть научусь. Не научился, подарил кому-то.
Рюкзак - вещь нужная, если ходишь в походы или на лыжах. А ещё бывает воровский рюкзак - он лучше обычного, но я не в курсе.
Палатка - она и есть палатка.
Часы - ну тоже ничего, правда, когда брат подарил мне часы, это привело к тому что я стал чаще опаздывать на работу. Потомучто до того у меня были часы за 20р, прекрасно шли. А эти - требовали постоянной тряски для подзавода. Нормального завода у них нет, батареек тоже. А впоследствии и ремешок порвался, и новый ремешок тоже. Ну а сейчас пользуюсь сотовым.

14

купить головоломку
"выломать" в ней одну запчасть
подарить и сказать, что достала для тебя усложненную версию оригинальную новую default/smile

15

я тоже не люблю, когда пылесборники дарят..

16

kaprizka пишет:
Эстер пишет:

Органайзер, ежедневник, гитара, рюкзак, палатка, часы...

Мне однажды на день рожденья друг подарил органайзер.
Подарок мне не понравился: он увеличивает время уборки и количество пыли.
Ежедневник тоже дарили, вроде бы. Использовался недолго и бессистемно.
Гитару я сам себе покупал - думал играть научусь. Не научился, подарил кому-то.
Рюкзак - вещь нужная, если ходишь в походы или на лыжах. А ещё бывает воровский рюкзак - он лучше обычного, но я не в курсе.
Палатка - она и есть палатка.
Часы - ну тоже ничего, правда, когда брат подарил мне часы, это привело к тому что я стал чаще опаздывать на работу. Потомучто до того у меня были часы за 20р, прекрасно шли. А эти - требовали постоянной тряски для подзавода. Нормального завода у них нет, батареек тоже. А впоследствии и ремешок порвался, и новый ремешок тоже. Ну а сейчас пользуюсь сотовым.

вообще робам сложно что-т дарить из практики или техники : они оч в неи хорошо разбираются : по брендам не проитись не зная детальных функции  )))

17

ЧП пишет:

купить головоломку
подарить и сказать, что достала для тебя усложненную версию оригинальную новую default/smile

ну.. предполагая что робу больше 15 лет default/smile))

18

Светлая пишет:

меня вообще сюрпризы откровенно достают )))) . люблю когда  "ну че деорогая тебе подарить" - и сразу такая фантазия включается. если ж "сюрприз" -не помню вообще чтоб пользовалась подаренным : скоро будет миллион подарков которые неоткрытых : ппц. че с ними делать. так и собираются. default/big_smile

19

bad girl пишет:
ЧП пишет:

купить головоломку

ну.. предполагая что робу больше 15 лет default/smile))

подари только 1ую часть книги про отношения, чтобы вторую часть сам/сама потом искала default/smile

20

bad girl пишет:
Светлая пишет:

меня вообще сюрпризы откровенно достают )))) . люблю когда  "ну че деорогая тебе подарить" - и сразу такая фантазия включается. если ж "сюрприз" -не помню вообще чтоб пользовалась подаренным : скоро будет миллион подарков которые неоткрытых : ппц. че с ними делать. так и собираются. default/big_smile

да, тоже самое..
Лучше чтоб спросили - я-то уж не буду долго мучаться в вопросе что мне нужно default/big_smile Всегда что-нибудь придумаю..
А "сурпризы" еще чем для меня плохи -  я иногда не могу проконтролировать свою разочарованную мимику %)