В субботу меня пригласила на свой День рождения университетская подруга Я.
Каждый год получается так, я ей дарю хрень какую-нибудь. Например, она как-то начала вязать. Вязала очень качественно, даже кофты. Я ей подарила книгу по вязанию ( сама не вяжу 
 ). По реакции поняла, что не то. Там были сильно приблизительные иллюстрации.
Также как-то дарила украшение на цепочке. Мне оно очень понравилось. Такое скромное, очень женственное и в то же время деловое. Старалась подобрать специально под ее характер, так как она очень редко надевает украшения, а я хотела ей угодить. Она тоже на него смотрела как на диковину.. Не знаю, надевала ли..
В этом году хочу уже подарить что-то нормальное для нее.
Для справки. Девушка очень умная ( как часто Робы 
  ), самая умная в группе была. Сейчас она  получает  второе экономическое образование. Девушка очень упорядоченная, хорошая, скромная. К одежде придирчивая, наряжаться не любит, одевается в деловом стиле. Так что одежду ей тоже не подарить ) . С косметикой тоже никак. Тот минимум, каким она пользуется у нее всегда есть, больше ничем не будет.
Ну и ??? 
3 31.08.2009 08:57:12 Отредактировано Laura (31.08.2009 08:57:37)
Есть только знакомые девушки - Гюго 
 Идея хорошая 
Для роба подарок должен быть БС+ЧЭ.
Органайзер, ежедневник, гитара, рюкзак, палатка, часы... Может, кошелек у нее истрепался? Подари новый! Или еще что заметишь... И лотерейный билет! С пожеланием выигрыша машины...  
Что робу не дари,ни за что не понравится, если она сама об этом не мечтала. После многолетних непопаданий, я стал спрашивать напрямую или подмечать, что сам человек говорит. Но говорит-то редко, ведь и так всем понятно чего он хочет! Поэтому лучше спросиьт, если начнет кривляться, пообещать что подаришь страшно не нужную вещь 
Что робу не дари,ни за что не понравится, если она сама об этом не мечтала. После многолетних непопаданий, я стал спрашивать напрямую или подмечать, что сам человек говорит. Но говорит-то редко, ведь и так всем понятно чего он хочет! Поэтому лучше спросиьт, если начнет кривляться, пообещать что подаришь страшно не нужную вещь
Ей уже так дарили 
 Но это скучно так, а хочется сюрприз
носорожек пишет:Что робу не дари,ни за что не понравится, если она сама об этом не мечтала. После многолетних непопаданий, я стал спрашивать напрямую или подмечать, что сам человек говорит. Но говорит-то редко, ведь и так всем понятно чего он хочет! Поэтому лучше спросиьт, если начнет кривляться, пообещать что подаришь страшно не нужную вещь
Ей уже так дарили
Но это скучно так, а хочется сюрприз
сюрприз всегда будет неприятным, если точно не известно что ей надо. Подари два подарка: чего ей надо и сюрприз
о какая хорошая и полезная тема 
 а мальчикам -робам что дарят? ( помимо красивых -умных-и добрыг гюг) что за БС+ЧЭ подарки?  с нужностью все понятно (зачет) а почему не заворачивать? )))
Органайзер, ежедневник, гитара, рюкзак, палатка, часы...
Мне однажды на день рожденья друг подарил органайзер.
Подарок мне не понравился: он увеличивает время уборки и количество пыли.
Ежедневник тоже дарили, вроде бы. Использовался недолго и бессистемно.
Гитару я сам себе покупал - думал играть научусь. Не научился, подарил кому-то.
Рюкзак - вещь нужная, если ходишь в походы или на лыжах. А ещё бывает воровский рюкзак - он лучше обычного, но я не в курсе.
Палатка - она и есть палатка.
Часы - ну тоже ничего, правда, когда брат подарил мне часы, это привело к тому что я стал чаще опаздывать на работу. Потомучто до того у меня были часы за 20р, прекрасно шли. А эти - требовали постоянной тряски для подзавода. Нормального завода у них нет, батареек тоже. А впоследствии и ремешок порвался, и новый ремешок тоже. Ну а сейчас пользуюсь сотовым.
купить головоломку
"выломать" в ней одну запчасть
подарить и сказать, что достала для тебя усложненную версию оригинальную новую 
я тоже не люблю, когда пылесборники дарят..
Эстер пишет:Органайзер, ежедневник, гитара, рюкзак, палатка, часы...
Мне однажды на день рожденья друг подарил органайзер.
Подарок мне не понравился: он увеличивает время уборки и количество пыли.
Ежедневник тоже дарили, вроде бы. Использовался недолго и бессистемно.
Гитару я сам себе покупал - думал играть научусь. Не научился, подарил кому-то.
Рюкзак - вещь нужная, если ходишь в походы или на лыжах. А ещё бывает воровский рюкзак - он лучше обычного, но я не в курсе.
Палатка - она и есть палатка.
Часы - ну тоже ничего, правда, когда брат подарил мне часы, это привело к тому что я стал чаще опаздывать на работу. Потомучто до того у меня были часы за 20р, прекрасно шли. А эти - требовали постоянной тряски для подзавода. Нормального завода у них нет, батареек тоже. А впоследствии и ремешок порвался, и новый ремешок тоже. Ну а сейчас пользуюсь сотовым.
вообще робам сложно что-т дарить из практики или техники : они оч в неи хорошо разбираются : по брендам не проитись не зная детальных функции )))
купить головоломку
подарить и сказать, что достала для тебя усложненную версию оригинальную новую
ну.. предполагая что робу больше 15 лет 
))
я тоже не люблю, когда пылесборники дарят..
меня вообще сюрпризы откровенно достают )))) . люблю когда  "ну че деорогая тебе подарить" - и сразу такая фантазия включается. если ж "сюрприз" -не помню вообще чтоб пользовалась подаренным : скоро будет миллион подарков которые неоткрытых : ппц. че с ними делать. так и собираются. 
ЧП пишет:купить головоломку
подарить и сказать, что достала для тебя усложненную версию оригинальную новуюну.. предполагая что робу больше 15 лет
))
подари только 1ую часть книги про отношения, чтобы вторую часть сам/сама потом искала 
Светлая пишет:я тоже не люблю, когда пылесборники дарят..
меня вообще сюрпризы откровенно достают )))) . люблю когда "ну че деорогая тебе подарить" - и сразу такая фантазия включается. если ж "сюрприз" -не помню вообще чтоб пользовалась подаренным : скоро будет миллион подарков которые неоткрытых : ппц. че с ними делать. так и собираются.
да, тоже самое..
Лучше чтоб спросили - я-то уж не буду долго мучаться в вопросе что мне нужно 
 Всегда что-нибудь придумаю..
А "сурпризы" еще чем для меня плохи -  я иногда не могу проконтролировать свою разочарованную мимику %)