miumiu пишет:а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?
Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП
тут скорее всех раздражает не это..
а то к чему я эту йогу отношу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Йога
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП
Jenny пишет:Как это неожиданно. Засрали всю тему нах
а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?
в том, что ни одной мысли про теме, кроме уже кислого, однообразного и завязшего на зубах "я против йоги", полагаю
:
Jenny пишет:Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП
не переживай, большинство свободолюбивых людей тут клали на тебя сразу и неглядя 
а некоторые более понимающие относятся к твоим или другим мнениям весьма терпимо, когда это не слишком часто.
Jenny пишет:Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП
всех тут раздражаешь ты, со своей глупостью
в том, что ни одной мысли про теме, кроме уже кислого, однообразного и завязшего на зубах "я против йоги", полагаю
:
ну...так и от вас я ничё нового не узнала)) поэтому тема с самого начала пустая
ну удалите
а что, с 1го сентября 2009 всем приходить только в "школьной форме" сюда?
ну, клоунам можно, да 
miumiu, ну так как там, уже божественен хоть чуть-чуть или все-таки нужно проблему твоего брака нужно решить то же? а то ведь вроде как для божественности нужно хотя бы что-то уметь делать и изменять в этом мире, насколько я понял...
ЧП пишет:ну удалите
а что, с 1го сентября 2009 всем приходить только в "школьной форме" сюда?ну, клоунам можно, да
хорошо, подготовьте пжл, я при входе одевать буду.
в теме есть ссылки и обсуждения инфы. если тебе лично ничего не увиделось - это твои личные проблемы 
всех тут раздражаешь ты, со своей глупостью
выпей валерианки что ли) раз уж йога тебе совладать с нервами не помогает
miumiu пишет:ну...так и от вас я ничё нового не узнала)) поэтому тема с самого начала пустая
в теме есть ссылки и обсуждения инфы. если тебе лично ничего не увиделось - это твои личные проблемы
я тебе говорю тоже самое)
miumiu пишет:тут скорее всех раздражает не это..
а то к чему я эту йогу отношувсех тут раздражаешь ты, со своей глупостью
ты тоже можешь раздражать много чем. дальше что? говоришь ей не суди, а сама тут же ее осудила весьма конкретно. грызться будете на свободе или несвободе воли?
error450 пишет:ну, клоунам можно, да
хорошо, подготовьте пжл, я при входе одевать буду.
угу, бегу уже)))
error450 пишет:всех тут раздражаешь ты, со своей глупостью
ты тоже можешь раздражать много чем. дальше что? говоришь ей не суди, а сама тут же ее осудила весьма конкретно. грызться будете на свободе или несвободе воли?
нуу, как бы тебе попроще объяснить. я не лезу в чужие темы с упорствующим осуждением - в этом разница ))
все это мнк напоминает анекдот про Ржевского, когда кругом уже ну просто дальше некуда, что представить невозможно. Но тут приехал ОН и тут такое началось
)))
сидели люди спокойно обсуждали йогу, ну грызлись так себе, или что-то еще... и тут явился Ржевский
)))
error450 пишет:в том, что ни одной мысли про теме, кроме уже кислого, однообразного и завязшего на зубах "я против йоги", полагаю
:
Миу, открой уже свою тему "Мракобесие" и пиши там то, что думаешь про йогу, мантры, экстрасенсов и тд
сюда люди пришли обсуждать конкретные практические аспекты йоги, оставь ты их в покое, не нравоучай
miumiu пишет:ну...так и от вас я ничё нового не узнала)) поэтому тема с самого начала пустая
Миу, открой уже свою тему "Мракобесие" и пиши там то, что думаешь про йогу, мантры, экстрасенсов и тд
сюда люди пришли обсуждать конкретные практические аспекты йоги, оставь ты их в покое, не нравоучай
хорошо))
ЧП пишет:ты тоже можешь раздражать много чем. дальше что? говоришь ей не суди, а сама тут же ее осудила весьма конкретно. грызться будете на свободе или несвободе воли?
нуу, как бы тебе попроще объяснить. я не лезу в чужие темы с упорствующим осуждением - в этом разница ))
тема "йоги" - это ТВОЯ тема? свобода же воли и действий, насколько ты тут проповедуешь. ну вот она свободно и волеизъявилась. или как, уже нельзя?
Попроси человека, объясни. Человек сделает по взаимному пониманию. А вместо этого что? Сделала то, что в другом человеке тут же осудила.! Ну да, и Миу можно понятно, она про это тоже говорила, кстати.
Сегодня однозначно день Зеркал. Все. Я поглощаю вас своей РЕАЛЬНОСТЬЮ
Удачного обсуждения йоги. За сим прощаюсь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Йога
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов