201

Jenny пишет:
miumiu пишет:

а чего...тема йога...я против неё? в чём тут флуд?

Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП default/wink

тут скорее всех раздражает не это..
а то к чему я эту йогу отношу

202

miumiu пишет:
Jenny пишет:

Как это неожиданно.  Засрали всю тему нах

в том, что ни одной мысли про теме, кроме уже кислого, однообразного и завязшего на зубах "я против йоги", полагаю default/roll:

203

miumiu пишет:
Jenny пишет:

Флуд - в количестве очень новой, оригинальной и очень полезной инфы от вас с ЧП default/wink

не переживай, большинство свободолюбивых людей тут клали на тебя сразу и неглядя default/smile
а некоторые более понимающие относятся к твоим или другим мнениям весьма терпимо, когда это не слишком часто.

204

miumiu пишет:
Jenny пишет:

всех тут раздражаешь ты, со своей глупостью

205

error450 пишет:
miumiu пишет:

в том, что ни одной мысли про теме, кроме уже кислого, однообразного и завязшего на зубах "я против йоги", полагаю default/roll:

ну...так и от вас я ничё нового не узнала)) поэтому тема с самого начала пустая

206

ЧП пишет:
Jenny пишет:

ну удалите default/smile
а что, с 1го сентября 2009 всем приходить только в "школьной форме" сюда? default/smile

ну, клоунам можно, да default/smile

207

miumiu, ну так как там, уже божественен хоть чуть-чуть или все-таки нужно проблему твоего брака нужно решить то же? а то ведь вроде как для божественности нужно хотя бы что-то уметь делать и изменять в этом мире, насколько я понял...

208

error450 пишет:
ЧП пишет:

ну удалите default/smile
а что, с 1го сентября 2009 всем приходить только в "школьной форме" сюда? default/smile

хорошо, подготовьте пжл, я при входе одевать буду.

209

miumiu пишет:

в теме есть ссылки и обсуждения инфы. если тебе лично ничего не увиделось - это твои личные проблемы default/smile

210

error450 пишет:

выпей валерианки что ли) раз уж йога тебе совладать с нервами не помогает

211

error450 пишет:
miumiu пишет:

в теме есть ссылки и обсуждения инфы. если тебе лично ничего не увиделось - это твои личные проблемы default/smile

я тебе говорю тоже самое)

212

error450 пишет:
miumiu пишет:

ты тоже можешь раздражать много чем. дальше что? говоришь ей не суди, а сама тут же ее осудила весьма конкретно. грызться будете на свободе или несвободе воли?

213

ЧП пишет:
error450 пишет:

хорошо, подготовьте пжл, я при входе одевать буду.

угу, бегу уже)))

214

ЧП пишет:
error450 пишет:

ты тоже можешь раздражать много чем. дальше что? говоришь ей не суди, а сама тут же ее осудила весьма конкретно. грызться будете на свободе или несвободе воли?

нуу, как бы тебе попроще объяснить. я не лезу в чужие темы с упорствующим осуждением - в этом разница ))

215

все это мнк напоминает анекдот про Ржевского, когда кругом уже ну просто дальше некуда, что представить невозможно. Но тут приехал ОН и тут такое началось default/smile)))
сидели люди спокойно обсуждали йогу, ну грызлись так себе, или что-то еще... и тут явился Ржевский default/smile)))

216

miumiu пишет:
error450 пишет:

Миу, открой уже свою тему "Мракобесие" и пиши там то, что думаешь про йогу, мантры, экстрасенсов и тд
сюда люди пришли обсуждать конкретные практические аспекты йоги, оставь ты их в покое, не нравоучай

217

Colibri пишет:
miumiu пишет:

Миу, открой уже свою тему "Мракобесие" и пиши там то, что думаешь про йогу, мантры, экстрасенсов и тд
сюда люди пришли обсуждать конкретные практические аспекты йоги, оставь ты их в покое, не нравоучай

хорошо))

218

error450 пишет:
ЧП пишет:

нуу, как бы тебе попроще объяснить. я не лезу в чужие темы с упорствующим осуждением - в этом разница ))

тема "йоги" - это ТВОЯ тема? свобода же воли и действий, насколько ты тут проповедуешь. ну вот она свободно и волеизъявилась. или как, уже нельзя?

219 Отредактировано ЧП (31.08.2009 14:59:46)

Попроси человека, объясни. Человек сделает по взаимному пониманию. А вместо этого что? Сделала то, что в другом человеке тут же осудила.! Ну да, и Миу можно понятно, она про это тоже говорила, кстати.

220

Сегодня однозначно день Зеркал. Все. Я поглощаю вас своей РЕАЛЬНОСТЬЮ default/smile
Удачного обсуждения йоги. За сим прощаюсь.