гюша
+1, причем довольно очевидная версия. хз че народ так тупит так долго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва 30 авг - Питер 4-5 сентября
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
гюша
Colibri пишет:кудрявая? это не подруга Фрау
*пьяно икает* дык ты мне друх или не друх?!
Друххххх! Друх!
ЧП пишет:гюша
Я хз чего ты тупишь так долго.
Нэвэрю чтобы гюша на большинстве фоток с хмурым/недовольным/подозрительным лицом была, постоянно гундела на всё подряд по поводу и без, выкачивала права и т.д. Тут даже Драйзер ближе, чем гюша.
Гюх это обычно либо радостный идъёт либо душа компании. Не наблюдаю ни того ни другого.
ЧП пишет:гюша
Ну если ценностям верить, что она в стреотипах писала, то да, может быть. И скачет вон она как. Чтобы Штирлиц так скакал!
srez пишет:+1, причем довольно очевидная версия. хз че народ так тупит так долго.
Нэвэрю чтобы гюша на большинстве фоток с хмурым/недовольным/подозрительным лицом была, постоянно гундела на всё подряд по поводу и без, выкачивала права и т.д. Тут даже Драйзер ближе, чем гюша.
чо?
srez пишет:+1, причем довольно очевидная версия. хз че народ так тупит так долго.
Где она хмурая? Вон как скачет. А хмурость это тоже эмоция. Раз хмурый значит и не ЧЭ восе? Весилиться чтоли должны обязательно все?
Бальзаки тоже ленивые. Я по лености мужа от сына старшего (Габенка от Бальзака) не отличаю
я в быту ленивая: помыть, приготовить, убраться
а по учебе и работе: НАДО значит НАДО
если работа творческая, интересная - и заставлять себя не надо, сама до 9 вечера в офисе сидеть буду
если работа творческая, интересная - и заставлять себя не надо, сама до 9 вечера в офисе сидеть буду
И сверхурочные платят?
Wic пишет:Я хз чего ты тупишь так долго.
Где она хмурая? Вон как скачет. А хмурость это тоже эмоция. Раз хмурый значит и не ЧЭ восе? Весилиться чтоли должны обязательно все?
Не видел как скачет, видел лишь выражение лица на фотках. От гюшности там максимум сенсорика. Позитивизма ноль целых ноль десятых. А в таком возрасте даже робики скакать могут, так что не показатель.
Colibri пишет:если работа творческая, интересная - и заставлять себя не надо, сама до 9 вечера в офисе сидеть буду
И сверхурочные платят?
не, на чистом энтузиазме
последнее время я всех уже задолбала: дайте мне работу, ну дайте мне работу, мне скууууууучно, ААААААААА!!! А не дадим, нету работы. Нету!
сделаю все за два часа и сижу кукую)))
согласна с Виком, для Гюго она тяжеловесна. там драйзерское что-то или гамлетовское, ну, штирла может быть, но для штирлы слишком живая :-)
Марлой отдает, кстати...
а че-то на сходке не показалась очень живой, если честно....
Чето мало фоток ...
Squall_L пишет:Где она хмурая? Вон как скачет. А хмурость это тоже эмоция. Раз хмурый значит и не ЧЭ восе? Весилиться чтоли должны обязательно все?
Не видел как скачет, видел лишь выражение лица на фотках. От гюшности там максимум сенсорика. Позитивизма ноль целых ноль десятых. А в таком возрасте даже робики скакать могут, так что не показатель.
Да вон на аве.
Вот опять бред получился. А я скажу что робы не скачут, мой друг роб не скачет. А ты придумаешь типа (в этом я уверен), претипи его в кого-нибудь другого и т д. Это ни к чему не приведет. Может как-нибудь объективней, а? Ну и позитивизм и сенсорика туда же. А то вот принято на этом форуме лепить просто. Ладно, сам виноват что ввязался в очередную фигню без смысла. Пускай хоть Киса Воробьянинов.
последнее время я всех уже задолбала: дайте мне работу, ну дайте мне работу, мне скууууууучно, ААААААААА!!! А не дадим, нету работы. Нету!
сделаю все за два часа и сижу кукую)))
А ты неторопись. Или договорись с начальство чтобы отпускал с работы, че бестолку то сидеть, коли работы нет
Squall_L пишет:И сверхурочные платят?
не, на чистом энтузиазме
Вот это хороший работник! Делает две нормы, а получает за норму
Colibri пишет:последнее время я всех уже задолбала: дайте мне работу, ну дайте мне работу, мне скууууууучно, ААААААААА!!! А не дадим, нету работы. Нету!
сделаю все за два часа и сижу кукую)))А ты неторопись. Или договорись с начальство чтобы отпускал с работы, че бестолку то сидеть, коли работы нет
а вот и я так думаю, время теряю и все
да, надо договориться о доп. нагрузке за доп. оплату, я это уже обдумала
Да вон на аве.
Вот опять бред получился. А я скажу что робы не скачут, мой друг роб не скачет. А ты придумаешь типа (в этом я уверен), претипи его в кого-нибудь другого и т д. Это ни к чему не приведет. Может как-нибудь объективней, а? Ну и позитивизм и сенсорика туда же.
Куда уж объективнее. Я вижу фотки, вижу посты, вижу и в том и в другом явный негативизм, аристократизм (который из демократов бывает свойственен драйзерам, например), и скорее всего сенсорику (хотя могу попутать с признаками ВФ**). Итого вырисовываются 3 более-менее адекватные версии - Штирль, Гамлет и Драйзер. Где вы усмотрели тут гюговость - ума не приложу, мне придется перевернуть своё представления о гюгах, если это окажется так. Мб знакомство в реале что-то изменит, хотя вряд ли.
Colibri пишет:а че-то на сходке не показалась очень живой, если честно....
она и не была "живой"... какое-то настроение было...
Очень кстате хороший метот типирования мерить себя с другими.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Москва 30 авг - Питер 4-5 сентября
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.103 секунд(ы), выполнено 97 запросов